Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ark-bak писал(а):
что за траблы?

Стартовать не хотела эпизодически.

Партнер

Junior
I2600K 0,5Tb;2,5Tb;1Tb. 650W - HTPS -Philips 46 PFL9705H/12 И ниче, нормальный комп для 3Д

Member
White Rabbit писал(а):
Стартовать не хотела эпизодически.

Не знаю моя материнка начинает выдавать неприятные вещи после 103MHz по шине - а к множителю после 47. Ну за ее цену плохо о ней отзываться не буду, все устраивает. Как-то так.
А по асроку ничего хорошего не скажу имел пару раз с этими платами дело - одна мать пришла с подвзорванными кондерами, вторая вроде рабочая, ну в общем не понравилось(это все было во времена 775 сокета и чипсета П35), не знаю как сейчас. Всю жизнь комплектовал асусом, а теперь доверие у меня только к гигабайту. Не реклама - просто качественная продукция: купил-собрал-включил-отлично работает!

Junior
ark-bak писал(а):
теперь доверие у меня только к гигабайту
:haha:
сам поначалу так думал
жижабайт косячит вполне стабильно :D

Member
ark-bak писал(а):
а теперь доверие у меня только к гигабайту

У меня доверие закончилось после того, как я с удивлением узнал, что они не регулируют скорость вращения вентиляторов. Поэтому был ещё вариант Асус, но финансовая сторона смущала. А здесь Асрок подвернулся неплохие отзывы. Вот и звял. Только смутила проблема отсутствия старта. Но сейчас в номинале, без разгона всё нормально.

Member
Цитата:
LGA 1150 и новшества, реализованные в архитектуре Haswell, подталкивающие обывателей к покупке.

Про обывателей очень четко подмечено :-)

По поводу Хасвела скорее всего будет тоже самое что с IB, еще больше будет грется и на обкатку уйдет еще год. Как всегда выпустят наполовину работающую сырость, чтобы потом сказать, что какой-нибудь VT-d не работает и т.д. и т.п., чтобы потом продать эти же процы, только на новых степингах.

Member
White Rabbit писал(а):
что они не регулируют скорость вращения вентиляторов

как это? Любой утиль и все в Ваших руках!

Member
Сидел на Е7200@3800, вышел BF3, пересел на i5-2500k@4400, надоело тратить время на игры, сменил видюху на GeForce 520с пасивным охлаждением и мне положить на новые процессоры, скорее второй SSD для RAID 0 возьму :) .

Member
ark-bak писал(а):
как это? Любой утиль и все в Ваших руках!

Утииль - да. А на уровне БИОС-а?

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
Всю жизнь комплектовал асусом, а теперь доверие у меня только к гигабайту. Не реклама - просто качественная продукция: купил-собрал-включил-отлично работает!

если нужны стабильные рабочие лошадки без разгона то Асрок получше имхо.
У них сейчас меньше трабл чем у Асуса и Гиги. Просто под разгон Асрок не очень

Junior
Вот именно в Гигабайте кондёры у меня и отвалились, аккурат через месяц после истечения гарантии.
Но пока всё работает, видно не жизненноважные цепи затронуты.

Member
Zlatogorov писал(а):
кондёры у меня и отвалились

На место надо ставить. :D Пока какие проблемы не вылезли.

Member
Zlatogorov писал(а):
Вот именно в Гигабайте кондёры у меня и отвалились, аккурат через месяц после истечения гарантии.

Кондеры просто так не отваливаются, здесь причина скорее всего в питании. Смотрите блок питания, на 99% причина в нем.
PS. Если конечно у вас не та самая злощастная серия, на которой стояли бракованные кондеры.

Member
Главные недостаток Иви это бессовестная экономия на припое, если бы не его отсутствие… а так если хочешь разгон с нормальными температурами смени термоинтерфейс под крышкой потеряв при этом гарантию. Всё выглядит так, будто интел всеми силами желает изжить оверлокерство с каждым новым поколением процев появляется препятствие ограничивающее его, посмотрим как дела будут обстоять с Haswell-ом вернут ли припой или добавят ещё каких проблем?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа