В ответ Michael_L, спустя полгода пользования (примерно - купил когда только вышел) Galaxy Note, продал его за копейки, т.к. просто не устраивал. Поменял на iPhone 4 и вполне нормально пользуюсь, да экран кажется меньше, но это быстро проходит и все возвращается в норму, жалею что сразу не взял смартфон от Apple. Так что все зависит от личных предпочтений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
А он будет закладки и контакты из Сафари из моего рабочего iMac-а или домашнего MacBook-а синхронизировать через iCloud ? А напоминалки из календоря из тойже OSX? - "функционал" говоришь ? ахахах.. ну что вы за люди смешные ?
так, для сведения, у Google давно это есть. Регите учетку и вся тел.книга,закладки,календарь и т.д. легко доступно с другого компа и легко все синхронизируется в фоне.
Member
.clocker писал(а):
Jet_Storm Я соцсети вообще не расматриваю. У меня лично нет ниодного аккаунта ни в одной из соцсетей. Я говорил об удобстве облачных технологий. И конктретно в ее Apple реализации iCloud. Мне она весьма и весьма удобна и намного облегчила упростила и улучшила многие аспекты электронной жизни.. и работы
адепты Apple такие забавные...ничего не знают об альтернативах, но кричат о своих телефонах, дизайн которых не меняется с 2007 года.
У Google и Microsoft все это уже давно есть и намного удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту:
.clocker писал(а):
Кстати по новости.. это все похоже на правду
я не удивлен...их телефон и через 20 лет будет выглядеть так же.
Member
.clocker писал(а):
Причем тут Гугл, если я пользую Apple технику и софт. Ты мне предлагаешь гугл ставить на все компы и телефоны/планшеты ради этого ? и будет ли оно синхронить мои СИСТЕМНЫЕ комтанты и календарь.. - меня не интересует синхронизация внутри гугле-мыла. Мне нужно чтоб все было интегрировано в OS. И меня устраивает как это сделано в Apple.
ты сперва разберись в сути вопроса. Лично меня не устраивает ставить какое-то ПО и привязываться к их ос, где я только рисовать могу. Меня устраивает синхронизация в рамках сайта...телефоны,календари...да даже RSS-ленты - все там. Меня так же не устраивает гомо-дизайн, где мне, как дауну, определили определенный набор действий и я ничего не могу контролировать или менять существенно. Меня напрягает то, что устройство живет самостоятельной, не подконтрольной мне жизнью.
Member
.clocker писал(а):
Что удобней ? какие контакты синхронизирует гугл ?
из телефона. Открываете телефон на андроиде и указываете, чтобы контакты были на серваках гугла....все...после этого они доступны через любое устройство, которое способно зайти на google.com. И не надо ставить 100500 приложений и отдельную ОС с кучей перделок и свистелок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
На ведре, симбе и винмобо вообще ничего не надо ставить или крутить. А по поводу стращЪных вирусов - South Park S15E1. Все приложения пишут, что они захотят сделать. В т.ч. звонить\смсить. А то, что пользователь - ТП "скачайу эту розовую пони на рабочий стол(што эта)", это его проблемы, описаные в серии сауса весьма годно.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
.clocker писал(а):
В iOS для этого вообще ничего ставить не надо. Все это в системе нативно стоит. Причем оно так же нативно интегрируется с настольной OSX .. а вот на гугле + виндовс как раз и надо плясать с бунами.. и свистелками-перделками.. ™ чтоб все оно работало слаженно и вместе.
глупость какая-то. Ты предлагаешь к куску УГ еще докупить комп, чтобы там все "классно" синхронизировать?! Раз ты так ратуешь за безопасность, то посмотри последний отчет касперского о "безопасности" маковских поделок.
Ничего шаманить не надо в гугл...заводи аккаунт и все...в Microsoft вообще достаточно Live-ID сделать, чтобы получить доступы на все сервисы и сервера их....которых на голову больше, чем у яблока
P.S. А зачем мне их недо-комп, на котором только пожалуй рисовать можно?
Member
.clocker писал(а):
Каким образом эти контакты будут синхронизироваться.. эм.. ну скажем с аутлуком в Windows - кто и как их будет синхронизировать ? upd . Сам нашел .. и вопрос и "элегантное решение" ыыы ондроед + уиндовз = "невиданное удобство" :
Встречный вопрос...как мне перетащить контакты из iPhone в Outlook на Windows...элегантно...без установки 100500 программ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
.clocker почему мой Outlook синхронизируется с гуглом, яндексом, и майлру? ЧЯДНТ? У всех почтовых сервисов есть инструкции для полных Д с картинкамИ, как, и чего настраивать. Ведрон 4й вообще с тычка всё подхватывает. Бракованых прокладок и перед маками много.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
.clocker писал(а):
Я вообще не использую систему виндовз уже много лет.. - для меня именно она и есть "кусок УГ".. ты очевидно маки их оси и работу в них только по телевизору или в тырнете видел.. Поэтому не моэжешь объективно судить ни о них.. ни о их возможностях.. Так что лучше не фантазируй.. ибо смешно.
могу и даже больше скажу...разбираюсь в их ОС больше вашего.
Ну-ка, покажите мне мастер класс MAC OS...установите и запустите мне Dirt Shatdown в 3 клика. А может расскажите, как Visual Studio запустить? Может поведаете сколько стоит Apple с конфигурацией близкой к тем, что у меня в подписи?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
.clocker писал(а):
Понятия не имею.. я виндовс c яфоном никогда /реально ниразу / не пользовался и не собираюсь. В OSX ничего никуда перетаскивать не надо. Все ПОЛНОСТЬЮ автоматически перетаскавается. Я просто меняю любой контакт на буке.. яфоне.. планшете.. - и оно через секунду меняется везде.. где активене мой Apple acc.. включая дом.. оффис.. и даже дачу на дальнем острове, например.
то есть чтобы получить прелести iPhone - будь добр еще дкупи комп с убогой конфигурацией тыс за 50. Вот это решение! Вот это элегантность!
Проблемы не в Windows или еще какой-то ОС - дело в ваших кривых руках. Вам дали MACOS, где можно сделать 3 действия...вот вы и рады
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
.clocker писал(а):
Все ПОЛНОСТЬЮ автоматически перетаскавается. Я просто меняю любой контакт на буке.. яфоне.. планшете.. - и оно через секунду меняется везде.. где активене мой Apple acc.. включая дом.. оффис.. и даже дачу на дальнем острове, например.
вы думаете в андроиде все жмакают каждый раз по кнопке - "Синхронизация"
Member
.clocker писал(а):
даже PDF файлы по умолчанию из каропки нельзя ни смотреть ни создавать
Господи, какой же вы обыватель. Вы может не в курсе, но Microsoft вечно по судам тоскают за то, что она пытается сделать продукты, которые встроены в ОС....так было с браузерами...с плеерами...да со всем ПО. Вы так наивно думаете, что майкрософт не может написать PDF-ридер?! Да ее завтра же будут штрафовать антимонопольщики за это, т.к. другие читалки будут не нужны.
Добавлено спустя 58 секунд:
.clocker писал(а):
Впрочем .. я российкие реалии знаю.. у вас особо голова не болит на этот счет. У вас главный магазин на вевеве torrents ру расположен...и "цены" у вас там приемлимые а тут за это в тюрму сажают.. - так что пользуйтесь вендой.. и будет вам счастье.
у меня весь софт легальный, кроме Visual Studio, которая стоит более 250 тыс рублей. Еще вопросы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Lexagon Хватит бессмысленные стихи сочинять, Защищая про яблоки новости! А то ведь можно нажить, Врагов очень много в скорости.
Стив умер, айфон начинает загнивать. MaxxSem Я вот что скажу, смартфон вреден для здоровья, и эппловский особенно (уж больно сильно влияет на мозг), так что приобретение сиих бесполезных девайсов вообще не рационально. Смартик не позволяет лучше работать, всё что он позволяет это эффективно терять время.
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
.clocker писал(а):
Куда запустить ? в космос ? и какая, сорри.. - в опу VS может быть на OSX ? ты я смотрю спец еще тот.. гы.. На Маках под OSX и iOS в xCode пишут вообще то.. гы.. Никакой Visual Studio тут не надо. Ты памоему слышал звон.. но не совсем с той колокольни комрад.. но это ничо.. бывает
ок, XCode говоришь...поведай как мне, где мне там найти IntelliTrace, возможность многопоточной отладки, построение гетерогенных решений с приминением разных языков, WPF,WF,а может расскажите о написании OLAP-кубов? Я все популярные IDE использовал и лучше Visual Studio ничего еще нет
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
.clocker писал(а):
Я вообще не знаю что это такое .. - по названию похоже на игру.. - если это так.. гы.. то я пасс.. я последний раз в игры на компутере играл лет 10 назад.. с тех пор только тесты и бенчи гонял.. чертей по экрану гонять.. у меня уже давно настроения и желания нет.
да, это игра. Ну а я вот играю....если это было непонятно по моей подписи. И таких, как я в тысячи раз больше, чем таких как вы.
P.S. Так ты не рассказал, зачем я должен к афону еще комп за 50 штук покупать?
Последний раз редактировалось Rahmonchi 30.05.2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
.clocker писал(а):
Вопросы не у меня.. вопросы у майкрософт .. хотя может в твоей вселенной и другая какая Вижуал Студия. а у MS она стоит раза в два-три-четые-пять дешевле..
Member
.clocker писал(а):
Ну да нуда.. понмаю. Вам эспертам видней
так и есть. посмотрите кол-во разработчиков под XCode и Visual Studio. Думаете все такие глупые и не знают о XCode, в котором нормально реализована поддержка только С/С++?!
Так зачем мне к айфону покупать их комп зп 50 и более тыс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18