Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012
L15 писал(а):
Зачем он нужен лараби
Лараби нацелен на различного рода вычисления, фактически сопроцессор. Уже сейчас куча софта использует куду, и если лараби сможет взять на себя обработку всего этого дела, это будет несомненно плюсом. Тогда, если лараби будет поддерживать куду, много кто перейдёт на карты ати. Я думаю нвидиа это понимает и хрен нам, а не куда на лараби
Лараби нацелен на различного рода вычисления, фактически сопроцессор. Уже сейчас куча софта использует куду, и если лараби сможет взять на себя обработку всего этого дела, это будет несомненно плюсом. Тогда, если лараби будет поддерживать куду, много кто перейдёт на карты ати. Я думаю нвидиа это понимает и хрен нам, а не куда на лараби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
L15по посту видно что не стоит спорить с ним, куда загнётся от опенСЛ рано или поздно, из-за открытости>кросплатформенность,в куда кода меньше надо на простые операции, но баги есть на куде и серьёзные как множество зависаний намертво, дебаг с 2 компами картами +плагин и прочим гемором, ну не очень эффективен... а важно ли это? для тех кто не желает покупать теслы по 2-3к? так как печ680 как сказал кэп порезана.
Люди, а ведь не урезанный TESLA (2090) от 2300$ стартует сейчас на ebay. А 2075, тот что из 570 сделан (448 ядер) стартует с 1900$. И это уже старые карточки. Помню на выходе топовые около 5000 стоили. Вот такая же ситуация будет и сейчас. GK110 чисто на тесла и квадро. Геймеры подождут, т.к. АМД конкурента не выкатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Dert писал(а):
Фонаты, зря время теряете, дикари
зато как весело читать комменты. Как вижу новость про НВ - значит хорошее настроение на день обеспечено. И каждый раз срутся одни и теже. Самый отважный из лагеря АМД - это Everlast.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Скорее всего GK110 для игрового рынка мы увидим только в следующем году при релизе GTX780. А вообще сроки еще зависят от красных, как скоро они выпустят новую серию графических карта, так скоро будет ответ зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
pa_ul писал(а):
Скорее всего GK110 для игрового рынка мы увидим только в следующем году при релизе GTX780. А вообще сроки еще зависят от красных, как скоро они выпустят новую серию графических карта, так скоро будет ответ зеленых.
В следующем году выпускать глупо, если чипы будут на руках у NV, логичнее выпустить в августе под back to school или в октябре-ноябре под рождество. Я склоняюсь к второму варианту, да и печ580 была анонсирована примерно так же относительно печ480.
Меня интересует не GK110, а GTX 670. Есть ли хоть какие-то данные о ее цене? Не в США, а у нас ( живу в Киеве, цены как в Москве-Питере на видеокарты ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SmaSheR Возможно 3 квартал 2012. Всё будет зависить от красных и от их желания и возможности выпустить новую 8000 серию. Сейчас NV вне конкуренции по производительности, про цены молчу тут тихий ужас. Я думаю, что у NV уже есть чипы GK110, просто не стали выпускать и приберегли под борьбу с 8000 серией AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9