Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добавлено спустя 35 секунд:
andrey_777 писал(а):
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон
.

как тонко! :lol:
все же не, толстовато но круто

Партнер

Member
Новость - жутко ценная, как мы без неё все жили ))) Пора обозревателям пройтись по гламурным секс шопам, гламурные девайсы пообозревать. Что тут стесняться ))) Зато работы - непочатый край. )))

Junior
Согласен, с засильем "новостей" про Яблоко нужно завязывать. Вот новости про другие девайсы и технологии: Команда из Linaro добилась двукратного прироста производительности Android, Японцы разработали технологию для создания интерактивных аватаров, Samsung GT-B9120, телефон-"моллюск" с Android Gingerbread, Планшет Google предложит подписку на самые известные журналы. Список можно продолжать.

А еще я нашел в сети инфу про новый продукт Эппл и даже картинку. Смотреть всем!

Новый продукт эппл
По оценкам экспертов и простых пользователей данный продукт перевернет представление о простых вещах в жизни каждого человека. Перед нами поистине потрясающий и инновационный продукт от всемирно известного бренда. Цена ~ 600$ #77

Member
Очень важная новость для оверов.

Member
Ну че за срач устроили, не нравится apple ? Чем, тем что винтелы, андроиды виндоусы РТ не могут предложить устройство лучше ? ipad быстрее и удобнее всех топовых устройств конкурентов да и еще и дешевле. Прогулки, езда на авто, выездные поездки, все где не требуется работа в экселе ipad лучше и удобнее. У меня он в 10 самых необходимых предметов, т.к. он уникален. Навигация, интернет, заметки, игры (см. nova 3 например), КНИГИ (лучше любой читалки) и т.д. Можно 10 часов фильм смотреть, и 10 дюймов с высоким разрешением это не мало. Бесят те тысячи людей являющихся нищебродами которые поливают высерами продукцию apple, ни разу не имевшей её. Плееры, телефоны, планшеты все лучше, по всем пунктам: дисплей, автономность, размер, эргономичность и для кого то это как и сони престижный бренд. И стоить добавить что срутся в основном в странах снг при виде слов apple что в очередной раз доказывает что большинство населения народов стран снг очень недалекий народец.
p.s. а по поводу оверов, новости про чехлы для ipad это уже перебор, как и желтая пресса. Одно дело про прошивку и про новый девайс написать но десятки статей в месяц про всякую ерунду... omg

Member
Kryos, просто Вы это адекватно доказываете, в отличии от REZISTANT, с которым говорить невозможно.

Junior
А я господа предлагаю банить все зачатки новостей касаемых говнАй-фонов и говнАй-падов!!!

dlinynos писал(а):
Lexagon писал(а):В тысячный раз повторяю: содержание новостей никак не связано с названием сайта!

Если кому то интересны мега заправленные ванилью новости о няшках говнАй-гаджетов, предлагаю заинтересованным в данном вопросе создать себе топик (с именем типа "ни дня без Ай-гаджета" или что то подобное) и сидеть обсасывать эти проблемы чехольчиков жадно смоткая и причмокивая!
Нет я согласен что глобальные новости происходящие с Apple и MACos достойны расположения в колонке новости но господа!!!! Сколько можно рекламить красиво прикрывшись оверклокингом????

Это ж даже не "козырный лом" от ГФорса это просто банальная реклама, которая вот не разу не улыбает

Вывод! говнАй-гаджеты "на мороз"!!!!

Member
Даже на 4pda нет такого долб****ма... Как там нынче чехольчики на япадах разгоняются? В двойной слой можно аппарат укутать?

Junior
omega116 писал(а):
А еще я нашел в сети инфу про новый продукт Эппл и даже картинку. Смотреть всем!

:lol: И вот это приятно читать?

А теперь серьёзно! Вы не замечаете что Еппловцы отупляют народ??? Выпив этой воды мы с нетерпением пописаем в супер-мега-нано-Эппл сортире, погадим Эппл-shit'ом, и вытрем бездумно задницу бумажкой эппл с ароматом виртуального яблока!!! Стоило Стиву умереть как моментально стали появляться бесполезные идеи и поднялось желание подмять под себя кучу бабла ни за что! Хочется даже сказать стихами...

Ах Эппл мне противно стало тебя видеть,
Делить с тобою жизни даже час!
Я не могу сказать и многих не обидеть
Но посмотрите кем стал хоть один изВас

Великая гордыня одолела
Стремимся стать богами мы
И пафосу уж к сожаленью нет предела
И гаджет занял денег место в донышке сумы.

Чехол, 2х-ядерный процессор, приложение
Как круто скажет важный хомячок
Но мы забыли что такое уважение
Забыли мы что жизни есть поток

И отдавая Эпплу рубль и копейку
Как зомби мы ведем по сенсору рукой
Готовы мы уже продать и телогрейку
Но мы нарушим хвастовством чужой покой!

Ах Эппл мне тебя противно стало видеть!
Ты гаджетом меня так и пытаешся убить
Но я не собираюсь ждать пока меня как остальных унизят
Я буду против и сопротивленья не сломить!

