Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 199 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Avaness писал(а):
Во всех предыдущих слухах какбэ фигурировал 6670.

Да ну это совсем смешно, пихать видюху эквивалентную по мощности встроенному видеоядру Тринити.

Партнер

Member
No_Name_NPC писал(а):
megapashtet писал(а):
Ну вот выкручивай ползунки на минимум и сри, чего ты всем то говнища желаешь?

Дальше не читал?
Я не понимаю зачем вам графика, без сюжета, без атмосферы. Раньше были игры от которых не оторваться, в них можно были играть неделями, а сейчас все игры на несколько часов.

Откуда же вас столько так берется :bandhead:
Конечно можно запустить на эмуле иногда старую игрушку, но не более, часами в них играть никто не будет, жаль свои глаза..

Member
Если обратить внимание, то все годные RPG были на основе настольных ролевых игр.
Fallout, Arcanum сделаны на основе GURPS.
KOtOR на основе лицензии d20.
Planescape на основе AD&D.
Baldur's Gate, NWN, NWN2 на основе D&D. Только редакции вроде отличаются.

Всякие TES, Масс Эффекты и Готики как бы вам этого не хотелось это уже не RPG. Но тем не менее, довольна годные игры.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Всякие TES, Масс Эффекты и Готики как бы вам этого не хотелось это уже не RPG. Но тем не менее, довольна годные игры.

Этим то они и ценятся, что пошли своим путем, в каждой из этих игр своя неповторимая атмосфера, хотя масс эффект я бы не стал записывать в ряд рпг игр, унылый шутер не более.

Member
Цитата:
Всякие TES

Вы играли в 1/2/3 часть? Видимо нет.

Member
Фото: 0
No_Name_NPC
Запускал я недавно Planescape....
Скажу я вам - играть в такое сегодня никто кроме олдфагов не будет! Хотя я сам далеко не ребёнок уже...
Сейчас идеальная РПГ это игра с голливудским сюжетом и красивой графикой. Это то что нужно покупающему большинству, и я среди этого большинства! А разбираться в терабайтах текста и выбирать среди 20 вариантов ответов в диалогах - оставьте это в 90-ых...
Что по сабжу... с технической точки зрения производительность PC прыгнуло очень далеко и каждый год удваивается. Консолькам со своим лимитом в потреблении и охлаждением, в плане железа ничего лучше среднего ноутбука не получить! По этому в 2013 году уже выйдет устаревшее говно. Хотя, не всё так плохо. Вместо графики 2003 года, мы будем лицезреть графику 2010-го.

Member
lautre1 писал(а):
Да ну это совсем смешно, пихать видюху эквивалентную по мощности встроенному видеоядру Тринити.

сони открыто об етом заявили никто не умер ..

да и еще . PSU - power supply unit 360 ящика в базовом обвесе - 135 ватт . а каких 78хх - 79хх реч . у них и так было возвратов 360й море .

можно округлить и примерно посчитать сколькои из чего будет сделан ящик .
1. берем PSU - 150 watt ( больше просто не рассеять обычным воздухом в обрезаном корпусе за требуемую цену )
2. берем конечную цену производиства .. баксов 250 .

CPU = ват 60 -90
HUB ( северный мост ) - 15-20 ватт
остальная шушера - еще 20тку

из всего етого великолепия на гпу останется отсилы 50 ватт с копейками . в сухом остатке ждем гпу класса средний ноутбучный

Member
No_Name_NPC писал(а):
Я не понимаю зачем вам графика, без сюжета, без атмосферы. Раньше были игры от которых не оторваться, в них можно были играть неделями, а сейчас все игры на несколько часов.

Если бы эти игры которые раньше были бы с графикой десятилетней давности, то в них бы никто не играл ;)

b2l писал(а):
No_Name_NPC писал(а):
megapashtet писал(а):
Ну вот выкручивай ползунки на минимум и сри, чего ты всем то говнища желаешь?

Дальше не читал?

Откуда же вас столько так берется :bandhead:
Конечно можно запустить на эмуле иногда старую игрушку, но не более, часами в них играть никто не будет, жаль свои глаза..

Я тебе расскажу сейчас откуда- у них нет денег на постоянное обновление писишника и в то же время чисто психологически им тяжело понижать настройки в играх глядя как другие рубятся на максималке.

