Кто говорит, что не во что играть либо школота, либо задрот.
Вкусы у людей разные. Если человек не играет в стрелялки, которые заполонили рынок, а играет в rpg, mmorpg то там выбор достаточно ограничен. В основном фейлы выходят типа Dragon Age2, TERA, SWTOR... Хотя и они кому то нравятся. У каждой игры своя аудитория. Какой смысл спорить о вкусах? У многих вот праздник от выхода D3, а другие не поймут как в неё можно играть.
asmodian1213 писал(а):
Хз у меня в стиме игр накуплено на распродаже, мне еще на год и более хватит, скайрим висит, а играть в него некогда.
Не понимаю людей, которые кричат, что поиграть не во что. Сколько это свободного времени у человека должно быть, чтобы он переиграл во все достаточно хорошие игры в _одном-двух_ жанрах так, чтобы не хотелось перепроходить? Многие игры настолько реиграбельны, что их можно проходить по много раз, и это будет совершенно разный геймплей. В одном только DA:O можно проходить игру: - Разными 4мя типами персонажей. - Брать в команду разных сопартийцев. - Принимать разные решения. Итого как минимум 5 перепрохождений, которые будут _Очень_ отличаться друг от друга.
Я уже не говорю о глобальных стратегиях, реиграбельность которых настолько велика, что полностью изучить и насладиться всеми возможными вариациями HoI3 например, или Victoria2 - можно, играя целый год в одну игру. А Morrowind Полностью ( со всеми-всеми-всеми ) квестами и без читов/лазаний в интернет в поисках какого-нибудь места - никто не пробовал?
Вон Diablo 3 сейчас выйдет. Пройти за каждый класс, на всех сложностях - тоже немало времени? Так что проблема не в играх. Проблема в геймерах, которые проходят игру "на расслабончике" на легкой сложности, не открывая даже трети побочных квестов, если это касается RPG ( впрочем в глобал стратеджи они вообще не играют ).
Кстати, 2011 год вообще ОЧЕНЬ насыщенный в плане игровой индустрии вышел. Я до сих пор далеко не все желаемое прошел. ( не говоря уже о перепрохождениях )
блин,читаю коменты и просто ужасаюсь,куда катится бедная Россия с таким никчемным тупым народом,сразу становится понятно почему в стране опа,потому что народ самый деградировал. 90% русских ребят никчемные,часть - интернет крысы,сидят сутками напролет в нете во всякикх соц.сетях,другая часть - игроманы долбанные,которые сутками напролет точат в игры,третьи - смотрят порнушку и тут же дрочат.А некоторые делают это все вместе сразу. Да уж с таких неудачников ничего кроме говна не вырастит.Россия падет окончательно.((
О чем вообще речь,когда большинство пишут про нехватку в играх 580.Ну че вы лечите?Не понтно что ли что это кривость игр,причем специальная.Ну отключите в пару плюшек,о этого качество снизится от 1 до 10% зато прирост скорости будет от 10 до 100%,т.е.в 10 раз.мздец просто,сижу на 7870 и то,просто деньги подкалымил,а вообще хотел что-нить попроще,ну на запас взял.Летает все по максам и летать будет еще года три,а всякое говно неоптимизированное я буду играть тупо на высоких прос то из-за принципа,нехочу быть идиотом просто. ПС - видать это главная цель жизни у неудачников - ставить максимальные настройки графики в виртуальной жизни,лучше бы посавили хотя бы средние настройки графики в реальной жизни.А то будете всю жизнь играть по минималкам в разрешении 800х600,)),но смотрю вас это устраивает.
О чем вообще речь,когда большинство пишут про нехватку в играх 580.Ну че вы лечите?Не понтно что ли что это кривость игр,причем специальная.Ну отключите в пару плюшек,о этого качество снизится от 1 до 10% зато прирост скорости будет от 10 до 100%,т.е.в 10 раз.мздец просто,сижу на 7870 и то,просто деньги подкалымил,а вообще хотел что-нить попроще,ну на запас взял.Летает все по максам и летать будет еще года три,а всякое говно неоптимизированное я буду играть тупо на высоких прос то из-за принципа,нехочу быть идиотом просто. ПС - видать это главная цель жизни у неудачников - ставить максимальные настройки графики в виртуальной жизни,лучше бы посавили хотя бы средние настройки графики в реальной жизни.А то будете всю жизнь играть по минималкам в разрешении 800х600,)),но смотрю вас это устраивает.
Не понятно, что вы пытаетесь доказать? То, что с т.з. "цена-качество" 7870 - лучше, чем GTX 690? Дак это и дураку понятно. Но если человек готов потратить на видеокарту больше, без серьезного ущерба для личного/семейного бюджета, и видит в этом смысл - то почему бы и нет?
