Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
No_Name_NPC писал(а):
megapashtet писал(а):
Ну вот выкручивай ползунки на минимум и сри, чего ты всем то говнища желаешь?
Дальше не читал? Я не понимаю зачем вам графика, без сюжета, без атмосферы. Раньше были игры от которых не оторваться, в них можно были играть неделями, а сейчас все игры на несколько часов.
Откуда же вас столько так берется Конечно можно запустить на эмуле иногда старую игрушку, но не более, часами в них играть никто не будет, жаль свои глаза..
Если обратить внимание, то все годные RPG были на основе настольных ролевых игр. Fallout, Arcanum сделаны на основе GURPS. KOtOR на основе лицензии d20. Planescape на основе AD&D. Baldur's Gate, NWN, NWN2 на основе D&D. Только редакции вроде отличаются.
Всякие TES, Масс Эффекты и Готики как бы вам этого не хотелось это уже не RPG. Но тем не менее, довольна годные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
No_Name_NPC писал(а):
Всякие TES, Масс Эффекты и Готики как бы вам этого не хотелось это уже не RPG. Но тем не менее, довольна годные игры.
Этим то они и ценятся, что пошли своим путем, в каждой из этих игр своя неповторимая атмосфера, хотя масс эффект я бы не стал записывать в ряд рпг игр, унылый шутер не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
No_Name_NPC Запускал я недавно Planescape.... Скажу я вам - играть в такое сегодня никто кроме олдфагов не будет! Хотя я сам далеко не ребёнок уже... Сейчас идеальная РПГ это игра с голливудским сюжетом и красивой графикой. Это то что нужно покупающему большинству, и я среди этого большинства! А разбираться в терабайтах текста и выбирать среди 20 вариантов ответов в диалогах - оставьте это в 90-ых... Что по сабжу... с технической точки зрения производительность PC прыгнуло очень далеко и каждый год удваивается. Консолькам со своим лимитом в потреблении и охлаждением, в плане железа ничего лучше среднего ноутбука не получить! По этому в 2013 году уже выйдет устаревшее говно. Хотя, не всё так плохо. Вместо графики 2003 года, мы будем лицезреть графику 2010-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Да ну это совсем смешно, пихать видюху эквивалентную по мощности встроенному видеоядру Тринити.
сони открыто об етом заявили никто не умер ..
да и еще . PSU - power supply unit 360 ящика в базовом обвесе - 135 ватт . а каких 78хх - 79хх реч . у них и так было возвратов 360й море .
можно округлить и примерно посчитать сколькои из чего будет сделан ящик . 1. берем PSU - 150 watt ( больше просто не рассеять обычным воздухом в обрезаном корпусе за требуемую цену ) 2. берем конечную цену производиства .. баксов 250 .
CPU = ват 60 -90 HUB ( северный мост ) - 15-20 ватт остальная шушера - еще 20тку
из всего етого великолепия на гпу останется отсилы 50 ватт с копейками . в сухом остатке ждем гпу класса средний ноутбучный
Я не понимаю зачем вам графика, без сюжета, без атмосферы. Раньше были игры от которых не оторваться, в них можно были играть неделями, а сейчас все игры на несколько часов.
Если бы эти игры которые раньше были бы с графикой десятилетней давности, то в них бы никто не играл
b2l писал(а):
No_Name_NPC писал(а):
megapashtet писал(а):
Ну вот выкручивай ползунки на минимум и сри, чего ты всем то говнища желаешь?
Дальше не читал? Я не понимаю зачем вам графика, без сюжета, без атмосферы. Раньше были игры от которых не оторваться, в них можно были играть неделями, а сейчас все игры на несколько часов.
Откуда же вас столько так берется Конечно можно запустить на эмуле иногда старую игрушку, но не более, часами в них играть никто не будет, жаль свои глаза..
Я тебе расскажу сейчас откуда- у них нет денег на постоянное обновление писишника и в то же время чисто психологически им тяжело понижать настройки в играх глядя как другие рубятся на максималке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
mo3ulla писал(а):
из всего етого великолепия на гпу останется отсилы 50 ватт с копейками . в сухом остатке ждем гпу класса средний ноутбучный
Могут вполне сделать и отдельный чип, 800 SP GCN, шина 192 bit и 1,5 Гб памяти - на низких частотах (около 600-700 МГц), вполне могут ватт в 50-70 уложиться. Ибо хоть заоптимизируйся, но добиться графики уровня Метро 2033 на консольке с каким-нибудь 6670 не получиться при всем желании.
megapashtet писал(а):
Если бы эти игры которые раньше были бы с графикой десятилетней давности, то в них бы никто не играл
Ога, тот же Max Payne - это сейчас графика смешная, но на момент выхода я просто о%;№л от игрухи, было же время, когда и графика и сюжет были путевые. А сейчас либо графа фиговая, либо графа нормальная, но сюжет никакой.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Последний раз редактировалось corsi 06.05.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mo3ulla были хбоксы и на 200 ватт..
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
всегда когда консоли выходили они были мощнее топового пк! и я этот раз будет то же самое. удивляет заявления что мол в консоль не запихнут видеокарту стоимостью более 500 баксов... а вы и вправду думаете что её себестоимость столько??? это же деньги просто срубают с людей... плюс часто вижу слухи что в новом боксе будет две видеокарты 7000 серии, к выходу действительно возможно 8000-ной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
trusnake писал(а):
всегда когда консоли выходили они были мощнее топового пк! и я этот раз будет то же самое. удивляет заявления что мол в консоль не запихнут видеокарту стоимостью более 500 баксов... а вы и вправду думаете что её себестоимость столько??? это же деньги просто срубают с людей... плюс часто вижу слухи что в новом боксе будет две видеокарты 7000 серии, к выходу действительно возможно 8000-ной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
EDDISON писал(а):
ну в 2005 году на пк тока 2 ядра было, на богзе 3, и видяха ати 1950 ни мидл а вполне так мощнейший одночип 2005го, так что все норм с железом будет
Но в то же время в 2006 году вышел G80, так что очень не долго Xbox был топовым по железу. P.S. Если точнее - около года, ноябрь 2005 - Xbox 360, ноябрь 2006 - G80.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7