Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
White Rabbit писал(а):
Стартовать не хотела эпизодически.
Не знаю моя материнка начинает выдавать неприятные вещи после 103MHz по шине - а к множителю после 47. Ну за ее цену плохо о ней отзываться не буду, все устраивает. Как-то так. А по асроку ничего хорошего не скажу имел пару раз с этими платами дело - одна мать пришла с подвзорванными кондерами, вторая вроде рабочая, ну в общем не понравилось(это все было во времена 775 сокета и чипсета П35), не знаю как сейчас. Всю жизнь комплектовал асусом, а теперь доверие у меня только к гигабайту. Не реклама - просто качественная продукция: купил-собрал-включил-отлично работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
ark-bak писал(а):
а теперь доверие у меня только к гигабайту
У меня доверие закончилось после того, как я с удивлением узнал, что они не регулируют скорость вращения вентиляторов. Поэтому был ещё вариант Асус, но финансовая сторона смущала. А здесь Асрок подвернулся неплохие отзывы. Вот и звял. Только смутила проблема отсутствия старта. Но сейчас в номинале, без разгона всё нормально.
LGA 1150 и новшества, реализованные в архитектуре Haswell, подталкивающие обывателей к покупке.
Про обывателей очень четко подмечено
По поводу Хасвела скорее всего будет тоже самое что с IB, еще больше будет грется и на обкатку уйдет еще год. Как всегда выпустят наполовину работающую сырость, чтобы потом сказать, что какой-нибудь VT-d не работает и т.д. и т.п., чтобы потом продать эти же процы, только на новых степингах.
Сидел на Е7200@3800, вышел BF3, пересел на i5-2500k@4400, надоело тратить время на игры, сменил видюху на GeForce 520с пасивным охлаждением и мне положить на новые процессоры, скорее второй SSD для RAID 0 возьму .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ark-bak писал(а):
Всю жизнь комплектовал асусом, а теперь доверие у меня только к гигабайту. Не реклама - просто качественная продукция: купил-собрал-включил-отлично работает!
если нужны стабильные рабочие лошадки без разгона то Асрок получше имхо. У них сейчас меньше трабл чем у Асуса и Гиги. Просто под разгон Асрок не очень
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вот именно в Гигабайте кондёры у меня и отвалились, аккурат через месяц после истечения гарантии. Но пока всё работает, видно не жизненноважные цепи затронуты.
Вот именно в Гигабайте кондёры у меня и отвалились, аккурат через месяц после истечения гарантии.
Кондеры просто так не отваливаются, здесь причина скорее всего в питании. Смотрите блок питания, на 99% причина в нем. PS. Если конечно у вас не та самая злощастная серия, на которой стояли бракованные кондеры.
Главные недостаток Иви это бессовестная экономия на припое, если бы не его отсутствие… а так если хочешь разгон с нормальными температурами смени термоинтерфейс под крышкой потеряв при этом гарантию. Всё выглядит так, будто интел всеми силами желает изжить оверлокерство с каждым новым поколением процев появляется препятствие ограничивающее его, посмотрим как дела будут обстоять с Haswell-ом вернут ли припой или добавят ещё каких проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5