Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
бедный Скайнет... То прибавку быстродействия процев замораживают, то жёсткие ненадёжные и твёрдые никогда надёжными не были, видюхи тоже не особо быстрее стали... Пока только с памятью неплохо :)

Партнер

Member
Headman писал(а):
куплю ссд осенью

voldemar писал(а):
куплю ССД и буду счаслив)

На это и рассчитано. Искусственное поднятие спроса.
Ведь восстановить фабрики они уже сумели! Просто рассчитано все на спрос на ССД.

Member
Точно заговор, и наводнение устроили с помощью HAARP подкинув деньжат парочке высокопоставленным чинушам, из америкосских военных, а те в свою очередь провели очередное испытание.
Задача любого производителя извлечь максимальную прибыль, а со сговорами пусть антимонопольная комиссия разбирается.
От нашего с вами трепа ничего не зависит, и на наши пожелания корпорациям по... .

Member
Цитата:
Откуда ж вы такие недалёкие хомячки то взялись. А мозгами пораскинуть?? Если винты подорожали то продавцам их тоже надо покупать уже по новым ценам. И что им предлагаете? продать ранее закупленные винты по старым ценам, а потом покупать новую партию уже в два раза дороже?? И попасть на деньги? ребят чё за тупизм..да хоть и 2х годичной давности была закупка винтов по старым дешовым ценам, но впереди то светит покупка по новым ценам. Продать по старым ценам что б потом ещё своё бабло докладывать до покупки по новым ценам?? А хомяки сразу волать ..нажива.. нажива.. барыги..сами то точно так же бы сделали.

***, продавцы живут на маржу причем зачастую не вкладывая своих денег, только риски ...маржа = разница купля продажи. Если подключишь мозг то поймешь, хотя судя по посту его существование мало вероятно *)

Последний раз редактировалось psilocebin 14.06.2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели.

Member
В моем первом винте каждый гигабайт обошелся по $2,70, так что я не в обиде

Member
Фото: 1
Антимонопольные службы на них нужно натравить, налицо сговор.

Member
-=ERALEX=- писал(а):
А меня гораздо больше волнует качество этих носителей, которое неуклонно падает, несмотря на рост цен.
я уже где то писал на эту тему: перед покупкой потрясите HDD, если там не булькает, значит всё нормально :D

Member
lizardx
Да меня так-то всё устраивает. Установленная семёрка, которую переставлять не хочется и её производительность.
К тому же недавно взял телик 42" и теперь с бюджетом туговато стало (внезапно, да?)

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Статья писал(а):
Нередко рассуждая о динамике цен на жёсткие диски, которая стала волновать большинство потребителей после наводнения в Таиланде в октябре прошлого года, используют выражение "допотопный уровень"

совершенно не догадываясь, что термин "допотопный уровень" также имеет отношение и к противостоянию "hdd vs ssd"

Member
Новость из разряда манипуляций. Какие-то аналитики предсказывают, что так не будет, как было раньше, но будет чуть лучше, чем есть сейчас. Но всё же спрос растет, т.е. люди покупают даже по таким ценам, поэтому, дружок, будь морально готов к покупке по монопольным ценам, заложи это в свой бюджет. Ну и обоснование, выход новой винды, ультрабуки и новые процы(особенно они влияют на продажи HDD, ага). При этом надо непрерывно манипулировать цифрами в тексте, ну естественно показывая, что надо в свою сторону. По факту имеем сговор производителей, красиво прикрытый "мокрой тряпочкой" и пытающихся формировать общественное мнение в нужную сторону.
P.S. Покупка NAS откладывается на неопределенный срок. :)

Member
А представляете какое бабло барыги наварили на этом повышении? Это значит закупились они по низким ценам, а распродали всё по x2-x3 ценам :D Да тут и миллионером можно стать, раньше я и не знал как тут у нас (да и вообще в этом прогнившем мире) бизнес делается :D Постепенно открываются глаза :-) Мне, как потребителю, за нас не то, чтоб стыдно, но.. Не, я понимаю в рашке, но то, что по таким зековским законам живёт весь мир :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
L@m писал(а):
По факту имеем сговор производителей

Меня ещё удивляет, что в мире нет даже какого-нибудь мало мальски регулирующего органа, который бы вмешался в этот обман.. Странно, что за майкрософт с их браузером следят и не дают им монополию в собственной оси (что уже само по себе идиотизм), а за этим обманом всего мира никто не следит. Удивляет это всё.

Member
striderbyhl2
Он есть. Антимонопольный орган. Чутьё русского человека подсказывает, что сотрудники этого органа имеют неплохой доход...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Почитал я тут, что вы об повышении цен думаете, и могу выразить только одно:

Junior
Печаль, да и только. Помню отец до наводнения брал хитачи на 1.5ТБ где то за 1500рублей. Сейчас же - около 4 тысяч. Ждать до 2014 никак не хочется. А между тем почти все пространство занято... Придется покупать... ССД хорошо, но перезаписью мучать не советуют.
Цитата:
А зачем файлопомойка?, при сегодняшних 100Мб/с - у меня винт наполовину пустой...Посмотрел мквшку и фтопку - зачем их солить?

Не у всех так - у меня например 6мбит, за немалые деньги, до сих пор не могу нарадоватся (после 1мбит). И вообще - жирные мквшки - в основном на трекерах, на файлообменниках едва ли встретишь. И если бы все жили по такому принципу: скачал-посмотрел-удалил, то не думаю что ты вообще бы что то качал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа