Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
miklem писал(а):
Например?

Куда это просто расширение для С, что бы не заморачиватся с програмированием под видеокарты из-за спецыфики их устройства. Зачем он нужен лараби?

Партнер

Member
о чем вы спорите, АМД давно конкурента выпустила против ГК110, еще в апреле

http://www.overclockers.ru/lab/46582/Kr ... _7995.html

)))

Заблокирован
Заблокирован
L15 писал(а):
Зачем он нужен лараби

Лараби нацелен на различного рода вычисления, фактически сопроцессор. Уже сейчас куча софта использует куду, и если лараби сможет взять на себя обработку всего этого дела, это будет несомненно плюсом. Тогда, если лараби будет поддерживать куду, много кто перейдёт на карты ати. Я думаю нвидиа это понимает и хрен нам, а не куда на лараби

Member
miklem писал(а):
Лараби нацелен на различного рода вычисления, фактически сопроцессор. Уже сейчас куча софта использует куду, и если лараби сможет взять на себя обработку всего этого дела, это будет несомненно плюсом. Тогда, если лараби будет поддерживать куду, много кто перейдёт на карты ати. Я думаю нвидиа это понимает и хрен нам, а не куда на лараби
Лараби это х86, ему куда как зайцу 5-тая нога.

Member
будет наверное как 680 в играх, а по расчетом наверное быстрее 7970

Member
L15по посту видно что не стоит спорить с ним, куда загнётся от опенСЛ рано или поздно, из-за открытости>кросплатформенность,в куда кода меньше надо на простые операции, но баги есть на куде и серьёзные как множество зависаний намертво, дебаг с 2 компами картами +плагин и прочим гемором, ну не очень эффективен...
а важно ли это? для тех кто не желает покупать теслы по 2-3к? так как печ680 как сказал кэп порезана.

Member
ПокАление МИЛД :to_clue:

Member
Argazmo писал(а):
Люди, а ведь не урезанный TESLA (2090) от 2300$ стартует сейчас на ebay. А 2075, тот что из 570 сделан (448 ядер) стартует с 1900$. И это уже старые карточки. Помню на выходе топовые около 5000 стоили. Вот такая же ситуация будет и сейчас. GK110 чисто на тесла и квадро. Геймеры подождут, т.к. АМД конкурента не выкатит.

Member
n00ba писал(а):
ПокАление МИЛД :to_clue:

Да.
AZZOT страшно безграмотен. :-x

Member
n00ba писал(а):
ПокАление МИЛД

Мемом теперь станет. :dirol:

Member
Фонаты, зря время теряете, дикари :old_smile: .

Member
Фото: 16
Dert писал(а):
Фонаты, зря время теряете, дикари

зато как весело читать комменты. Как вижу новость про НВ - значит хорошее настроение на день обеспечено. И каждый раз срутся одни и теже. Самый отважный из лагеря АМД - это Everlast.

Member
Schumi F1 писал(а):
Самый отважный из лагеря АМД - это Everlast.

он не отважный, он долгодлящийся, судя по нику:)

Member
Фото: 8
Скорее всего GK110 для игрового рынка мы увидим только в следующем году при релизе GTX780. А вообще сроки еще зависят от красных, как скоро они выпустят новую серию графических карта, так скоро будет ответ зеленых.

Member
Фото: 16
krestic писал(а):
он не отважный, он долгодлящийся, судя по нику:)

если точнее перевести, то получится - Вечный. Это он с намеком на вечную преданность красному гиганту. ))

Member
Фото: 6
pa_ul писал(а):
Скорее всего GK110 для игрового рынка мы увидим только в следующем году при релизе GTX780. А вообще сроки еще зависят от красных, как скоро они выпустят новую серию графических карта, так скоро будет ответ зеленых.

В следующем году выпускать глупо, если чипы будут на руках у NV, логичнее выпустить в августе под back to school или в октябре-ноябре под рождество. Я склоняюсь к второму варианту, да и печ580 была анонсирована примерно так же относительно печ480.

Member
Меня интересует не GK110, а GTX 670.
Есть ли хоть какие-то данные о ее цене? Не в США, а у нас ( живу в Киеве, цены как в Москве-Питере на видеокарты ).

Member
Фото: 8
SmaSheR
Возможно 3 квартал 2012. Всё будет зависить от красных и от их желания и возможности выпустить новую 8000 серию. Сейчас NV вне конкуренции по производительности, про цены молчу тут тихий ужас. Я думаю, что у NV уже есть чипы GK110, просто не стали выпускать и приберегли под борьбу с 8000 серией AMD.

Junior
pa_ul писал(а):
Сейчас NV вне конкуренции по производительности

что вы имеете ввиду? в среднем 5% и местами больше выигрыш 680 перед 7970 и провал в расчетах? или 690?

SmaSheR писал(а):
а и печ580 была анонсирована примерно так же относительно печ480.

а причем тут гк110? там то был отполированный gf100->gf110, по такой логике, следует ожидать отполированный гк104...

Member
Фото: 4
Schumi F1 писал(а):
Самый отважный из лагеря АМД - это Everlast.

Нутак - "вечно последний" :lol: :lol: :lol: Как в шутке про утку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа