Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Нищеброды и школота негодуэ То им цена не по карману, то им ящичек помешал, то энергии жрет, что мамка заругает за показания счетчика Не стыдно Вам плакать, сидите дальше и облизуйте никчемные карты с красной полосочкой
Member
Цитата:
какая разница всё америкосы.
Так в том то и дело, что разницу находят Я лично, не захожу в новости относящиеся к АМД и не поливаю грязью в их ветках, так как совершенно не интересуюсь продуктами этого бренда (написанное относится только ко мне). А поклонников АМД так и тянет в ветку про Nvidia, написать хоть какую нить чушь, дабы утешить свое самолюбие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Дайте ссылку на пистолет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
"Ящичек", ИМХО, символизирует, что кастрат от NVidia, похоже, был мёртв уже при рождении. После наступления темноты он выползает из этого уютного гробика с землёй Санта-Клары и сосёт ваше электричество. А если серьёзно - хорошая карточка - теперь на ней, должно быть, сможет заработать с приемлемой скоростью Физикс, в отличие от GTX680.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
nifnif писал(а):
Будем ждать HD7990 в цинковой коробке))) с цифрой 200 на боку)))
Типо груз 200 ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Char88 писал(а):
Вспомнилась статья про отечественную мать в ящике с опилками
Ссылки не осталось ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
всегда удивляли рефы 2=х чиповых флагманов nvidia, охлаждение никакое, сколько она отработает прежде чем "ляжет" от перегрева 1 чип, тот который ближе к разъемам питания, кулер никакой.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
НА мой взгляд тупой никому не нужный выпендреж, лучше бы себестоимость товара снижали а соответственно и цену, а не никому не нужные коробки присылали... facepalm
Member
Цитата:
Ты, для начала, не пожлобись и купи такую карту, а потом уже понтуйся
Вы мне не Тыкайте необразованный индивид !!! Вот она школота во всей красе, все скрыто в словах "ПОНТЫ", от них только и слышу ! Покупается карта исключительно для себя. Отвечу так, на данный момент такие топовые карты что от Амдэ что от Нвидиа совершенно не нужны. А как будет необходимость, куплю без проблем и в карман к Вам я не лезу, ибо там паутина и коробочка с понтами Как-то так.
Не нравится мне дизайн этой карточки, надеюсь у 660Ti будет похожа на 680 дизайном. Мы ведь не дети маленькие, зачем нам эти игрушечные болтики и прочая хрень
_________________ AMD R5 3600, Ballistx 16Gb 3600Mhz Cl16, Aorus B550 Pro AX, AMD RX580 4Gb OC, XPG S11 Pro 512Gb
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17