Самое главное что стоить 660 ти будет 250 баксов. Сейчас вроде 300 стоит 7870, если н видиа будет еще и производительней, то 7870 упадет в цене и к лету-осени можно быть за 210-230 очень вкусная была бы цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
cr1t1cal, покажи своим примером, когда к тебе 2х680 приедут - разгони до 1400 мгц и сделай скрин. Есть мнение, что выше 1300 мгц у тебя не получится. Хотя я вообще к 1200-1250 мгц реальным, не рекламным, склоняюсь. По моей личной статистике подавляющее большинство видеокарт больше, чем на 20% не разгоняются. У тебя есть повод доказать, что я заблуждаюсь.
Faitzz Извините, что вмешиваюсь, но хочется заметить, что 20% - слишком заниженная планка. Некоторые экземпляры 6930 разгонялись по ядру с 750 до 1000MHz; Лично у меня сапфир разгонялся до 975MHz, на воздухе, а это - как раз 30% Хочу заметить, что это реальный опыт, а не маркетинг, как в случае с 680й.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Tiger.711 писал(а):
Некоторые экземпляры
Ключевые слова для ответа. Я когда 580-ку ДК2 отслеживал, заметил, что большинство видеокарт не в состоянии перейти рубеж в 950 мгц. Очевидно вам видеокарта из первой партии попалась. Первые партии, как правило, хорошо гонятся. Я думаю, что если собрать статистику на этом форуме - то практически все упрутся в определенный числовой барьер на одном и том же напряжении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2