Во-первых - здесь кроме всех прочих, есть энтузиасты, которым просто нравится процесс апгрейда/разгона, и его результат. Во-вторых - все зависит от денежного состояния человека. Можно 100500раз говорить, что 560й карты например хватает практически для всех игр.
Еще более непонятны призывы к "реальной жизни". Думаю, что у человека, готового потратить серьезные деньги на видео - в реале все так плохо? Мне кажется, что у тех, кто фапает на игры, но не может себе позволить купить видеокарту - дела гораздо хуже. Или по вашему, игры несовместимы с личной жизнью? Если вы действительно так думаете, то мне вас очень жаль.
Судя по GK110, повторяется история с серией GTX400, только немного в другом направлении. Тогда, из печки пытались вытащить горящие поленья, теперь - засовывают обратно Полностью солидарен с мыслью об обмене GTX580 на 780. GTX680 мне и самому не понравилась. Просто в голове не укладывается - они улучшили производительность в играх, слегка убив при этом мощность физики.
Arimand писал(а):
А Morrowind Полностью ( со всеми-всеми-всеми ) квестами и без читов/лазаний в интернет в поисках какого-нибудь места - никто не пробовал?
Я пробовал. На сложности 200%. Ушли месяцы, до конца так и не дошёл
Arimand писал(а):
Я до сих пор далеко не все желаемое прошел.
А я буду ждать что-нибудь типа Dragon Age: Origins. Только ждать такую игру от Bioware - как ждать второго пришествия. Видели наверно что они сделали с DA2? Это все нынешние геймерюги, которые скорее всего закидали разработчиков жалобами, типа "слоожнааа, нипаиграать".
zlavred писал(а):
Интересно мы когда нибудь доживем до игр в кинематографическом качестве-современное железо максимум один кадр в секунду рендерит
Если грамотно обмануть зрителя отсутствием рейтрейсинга - то вполне. Только никто такую красивую картинку делать не будет. Зачем? Чтобы эту красоту убить, впихивая в приставки?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Arimand писал(а):
Во-первых - здесь кроме всех прочих, есть энтузиасты, которым просто нравится процесс апгрейда/разгона, и его результат.
Золотые слова. Я до сих пор ловлю кайф от замены какой-нибудь железки. Хоть и далеко не топы меняю, но и этого хватает. На жизнь деньги остаются - скромному человеку больше и не нужно. А у Андрея, насколько я понимаю, момент в жизни, когда ты понимаешь, что все вокруг не правы и эту неправоту им нужно поломать. Потом, с годами приходит понимание, что неправоту не сломать. После этого человек задумывается, "а неправы ли они вообще?", финалом которого становится мысль "может, это я не прав?"
Цитата:-вы хоть Diablo 3.-запускали хоть раз? -или аукцион только мне доступен-нет ребятки не пишите того о чем не знаете-и чего я там в первовом вопросе накосячил.
Я пробовал. На сложности 200%. Ушли месяцы, до конца так и не дошёл
Ну вот, вы меня понимаете.) А большинство среднестатистических геймеров не доходили даже до миссии "найти двемерский куб".
Genitivy писал(а):
А я буду ждать что-нибудь типа Dragon Age: Origins. Только ждать такую игру от Bioware - как ждать второго пришествия. Видели наверно что они сделали с DA2? Это все нынешние геймерюги, которые скорее всего закидали разработчиков жалобами, типа "слоожнааа, нипаиграать".
Вот-вот. Знаю "геймеров", которые только в контру играть и умеют, а все остальное для них "сложно, непонятно, тупо, и "а что тут делать надо"? В DA2 еще не поиграл ( цикл МЕ вот прохожу ), играл только в DAO. Но прочел достаточно мнений о DA2, чтобы понять тенденцию.
Genitivy писал(а):
Золотые слова. Я до сих пор ловлю кайф от замены какой-нибудь железки. Хоть и далеко не топы меняю, но и этого хватает. На жизнь деньги остаются - скромному человеку больше и не нужно. А у Андрея, насколько я понимаю, момент в жизни, когда ты понимаешь, что все вокруг не правы и эту неправоту им нужно поломать. Потом, с годами приходит понимание, что неправоту не сломать. После этого человек задумывается, "а неправы ли они вообще?", финалом которого становится мысль "может, это я не прав?"
Именно - по поводу "все не правы". Ну я тоже топы не меняю.) Собираюсь 670 брать, когда времени станет больше свободного для игр) Это первая в моей жизни карточка такой мощи. И тем не менее удовольствие от апгрейдов было всегда - начиная с школьных лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Arimand писал(а):
Не понимаю людей, которые кричат, что поиграть не во что. Сколько это свободного времени у человека должно быть, чтобы он переиграл во все достаточно хорошие игры в _одном-двух_ жанрах так, чтобы не хотелось перепроходить? Многие игры настолько реиграбельны, что их можно проходить по много раз, и это будет совершенно разный геймплей. В одном только DA:O можно проходить игру: - Разными 4мя типами персонажей. - Брать в команду разных сопартийцев. - Принимать разные решения. Итого как минимум 5 перепрохождений, которые будут _Очень_ отличаться друг от друга.
Я уже не говорю о глобальных стратегиях, реиграбельность которых настолько велика, что полностью изучить и насладиться всеми возможными вариациями HoI3 например, или Victoria2 - можно, играя целый год в одну игру. А Morrowind Полностью ( со всеми-всеми-всеми ) квестами и без читов/лазаний в интернет в поисках какого-нибудь места - никто не пробовал?
Вон Diablo 3 сейчас выйдет. Пройти за каждый класс, на всех сложностях - тоже немало времени? Так что проблема не в играх. Проблема в геймерах, которые проходят игру "на расслабончике" на легкой сложности, не открывая даже трети побочных квестов, если это касается RPG ( впрочем в глобал стратеджи они вообще не играют ).
Кстати, 2011 год вообще ОЧЕНЬ насыщенный в плане игровой индустрии вышел. Я до сих пор далеко не все желаемое прошел. ( не говоря уже о перепрохождениях )
Сингл RPG не интересны вообще. Скайрим прошел, ну прикольно по началу, но всё же пустое какое-то оно. Перепроходить игры не люблю. Что такое HoI3 и Victoria2 понятия не имею. То, что я наблюдаю - клон клона. Абсолютно ничем не удивить. А хотелось бы, чтобы как во времена Warcraft2, C&C и прочих клонов появился Dungeon Keeper или Black & White. Сейчас одна сплошная пресная казуальщина. См. линк выше. Если же и появляются более-менее приличные игры, то вполне хорошо себе идут на mid-end видеокартах
такой видеокарте потребуется уже не стандартный десктоп на i7 - 3960X под разгоном, а уже сервер какой - нибудь на пару процессоров, для раскрытия всех способностей видеокарты.
К тому времени выйдут новые процессоры Intel, как раз подойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
фантазёры, в игровых видюхах, выйдет новая карточка как всегда процентов на 30 быстрее предыдущего топа (GTX680 видимо) и будете также играть в безвкусные игры, да со средненькой графой.... запишите мои слова, и выложите при появлении крайзис 3)
Чую у GK110 серьезные проблемы будут с охлаждением и питанием. Будет та еще печь. Скорее всего упадут частоты относительно GK104 - будет в районе 750÷800.Плюс увеличение установленной памяти - тоже питалова требует. 7,1 млрд. транзисторов - пипец, сколько же будет брака? Ждем топ карт с ценой от 800$
И вообще, из-за увеличения сложности чипов, мое мнение, будущее за увеличением частоты графических процессоров до частот, на которых сейчас буксуют десктопные процессоры - примерно 4-5 ГГц. Хотите увеличить еще производительность - многопроцессорные графические решения.
Дальше - переход на совершенно другие технологии. Например оптику.
Последний раз редактировалось Suho 17.05.2012 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
zlavred писал(а): Интересно мы когда нибудь доживем до игр в кинематографическом качестве-современное железо максимум один кадр в секунду рендерит
пиши исчо. Камерон аватара и Бей трансформеров на кваде+печ 480 тогда рендерил 1 к/с. Потому что так намного быстрее нескольких часов на кадр в диких мультипроцессорных кластерах. Чтобы облегчить тебе задачу и не зациклить цпу: никогда
А можно ссылки, аж интересно стало почитать.
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
фантазёры, в игровых видюхах, выйдет новая карточка как всегда процентов на 30 быстрее предыдущего топа (GTX680 видимо) и будете также играть в безвкусные игры, да со средненькой графой.... запишите мои слова, и выложите при появлении крайзис 3)
Я думаю, что вряд-ли в ближайшие 2-3 года появится хотя-бы несколько массовых игр ( склепаные на коленке - не в счет ), которым для 35+ fps придется снижать настройки до средних даже на 680, не говоря уже о следующем поколении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
прочитал эту новость и сегодня же купил GTX 680
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Arimand писал(а):
Я думаю, что вряд-ли в ближайшие 2-3 года появится хотя-бы несколько массовых игр ( склепаные на коленке - не в счет ), которым для 35+ fps придется снижать настройки до средних даже на 680, не говоря уже о следующем поколении.
я например в мафию 2 с включенным физиксом на одной GTX 580 играть не смог, пришлось использовать GTX 480 которую ещё к тому времени не успел продать в качестве сопроцессора PhysX
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4