Member
mo3ulla писал(а):
из всего етого великолепия на гпу останется отсилы 50 ватт с копейками . в сухом остатке ждем гпу класса средний ноутбучный
Могут вполне сделать и отдельный чип, 800 SP GCN, шина 192 bit и 1,5 Гб памяти - на низких частотах (около 600-700 МГц), вполне могут ватт в 50-70 уложиться. Ибо хоть заоптимизируйся, но добиться графики уровня Метро 2033 на консольке с каким-нибудь 6670 не получиться при всем желании.
megapashtet писал(а):
Если бы эти игры которые раньше были бы с графикой десятилетней давности, то в них бы никто не играл
Ога, тот же Max Payne - это сейчас графика смешная, но на момент выхода я просто о%;№л от игрухи, было же время, когда и графика и сюжет были путевые. А сейчас либо графа фиговая, либо графа нормальная, но сюжет никакой.

Последний раз редактировалось corsi 06.05.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
mo3ulla были хбоксы и на 200 ватт.. :?:

всегда когда консоли выходили они были мощнее топового пк! и я этот раз будет то же самое. удивляет заявления что мол в консоль не запихнут видеокарту стоимостью более 500 баксов... а вы и вправду думаете что её себестоимость столько??? это же деньги просто срубают с людей... плюс часто вижу слухи что в новом боксе будет две видеокарты 7000 серии, к выходу действительно возможно 8000-ной...

Member
trusnake писал(а):
всегда когда консоли выходили они были мощнее топового пк! и я этот раз будет то же самое. удивляет заявления что мол в консоль не запихнут видеокарту стоимостью более 500 баксов... а вы и вправду думаете что её себестоимость столько??? это же деньги просто срубают с людей... плюс часто вижу слухи что в новом боксе будет две видеокарты 7000 серии, к выходу действительно возможно 8000-ной...

:facepalm:

Member
trusnake писал(а):
всегда когда консоли выходили они были мощнее топового пк!
Ну-ну, давайте-ка придумайте консоль, которая быстрее i7 3960X+GTX690. Охлаждать не вспотеете?
trusnake писал(а):
плюс часто вижу слухи что в новом боксе будет две видеокарты 7000 серии, к выходу действительно возможно 8000-ной...
У вас какие-то альтернативные слухи что ли...

Member
trusnake писал(а):
всегда когда консоли выходили они были мощнее топового пк!

Это когда например?

Member
corsi я тоже видел такое.
и народ верил.
ужас.
megapashtet
ящик360

Member
BAND1C00T писал(а):
megapashtet
ящик360

Ящик был мощнее топового пк ? :haha:

Member
megapashtet писал(а):
Это когда например?

ну в 2005 году на пк тока 2 ядра было, на богзе 3, и видяха ати 1950 ни мидл а вполне так мощнейший одночип 2005го, так что все норм с железом будет

Member
Rabies писал(а):
А разбираться в терабайтах текста и выбирать среди 20 вариантов ответов в диалогах - оставьте это в 90-ых...

А как отыгрывать персонажа, если этого не будет?
Уж лучше терабайты текста и воображение, чем заранее спланированный сюжет и не возможность выбора.

Member
EDDISON писал(а):
ну в 2005 году на пк тока 2 ядра было, на богзе 3, и видяха ати 1950 ни мидл а вполне так мощнейший одночип 2005го, так что все норм с железом будет
Но в то же время в 2006 году вышел G80, так что очень не долго Xbox был топовым по железу.
P.S. Если точнее - около года, ноябрь 2005 - Xbox 360, ноябрь 2006 - G80.

Member
EDDISON писал(а):
ну в 2005 году на пк тока 2 ядра было, на богзе 3,

А производительность ядер бокса разве равна производительности корок?
EDDISON писал(а):
megapashtet писал(а):
видяха ати 1950 ни мидл а вполне так мощнейший одночип 2005го,

Порезанный ;), так что не топ.

А памяти там было всего 512m.b. Что уже тогда было раза в 2-4 меньше чем в игровых компах.

А тут втирают о том что приставки всегда на момент выхода были мощнее топового пк :haha:

Последний раз редактировалось megapashtet 06.05.2012 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 199 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа