Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормальная новость, полностью соответствует тематике сайта, а в комментах полный неадекват и холивар, ну что за... Неужели еще не надоело опускать многострадальный Бульдозер? Успокойтесь, ему уже и так досталось от всех - и от форумных троллей, и от авторов обзоров. Радоваться здесь совершенно нечему, если не будет конкуренции - всем будет хуже. Говорю как пользователь Интел, недавно вот на 2500К пересел с E4300, в AMD-фанатстве обвинять бесполезно.

Партнер

Member
Глупое и бессмысленное занятия - ради собственного тщеславия доконать бедный процессор. Бессмысленное, потому, что для практической деятельности такой разгон абсолютно бесполезен.

Member
Осилил! 123 поста - сначала реку дерьма переплыть, затем выйти на толпу бьющих тех кто срал, потом пронастальгировать о прошлом оверклокерс.ру, после этого почитать несколько нормальных постов и в конце в очередной раз узнать что такое школота!!! Дааааааааааа...... vk, facebook и иже с ними отдыхают...
Что до сабжа - чел молодец - соревнование оно и есть соревнование. Второе место в мире и не важно по какой дисциплине почетно всегда (ну если только не по поеданию фекалий или чё там еще амеры не придумали). А те кто орет - пойди сделай хоть бутерброд сам (всегда ведь мамка делает, не?), только фапать умеют и орать.

Member
насчет ностальгии, то оверклогинг реально уже не торт. раньше разгон был для тех кто хотел купить подешевле, а получить железо помощнее, сейчас же наоборот, те же интелы можно только с индексом К разгонять, а они как раз стоят дороже, причем версии К для i3 вообще нету. с амд ситуация другая сейчас, они разгоняются чтобы догнать интел в номинале. в общем творится какой то бред созданный маркетологами

Member
Я скучаю за старым оверс.ру, сижу здесь с того момента, как появился интернет. Года эдак с 2005. Старый акк где то потерял, вот и регистрировался снова. Помню, как сутками штудировал мануалы по разгону и читал обзоры новых железяк на 56К линии. Эх детство. Я тогда пня 4 который 2.4 ГГц в номинале имел на 478 сокете до 3.2 ГГц разогнал. Радости было немеряно. В 2010 спалил первую мат. плату, не выдержала она 3.9 ГГц разгона на воздухе селерона который как и пень был 2.4 в номинале. Вот тогда и пересел на AMD и ни капли не жалею, с 2008 года мечтал о заветном атлоне. Эх ностальджи. Как сейчас говорят то, школоте не понять :-)

Member
А по мне так круто, что настолько можно камни разгонять. Понятно, что отдача с 1 мегагерце ниже, чем у интела и что на такой частоте не поработаешь, но во-первых, частоту можно снизить до стабильной и она все еще будет очень высокой, а во-вторых, когда-нибудь и у АМД будет прорыв в разработках и эффективность мегагерцев повысят на уровень - а тут уже и навыки создания хорошо разгоняющихся процессоров есть. Всяко пригодится.

Member
Фото: 11
Медведь Не, если честно сам жду тесты айвика от феникса. Он любит на равной частоте сравнивать лоб в лоб.
Inqizitor Не хочу спорить с идолопоклонниками, читающими посты не до конца. Я уже писал, что конкуренция была от амд, но лишь периодическая. Выкатывали конкурирующий продукт с задержкой в полгода-год, а иногда и больше. Конкурентами первых корок были эти атлоны на ядре виндсор и брисбейн, а реальный конкурент вторых корок и квадов запоздал уже посильнее. Это фены и атлоны 2. Вот как раз из-за подобных вам сайт и становится сборищем троллей. Вы видите в небольшом преимуществе при разгоне полный разгром. А учитывая, неадекватную ценовую политику интел, преимущество в то время было у последней только в хай-энд сегменте... И только такие как вы с пеной у рта доказывают безапелляционную победу.
Inqizitor писал(а):
Про АМД сразу все забыли, кроме фанатов.

Думающие башкой остались бы на амд при выборе процессора в нижнем сегменте, чтобы поддержать более слабого конкурента. А фанатики всегда голосуют за сильного, за монополию. Сидите дальше на своем целероне... А у меня конфиг 2006ого года. Я выбрал тогда амд, а не ваш супер е6600, рвущий атлонов как тряпку по вашим словам. Я просто сменил проц на атлон 2 х3 и до сих пор хватает. Только фонатеги могут брать говно типа целеронов и пней и орать о крутизне интел. Еслиб у вас был 2500к и 2600к тогда я бы понял. Там конкурентов у амд нет. Но вы, мистер, просто пустозвон, нервно реагирующий на правду типа "Если разница в несколько процентов у разогнанной до упора корки по сравнению с разогнанным атлоном 2х это огромная разница"...

Junior
lizardx писал(а):
Думающие башкой остались бы на амд при выборе процессора в нижнем сегменте, чтобы поддержать более слабого конкурента. А фанатики всегда голосуют за сильного, за монополию

Мдя..думаю для многих это слабоватый арумент в пользу покупки проца AMD.Мне вот кажется что надо быть фанатиком что б покупать не то что тебе выгодно, а для того что б помочь "слабой" компаний и что б барыгам(Интел) не досталось.

Member
Фото: 11
kbergА кто сказал чтобы покупать то, что невыгодно? Я имел ввиду в той нише, где решения амд ничуть не хуже конкурента. Например HTPC, low-end и мобильный сектор. Естественно, 2500к щас является самым оптимальным процессором для дома в своем ценовом сегменте. Но мне кажется, если амд не станет, интел и i5 заблокирует. Этот камень конкурирует со всеми заблокированными i7. Да что уж говорить, даже 2600к редко берут из-за него. Знакомый вот взял последний. И жалеет, что переплатил за процессор. Говорит, 2500к хватило бы за глаза, ht иногда только вредит, лучше бы на видеокарту подкинул за эту разницу в цене.

Но я считаю, что столько негатива и фанатского бреда в ветках про амд, особенно про разгон, из-за весеннего обострения и уймы обзоров на данном сайте с субъективными выводами против амд. Обзорщики явно недолюбливают эту компанию, что я считаю крайне непрофессиональным. Что уж говорить, из-за подобных обзоров я и сам когда то таким был. Фанатом интела, купившим пень 3, а потом нетбёрст, даже не глядя в сторону атлона. Я всё понимаю, кроме срача на форуме. Я тогда не был зарегистрирован, но активно читал подобные сайты. Обычно кто берет феррари, те не орут на каждом углу, называя каждого водителя на другом автомобиле нищебродом, не занимаются диктаторством. Вот я по себе знаю как быть фанатом, ничего не знать о конкурирующем продукте. Но это уже как-то по неандертальски орать одно и то же в каждом посте... Сами вы "фейл" и "кукуруза". Если такие умные, придумайте свою архитектуру. А я потом посмотрю, как вас такие же как вы закидают какашками.

P.S. Наконец то модеры убрали весь фанатский хлам не по теме. Надеюсь и моё негативное мнение, касательно фанатов и детсада, тоже уберут. Любимый сайт не должен превращаться в помойку и бесконечный срачь.

Junior
lizardx
По поводу срача и троллизма фанатиков, конечно поддерживаю...здесь уже давно нет нормальных обсуждении и споров, один срачь ни о чём!
А на счет AMD я бы на твоем месте не сильно за них переживал, ни куда AMD не денется и Intel не останется в гордом одиночестве, поверь мне.

Member
они б еще 12В на него подали ))

Member
ultrauma писал(а):
надо же как то хомячкам показать что надо буль брать
ну а так то конечно молодцом у нас тут оверский саит и бульдозер седня порвал всех по частоте пусть порадуются все за него и у кого он есть

И на упокой его душу!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа