Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
а чем Тринити лучше этого за 800 баксов с ипс матрицей и видяшкой печ620?
http://www.overclockers.ru/hardnews/473 ... X32VD.html

отсутствием лишнего нагревательного элемента и технологии переключения видеоядер (как бы её ни вылизали - она никогда не будет лучше, чем управление питанием одного видеоядра).
Ну, и в версии за $799 ещё под вопросом и IPS и дискретный GPU.

Партнер

Member
не анаде и вр-зоне тесты вообще разные, и на втором сайте тринити очень хорош к тому же
i7-3720QM -400$ за камень, ноут даже с камнем слебее Core i7 2677M стоят 48-67т.р.
A10-4600M -150$ за камень, ноуты с этим камнем 23-29т.р.
кто кого победил? вы совсем слабоумные стали от таких статей, где уже не журналисты а маркетологи, думать надо головой, а не слюну выделать как собака павлова от вида картинок БЕЗ ЦЕНЫ

Member
Фото: 10
Tiger.711 писал(а):
Я тут один считаю главным показателем привлекательности ноута соотношение производительность/расход батареи?

Нет, мне еще графика интересна, но чтобы не плавился при этом.

Господа нефанаты предлагаю вам считать ваш любимый супер Пи на десктопах.
Вот хоть убей не пойму для чего ноуту запредельный проц.

Member
mo3ulla писал(а):
вполовину меньше исполнительных блоков и ниже часоты гпу по сравнению - младшая - стартаршая модель .. разницу предугадать ну никак .

1. количество SIMD на 1/3 меньше.
2. подучите матчасть про ROP и влияние на итоговую производительность (яркий пример - настольные Radeon HD 7870 и 7950).
3. 497/655 MГц (A8) это катострофически меньше, чем 497/686 МГц (A10)?

я однозначно предугадать разницу не могу - поэтому меня и интересуют тесты GPU части A8-4500M

Member
expert demon писал(а):
A10-4600M -150$ за камень, ноуты с этим камнем 23-29т.р.

в ету цену I5 . и все равно не в пользу амд . ниразу
expert demon писал(а):
не анаде и вр-зоне тесты вообще разные, и на втором сайте тринити очень хорош к тому же

на VR - ивик тормознули . до 2х ядерки . и сумарно уже не та весовая категория выходит . 17 ватный ивик против 40ка ватного тринити.

Цитата:
vvladimir
. ну да . разница вида минус 1/3 от характеристик . против полного отсуствия разницы . разница есть ? ( блин ну и выразлся )

Member
Фото: 10
TIMBERWOLF писал(а):
fera2k а чем Тринити лучше этого за 800 баксов с ипс матрицей и видяшкой печ620?

Вот цены увидим, тогда и узнаем.
Я кстати не видел еще ни одного ультрабука дешевле 30000. Поделка от ДНС не в счет.

Member
http://www.hardwarecanucks.com/forum/hardware-canucks-reviews/54260-amd-trinity-going-mobile-new-apu-10.html
превью от Кэнакс, среди прочего отличное улучшение по сравнению с Llano - dual Graphics теперь работает и dx9 режиме, наконец то связка стала полноценной

Member
Обзор на hothardware

Member
mo3ulla, нашёл кое какие тесты - Radeon HD 7640G медленнее, чем Radeon HD 7660G примерно на 15%. Да, графическая часть Core i3 новго поколения будет производительнее, чем Radeon HD 7640G в заметном количестве игр.

Member
я так понял обзоров ноутбуков в варианте интеграшка+дискретка пока нет, только тесты интеграшки?

главное что бы ценой завлекли, это будет чудесный ноут если цена правильная

Member
vvladimir писал(а):
Если кто-то запихает A10-4655M в корпус такого же уровня качества, как у моего Lenovo ThinkPad X200s - это будет мой фаворит.

Однозначно. Было бы обидно, если бы Trinity стала основой лишь для ультрабюджетного скрипучего хлама с вырвиглазными матрицами.

Member
Lozov писал(а):
Скорее всего большинство ноутов на Тринити будут опять с дуалграфиксом
Опять? Ох, если бы! Как бы опять не стали впихивать дискретку от Nvidia...

Member
KoTb
Просто интеграшка.

Member
Genitivy писал(а):
Опять? Ох, если бы! Как бы опять не стали впихивать дискретку от Nvidia...

многие . включая меня - двумя руками за .. ну и другими частями тела . потому что я попользовался 2.2 ггц пеньтиумом ( сандиком) с 520м жифорсом на борту . все ето великолепие было куплено за 18 тыщ ( по акции ) . и обеспечивало работу - 4ре оО часа от стандартной 44 ватной батареи

Member
Фото: 35
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/172332_38.htm
сводная табличка у китайцев по многим тестам.
вин модульной архитектуры очевиден - 2 модуля Trinity раскатывают практически в чистую 4 ядра Llano. при этом чип несет "на борту" более мощный GPU.

Junior
ой-ой, слабый он, ага :lol:
ноут для работы\инета - амд Е300(2х1.3Ггц+6310) на 15.6", так разницы в работе с тем же офисом нет, сравнивая с C2D 2x2.6Ghz+6770 радиком
а тут 4 ядра по 2Ггц + гораздо более мощное видеоядро - мощнее на мой взгляд тока "крайзисом" перед потсонами понтоваться

Member
ShadowTM писал(а):
Сильный аргумент.

Эта программа стоит на многих ноутах и уж коли она есть и с ней реально работают люди, то почему нет?

ShadowTM писал(а):
Тогда логичнее будет вспомнить про MathCad, Archicad, 3Ds и Maya

Очень тяжёлые программы, но на моём ноуте стоит Autocad под 2D и Photosop/GIMP. Всё работает очень прилично. Да и ещё у меня Core i3 - 380M (Trinity точно не слабее его), так что вычислительная мощность i7 мне не нужна, а вот от хорошей встройки не отказался бы (Intel HD совсем не кайф).

P.S. Помню как отдельная группа фана..., людей утверждала, что Trinity сольёт по х86 части Llano и где эти утверждения сейчас? Зато теперь все настаивают на некчёмности встройки 7660G, хотя она сильнее HD 4000 и уже превзошла бюджетные дискретки. По поводу производительности я уже написал.

Да и ещё, странные игровые тесты привели. Нигде нет показателя минимального fps, если мерить максимум и минимум по тубобусту то данные будут красивыми, но игра некомфортной.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
fera2k а чем Тринити лучше этого за 800 баксов с ипс матрицей и видяшкой печ620?
Интеграшки имеют свойство часто гореть в буках, так уж сложилось + это лишняя нагрузка и лишнее тепловыделение.

Member
Графика лучше...но она мало кому нужна от ноута...а кому нужна всё равно выберут с дискретной картой, по CPU части всё плохо... Имхо главными козырями тринити будут цена и энергопотребление.

Member
Фото: 1
камни зверь! тоже начал подумывать о буке с амд 17ватт. Буду ждать решений производителей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа