Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
MIKE11 писал(а):
вот надеюсь теперь все вас устроит
Первые две картинки - показаны 2 разных фрагмента сайта, на них вообще хз чего. вторые две наглядно показывают что у них одинаковый масштаб текста (и графики) но разное форматирование текста. Это на самом деле прогресс. тк броузер, паче моего чаяния, действительно умеет масштабировать и то и то отдельно. Но МНЕ нужно что бы форматирование осталось неизменным, а шрифт увеличился, графика по-желанию, но лучше что бы то же оставалась неизменной, тк экран маленький. А там перекошенная куча-мала с нечитаемым текстом.
На самом деле все вышеприведённые манипуляции я проделывал со своим гэлкси когда была надежда на разумное и вечное в головах программеров под андроид. потом почти забил на смарт на андроиде как средство просмотра сайтов. (одно из его основных назначений!!!!)
Кстати если уж такой "энтузиазим" доказать мне что софт по андроид не шлак, расскажите лучше про музыкальные плееры под него. а то мучаюсь с bTunes. Мб чего хорошего появилось а я пропустил.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
deniska13 Вот и в кусты. Какой же вывод Вы изволили сделать? Я хорошо знаком с андроидными устройствами. Подобную набиралку видел только у HTC, но она не искала в случайном месте номера или имени, только с самого начала. Сейчас, когда я увидел такую звонилку - я её себе хочу. То, что я не могу получить её лишь доказывает, что андроид сегодня не дотягивает до уровня юзабилити винды мобайл 6.5, только и всего.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
deniska13
Цитата:
как бы не песочница здесь
А, как бы, к чему это? Ради чего эти вагоны скринов, которые мне пришлось просматривать? (а Майку делать) В конечном итоге того что я просил не вышло. Чему я, впрочем, не удивлён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Tiger.711 какие кусты? я всего лишь выложил скрин того,что уже есть на андроиде. к чему такая мания со звонилкой? весь свет на ней сошелся или как? есть в звонилке закладка "Recent", есть "Favorites", есть все что нужно от ЗВОНИЛКИ. К чему эти бредни? Ниочем
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: FDuskTDawn Я выложил один скрин, как раз того сайта, который, по идее, должен быть нечитабельным на андроиде, а там как раз наоборот. Фетишизм с масштабированием с сохранением параметров не разделяю. твой тезис - неудобно/нечитабельно, что, мягко говоря, неправда
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Tiger.711 писал(а):
Я хорошо знаком с андроидными устройствами. Подобную набиралку видел только у HTC, но она не искала в случайном месте номера или имени, только с самого начала. Сейчас, когда я увидел такую звонилку - я её себе хочу. То, что я не могу получить её лишь доказывает, что андроид сегодня не дотягивает до уровня юзабилити винды мобайл 6.5, только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
FDuskTDawn писал(а):
FDuskTDawn
давайте вы сделаете пару скринов на пк , которые покажу то масштабирование которые вы хотите чтоб я сделал , а то так долго словесно можно описывать =)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
deniska13
Цитата:
Poweramp
Единственный практически терпимый плеер. но а) платный, для меня это дикость, как например платный воздух. и б) не умеет (точнее не умел )использовать аппаратное ускорение моего СГС2 и, как следствие жрёт батарею в 3 раза быстрее дифолтного. Но вообще-то достаточно и п. а).
Так понял, почитав дискуссию, что ARM более энергосберегающий вариант. Однако большинство участников высказываются за х86 – решение, отдавая ему предпочтение как более прагматичному варианту, даже в ущерб длительности автономной работы. Сомнения и разногласия понятны: старая истина без софта нет машины. Повторить достижение MS в ближайшее время никому не удастся, а следовательно вести игру будет она. Да, MS сосредоточила у себя все значимые программные продукты, и может диктовать условия производителям. Хорошо это или плохо – уже отдельный вопрос. Что касается новых архитектур, дело это весьма интересное, в смысле творческого энтузиазма. Наверное, со временем каждая приличная фирма сочтет за почетную обязанность представить к рассмотрению собственное микроархитектурное решение. А вот что делать с софтом – непонятно. По поводу архитектуры х86/64, многие спешат списывать ее со счетов. Думаю, она так просто не уступит позиции, да и потенциал ее еще весьма солиден. В этом вопросе надо внимательней и взвешенной разобраться, без излишней эмоциональности. В качестве резюме, двери любой новой архитектуры в жизнь отворяет софт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5