Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
stopit писал(а):
stopit
В детстве, помню, я тоже катался на карусели и на качелях до тошноты, представляя себя то машинистом, то летчиком или космонавтом. В том форуме говорили, что Eyefinity 3D подходит для одиночных игр, а не для мультиплейера. Короче, все надо пробовать, а то получится как в том мультфильме, где заяц говорил: "я очень люблю шоколадные конфеты,...только я их никогда не ел:(
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Liquid1991 писал(а):
Двучип или крос нужен для мониторов 1440р. А для 1080р достаточно 7970 или 680, ну а 690 для 1440р не катит, разве что модель с 4гигами на борту, и то так как двучипы берутся с запасом на будущее, то 690 к сожалению не вариант.
Согласен, да уже и сейчас одного GTX690 для некоторых игр в 3D Vision Surround может оказаться недостаточно. Больше бы подошел наверно Sli из 2-х 685, которых пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20