Junior
Нет, ну я понимаю огрызки усербно рекламировать , это ещё вписывается в значение выражения "hardware news" ... Но чехлы (и прочие аксессуары) !!!!!! Боже , сколько ж они вам платят то? Может они дневной норматив ещё установили? В день не меньше одной новости про сам Apple , и не меньше двух, включая саму про Apple , новостей, где упоминается изделия от.... Модераторы , ну создайте уже тогда отдельную ветку с новостями про Apple и туда всё пихайте. Просто, чес слово, ужасно глаза мазолит.
P.S. А-ну-ка!!! Яблофаны, налетай!!! Уничтожте меня полностью! Во всех смыслах!
P.S.S. Судя по комментариям, грядёт бунт, гражданская войня, смена власти на оверах:D
P.S.S.S
sop18 писал(а):
Новый продукт эппл
По оценкам экспертов и простых пользователей данный продукт перевернет представление о простых вещах в жизни каждого человека. Перед нами поистине потрясающий и инновационный продукт от всемирно известного бренда. Цена ~ 600$

Я б купил!!! :lol:

Junior
diginsect, под кат-то заглядывали? ;)

Member
timur95
:facepalm: если вам не лень напрячь свое серое вещество и нажать кнопочку Hardnews и увидеть, что всего 4 новости за всю НЕДЕЛЮ о вашем нелюбимом аппле! :lol: :lol:

ocz zx550w

Junior
omega116 писал(а):
под кат-то заглядывали?

да смотрел и очень был порадован тем что буьтылка имеет термопару знающую какие любимые были у Стива температуры воды)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dickobrazzz писал(а):
всего 4 новости за всю НЕДЕЛЮ о вашем нелюбимом аппле!

Я за новости а не за рекламу!!!

Member
D_a_r_k_man писал(а):
Kryos, просто Вы это адекватно доказываете, в отличии от REZISTANT, с которым говорить невозможно.

Потому что я сам еще год назад с пеной у рта доказывал, что эппл - говно :) А потом решил все-таки попробовать и понял, что реально, например, альтернативы айфону нет, если хочется просто работающий, надежный безглючный и удобный аппарат с нормальными приложениями. Думал недавно купить HTC One X, так увидев в обзоре ляп с отсутствием поддержки фотокамеры в Instagram - удивился. Для меня это уже вопиющая дикость, чтобы приложение что-то не находило или не работало. В итоге 4-ку отдал жене, а себе взял 4s

Member
diginsect
начнем с того, что же считать новостью, а что рекламой :)

ocz zx550w

Junior
Первый пошёл!!!
dickobrazzz
Это у меня серое вещество? Ты, человек(ну или что ты там), к которому я не обращался, более того, даже не думал о тебе, оскорбляешь меня? После этого у меня серое вещество? Исчезни... Тоже мне , умник нашёлся.
dickobrazzz писал(а):
о вашем нелюбимом аппле!

Где сказано, что я не люблю Apple? Ткните носом , пожалуйста, если я такое писал. Ничего против Apple я не имею. А огрызками я их изделия называю только потому, что такой у них логотип.
dickobrazzz писал(а):
нажать кнопочку Hardnews и увидеть, что всего 4 новости за всю НЕДЕЛЮ

Ну допустим, тут я перегнул. Но по-твоему новости про чехол для айпада это "КЛАССНО"?
P.S.
diginsect писал(а):
Я за новости а не за рекламу!!!

Всеми руками и ногами ЗА.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Kryos Хм... Что-то как-то странно , мой SGS+ полностью рабочий , также безглючный, и во всех смыслах удобный, во всяком случае, для меня. Стоит просто посидеть немного, извилинами пошевелить, настроить всё как надо. У моего друга SGS2 , сколько я его не юзал, ни одного лага или зависания я не видел, работает он не хуже яблок,про приложения вообще молчу. Стоит айфон 4с почти на 7к дороже,чем SSG2? если брать 16 гб против 16-ти. И это если не учитывать очевидных приемуществ(экран, открытая ОС, слот для карт памяти) первого над вторым. Вопрос : За что переплата?

Member
omega116 писал(а):
Новый продукт эппл

там еще есть 8)
картинка похожа :3

ну и еще :lol:

Последний раз редактировалось AlexUsman 13.06.2012 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
В тысячный раз повторяю: содержание новостей никак не связано с названием сайта! Узкую направленность могут иметь только обзоры Лаборатории. В новостях рассматривается широкий круг тем.
Смени темы,под яблокодрочера тянешь.Темы про ДЕВУШЕК по ходу не канают,в той теме тебя невидно.

Junior
IZ ADDDDDA Ты глупый или не понимаешь? Значение слова Hardware вообще понимаешь?

Junior
Kryos Увереность в качестве - это когда руки у пользователей были кривые и антенку закрывали? Или когда были жалобы на неадекватное пожелтение экрана?. Но это пофигу и на Apple пофигу есть и ладно. Но вот Ваша фраза о сранной Рашке. Вы не в ней случайно живете? Жить в стране с 1000 летней традицией и так уничижительно о ней отзываться - вот это и есть "быдлячество".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа