Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно энту win8 с сентября снова будут сувать на каждый новый ноут в т.ч. и на нетбуки?
Ничего меньше месяца осталось до RTM поглядим что допилили, отношусь к числу тех кого метро совсем не устраивает, так же крайне негативно воспринимаю отсутствие кнопки пуск на Windows Server 2012 - ну здесь то зачем это метро сделали, кстати системой охлаждения на Фукусиме заведовал W2k8R2, вот интересно на промышленных объектах где винда управляет всякими устройствами по замыслу мелкософта тоже нужно закупать сенсорные мониторы для более менее вменяемого управления?
Столько лет вылизывали интерфейс, приучили всех к уже стандартному виду а теперь вдруг - кнопкой пуск мало пользуются, впрочем пускай изгаляются - пользователь будет оценивать рублем подобные изыски.
Windows 9 поставит все на свои места)

Партнер

Junior
prestante писал(а):
Корпоративщиков (а их дохрена) через год-два заставят пересесть на 8ку. Если есть/будет корпоративная восьмерка конечно.

а Вы насмешили... я конечно не знаю, насколько их много, но на нашем предприятии порядка сотни компов, с преобладанием win 2000 и XP... и генеральный не собирается вваливать деньги в новые ОС, если предыдущие вполне выполняют свои функции...

Member
Когда я только поставил Windows 8 было непривычно, думал сносить, но потом впадлу стало и оставил))) Теперь уже всё автоматом нажимаю)))

Member
Чтобы заставлять корпоративщиков каждый раз переходить на новую ось, их надо пугать безопастностью. :crazy:

Member
Уроды, я кнопкой Пуск + панелью быстрого запуска рядом с ней только и пользуюсь, ибо ненавижу, когда на раб. столе куча дерьма, люблю когда он почти чистый с красивыми обоями + максимум десяток ярлыков для часто используемого софта. Ну ладно там, новый интерфейс и т.п. но можно же было оставить возможность включения этой кнопки???

Member
Фото: 0
salo2k4 писал(а):
а Вы насмешили... я конечно не знаю, насколько их много, но на нашем предприятии порядка сотни компов, с преобладанием win 2000 и XP... и генеральный не собирается вваливать деньги в новые ОС, если предыдущие вполне выполняют свои функции...

+1
Я лично работаю в филиале ооочень большой и всеми известной в России корпорации. Меньше года назад переводил все рабочие станции с Windows 2000 на Windows XP....

Member
Фото: 4
многие как пропустили висту, так пропустят и восьмерку.. а те, кто не переехал на 7ку и подавно будут ждать 9+ оси..
лично я поползав пол часа на одной из первых версий исплевался, потому как на стационарнике 8ке места нет. это для планшетов, гибридных ноутов, интерактивных экранов... не для обычных компов и ноутов.. по крайней мере М$ тщательно отталкивает эту аудиторию…

Junior
Прежде чем говорить, что либо, кто нибудь, из тут присутствующих, вообще пытался установить Win8?? Представте что раньше меню пуск выглядело так Open office->Setting->Display->..., а теперь нету вложения, теперь ВСЕ, вы представляете, ВСЕ, ПОСТОЯННО висит на рабочем столе, вспомните сколько вложений меню у того же K-Lite Codec Pack, и многие из них не для не разбирающихся...а теперь представте что ЭТО НИКАК (для тех кто в танке НИКАК) не убрать, ну так что нужно нам меню пуск??..

Member
Фото: 1
Лучше бы свой говнобраузер выпилили.

Member
Будет 8-ка ощутимо быстрее 7-ки - переползу, если нет, то буду дальше сидеть на 7-ке. А внешний вид и кнопка "Пуск" это дело привычки, ставил 8-ку ради интереса на виртуалку, та же 7-ка, только немного внешне изменена, вот и все различия. Посмотрим как 8-ка будет работать с оперативкой, если так здоровски, как описано тут http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... ntime.aspx, то перелезу сразу же.

Member
sven746 писал(а):
Посмотрим как 8-ка будет работать с оперативкой, если так здоровски, как описано

Win 8 специально так сделали чтобы в маломощные ноут и нэтбуки совать. Чтобы "не тормозило".

Заблокирован
Заблокирован

Member
SkyBot На счет OS Vista не согласен, скорее: GOOD! особенно на мощном "железе" + SP2.

Несложно догадаться какой будет "восьмерка". :facepalm:

Member
Какой идиотский вывод... Теперь и кнопку Power в системнике убрать, если некоторые месяцами комп не выключают, качая целые сутки что-нибудь? Кто эту сраную ось вообще покупать будет?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Rabies писал(а):
Windows 8 обречена на провал, тут даже спорить бесполезно!

Rabies писал(а):
Нет, он убог. Интерфейс Windows 7 был непривычен.

Мне больше всего интерфейс висты нравится, я на ней почти 4 года просидел и проблем не возникало (стоял образ с лицухи)

Последний раз редактировалось -=metallist=- 29.06.2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
чё за бред, в вин8 просто уныло без пуска, постоянно нужно перейти через несколько окон, что бы достич желаемого, БЕСИТ!!!

Member
Vetalar писал(а):
кнопкой пуск почти не пользуюсь - есть кнопка win на клавиатуре

А может мелкомягкие и дальше пойдут и на клавах начнут упразднять эти кнопки - новый стандарт или патент сделают и все - труба. И комбинацией клавиш не вызовешь...

Junior
Как то странно на этом сайте слышать: "не смог в винде найти то, не смог сделать так". Кнопочка "Пуск" лишь дело привычки. Сам ее никогда почти не нажимал, на клавиатуре есть кнопочка "Вынь" и сочетания с ней вполне удобны. Вас не заставляют насильно перелазить на 8ку же. Сидите на 7ке до 9ки, если религия не позволяет )

ЗЫ:Сам сейчас на8ке с нее и пишу - всем доволен. Грузится моментально, работает быстро.

Member
cibershot писал(а):
С 1 ым сервис паком наверно вернут пуск ибо все на 7ке останутся

Да даже если и вернут я на 7ке останусь... В фонд бл*дства отчислений не делаю :scare:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Nikolay40 писал(а):
может по "интуитивней" станет.

Вряд ли...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vcxz4321 писал(а):
Как всегда нам силком навязывают....

Но на нас подскользнутся, сами пусть это га*но хавают!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
фарш писал(а):
да будут все на семерке сидеть

Они там над этим подумали уже, скорее всего скоро перестанут поддержку 7ки делать, объявив ее "безперспективной" или "устаревшей" и все.

Member
-=metallist=- писал(а):
Да даже если и вернут я на 7ке останусь... В фонд бл*дства отчислений не делаю

Если бы не этот, как ты говоришь, "фонд бл*дства" ты бы не то что Windows 7 не увидел, но и сидел бы вобще без компа. Разве что на маке или Linux тут уж как повезло бы...

Member
easyrider писал(а):
Виста стала проблемой для многих по части драйверов и софта, это отрихтовали только к выходу семерки

Ну это вы зря, я почти 4 года вистой 32- битной пользовался и вообще никаких проблем не встречал, а 64- битной 7кой проблемы появились...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа