отсутствием лишнего нагревательного элемента и технологии переключения видеоядер (как бы её ни вылизали - она никогда не будет лучше, чем управление питанием одного видеоядра). Ну, и в версии за $799 ещё под вопросом и IPS и дискретный GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
не анаде и вр-зоне тесты вообще разные, и на втором сайте тринити очень хорош к тому же i7-3720QM -400$ за камень, ноут даже с камнем слебее Core i7 2677M стоят 48-67т.р. A10-4600M -150$ за камень, ноуты с этим камнем 23-29т.р. кто кого победил? вы совсем слабоумные стали от таких статей, где уже не журналисты а маркетологи, думать надо головой, а не слюну выделать как собака павлова от вида картинок БЕЗ ЦЕНЫ
вполовину меньше исполнительных блоков и ниже часоты гпу по сравнению - младшая - стартаршая модель .. разницу предугадать ну никак .
1. количество SIMD на 1/3 меньше. 2. подучите матчасть про ROP и влияние на итоговую производительность (яркий пример - настольные Radeon HD 7870 и 7950). 3. 497/655 MГц (A8) это катострофически меньше, чем 497/686 МГц (A10)?
я однозначно предугадать разницу не могу - поэтому меня и интересуют тесты GPU части A8-4500M
mo3ulla, нашёл кое какие тесты - Radeon HD 7640G медленнее, чем Radeon HD 7660G примерно на 15%. Да, графическая часть Core i3 новго поколения будет производительнее, чем Radeon HD 7640G в заметном количестве игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Genitivy писал(а):
Опять? Ох, если бы! Как бы опять не стали впихивать дискретку от Nvidia...
многие . включая меня - двумя руками за .. ну и другими частями тела . потому что я попользовался 2.2 ггц пеньтиумом ( сандиком) с 520м жифорсом на борту . все ето великолепие было куплено за 18 тыщ ( по акции ) . и обеспечивало работу - 4ре оО часа от стандартной 44 ватной батареи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/172332_38.htm сводная табличка у китайцев по многим тестам. вин модульной архитектуры очевиден - 2 модуля Trinity раскатывают практически в чистую 4 ядра Llano. при этом чип несет "на борту" более мощный GPU.
ой-ой, слабый он, ага ноут для работы\инета - амд Е300(2х1.3Ггц+6310) на 15.6", так разницы в работе с тем же офисом нет, сравнивая с C2D 2x2.6Ghz+6770 радиком а тут 4 ядра по 2Ггц + гораздо более мощное видеоядро - мощнее на мой взгляд тока "крайзисом" перед потсонами понтоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ShadowTM писал(а):
Сильный аргумент.
Эта программа стоит на многих ноутах и уж коли она есть и с ней реально работают люди, то почему нет?
ShadowTM писал(а):
Тогда логичнее будет вспомнить про MathCad, Archicad, 3Ds и Maya
Очень тяжёлые программы, но на моём ноуте стоит Autocad под 2D и Photosop/GIMP. Всё работает очень прилично. Да и ещё у меня Core i3 - 380M (Trinity точно не слабее его), так что вычислительная мощность i7 мне не нужна, а вот от хорошей встройки не отказался бы (Intel HD совсем не кайф).
P.S. Помню как отдельная группа фана..., людей утверждала, что Trinity сольёт по х86 части Llano и где эти утверждения сейчас? Зато теперь все настаивают на некчёмности встройки 7660G, хотя она сильнее HD 4000 и уже превзошла бюджетные дискретки. По поводу производительности я уже написал.
Да и ещё, странные игровые тесты привели. Нигде нет показателя минимального fps, если мерить максимум и минимум по тубобусту то данные будут красивыми, но игра некомфортной.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Графика лучше...но она мало кому нужна от ноута...а кому нужна всё равно выберут с дискретной картой, по CPU части всё плохо... Имхо главными козырями тринити будут цена и энергопотребление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6