Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Смешные люди. Сначала все орут, что только упоротый будет смотреть фильмы и играть на маленьком экране планшета/ноутбука. А теперь эти же маразматики утверждают обратное - им мало софта под винфон/симбиан. Какого софта? Игр, плееров и браузеров? Какой еще может быть софт под 4дюймовый кирпич? Значит на смартфоне очень комфортно играть, смотреть фильмы и ползать в интернете, а 7-17 дюймовом планшете/ноутбуке это извращение? Я так посмотрю, все только и делают, что несут пургу... Хотя ничего другого не ожидал от владельцев смартфонов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Я не из тех кому телефона мало и надо плазму. я работаю, и из дома плазму на работу принести не могу)) да и приятно когда всё в смартфоне есть. тут каждому свое. одни и теже это не заявляют. ники и аватары другие))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
lizardx писал(а):
начала все орут, что только упоротый будет смотреть фильмы и играть на маленьком экране планшета/ноутбука. А теперь эти же маразматики утверждают обратное
Не нужно только про всех писать. Я смотрел видео ещё на мр3 плеере со смешным разрешением. Лучше чем ничего. И на смарте смотрю, 3,2 дюйма и даже 2,8 дюйма меня устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13