значит я что то перепутал, я понял что ты собираешься накопить, потом разбить копилку и купить это всё))) Да в принципе какая разница, есть так есть, просто неувязка вышла))) Бери еще SSD, если нету и будет тебе счастье))))
А на счёт ссылок просто удивительно, я в акуении))) Это на сколько надо было порезать PCI-E 3.0 чтобы он стал как PCI-E 2.0, хотя тут наверное отобразили переходную стадию из PCI-E 2.0 в PCI-E 3.0 А вообще PCI-E 3.0 должен быть в два раза шустрее предыдущего)))) Надо было самые первые карточки PCI-E 2.0 взять и сравнить с PCI-E 3.0 вот тогда бы и увидели....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
не удержался BlacK_SharK ПСИ-Е 2.0 фактически достаточно для любой современной видеокарты, пси-е 3,0 сейчас имеет реальную пользу только в сли/кроссе на мейнстрим платформе (когда мало линий пси-е, а нужно поставить 2,3 или 4 ВК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BlacK_SharK писал(а):
Ну ты просто маладца)))) С чего такая самокритика? Мы и так поняли что ты неадекват только когда увидели твой ник этот твой повальный смех)))) Ты больше так не смейся а то еще приступ начнётся и умрёшь в смешных конвульсиях)))) Так что при таблетки и угомонись))))
"Каким образом ещё тебя произвели на свет?" То есть ты подтверждаешь что спикировал на пол?)) Представь себе что меня нормальным образом произвели на свет, и в отличии от тебя меня на стоя не рожали)))) Ну что ты говоришь какая школа, я еще в школу не хожу))) Я вообще читать и писать не умею, я твой галюн прими таблетки))))
Так саткудава ты взял что я не нормально отношусь к продукции и Intel, и AMD?)))) Я всего лишь поприкаловался с убогого фаната Интел)))) Та не говори обязательно попрошу родителей и купить много FX)))
Верно говорил Федор Тютчев: "Умом Россию не понять..." Как раз про таких как ты. Раньше таких толстых троллей банили на форуме. Только сейчас что-то с руководством сайта не так. Твои орфографические ошибки и стиль речи сполна выдают тебя, школьник. Учи русский язык и не оскорбляй участников форума. Если у тебя какие-то комплексы, связанные с тем, каким образом тебя родили, обратись к психологу.
Последний раз редактировалось OVERCLOCKER_VOVA 18.07.2012 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Да не один нормальный человек его не купит, у него же под крышкой паста. Температуры просто адовые получаются.
и это сказал Нонейм... Я искал более-менее быстрый современный проц. Увы, в этом году АМДшные процы рассматривались недолго. Затем я долго выбирал между сенди и иви и взял иви по причинам: 1) усб3, псие3 -- хочу долго не менять комп; 2) 77 Вт против 95 - реально в линпаке на турбочастоте 4 ГГц проц жрёт 65(в каком-то "полумаксимуме")-72Вт (судя по измерениям HWiNFO). Турбо вместо постоянного множителя выбрал по нескольким причинам. И не заметил чтобы они зависели друг от друга (т.е. множитель проца не влияет на частоту при включенном турбо). Кстати, 4600+ в своё время выбирал из-за недостатка денег и срочности покупки. Хотя, тогда он был в середнячках...
Сейчас под нагрузкой частоты 4,2 ГГц (1-2 ядра), 4,1ГГц 3 ядра и 4,0ГГц 4 ядра. ТДП для турбы поставил 88 Вт вместо 77 по-умолчанию - чтобы множитель не сбрасывало. Макс. множитель 41 и плюс разгон по шине. Одно ядро и все 4 включаются редко, обычно либо "простой" на 1,6ГГц, либо 3 ядра на 4,1ГГц (х40)
По HWiNFO64 максимальная температура ядер 74С при температуре в комнате 27-29С. Радиатор большой, но лишь для тишины - при нагрузке (реальной, например кодирование видео) температура резко (за 2-4 сек) подскакивает с 37С до 60-65С и стабилизируется через 1-2 минуты. (в линпаке до 73-74С) Кстати, ограничение по ТДП не сильно снижает температуру (чуть остынет и сразу возвращается на заданный множитель), зато частоты "скачут". Троттлинг должен включаться после снижения множителя, так что скорее всего до него дело не доходит.
Я не люблю Интел и в этом году впервые для себя взял их проц. А на следующий апгрейд посмотрим как сложится...
BlacK_SharK писал(а):
А разве fps не от видеокарты зависят?)))
Я играл в STALKERов на радеоне 5750. Этой весной сменил древний Атлон 4600+ на i5-3550 и моники с 1280х1024 на 1920х1080 -- заметно лучше идёт Может и Були здесь пошли бы неплохо, но я помню времена, когда процы питались скромнее. Тот же Атлон 4600+ Ватт 65.
Индекс в вин7 у Атлона был 5,6, у 3550 - 7,6. Винда в обоих случаях та же самая х64, не переустанавливал. Про то, что оценка - бред, согласен. Меряет непонятно что и в очень узком диапазоне.
BlacK_SharK писал(а):
Но южный мост то еще остался, или он воздушно-капельным путём всё передаёт?))) Он падлюка никак не хочет в проц залезать
что-то такое было в новостях... Кто-то хочет южник засунуть в проц.
N1ghtwish писал(а):
> No_Name_NPC: Ни чего не отстой. q3, doom 1, 2 Регистрация: 04.05.2012 И))))) плюс)))) ко))))) всему)))) куча)))) скобочек)))) - школоло детектед!
На дум не наезжать! Нормальная псевдо3д игрушка. Чуть лучше Пейнкиллера и заметно интереснее многих современных игр. Бладрейн ещё вкусняшкой была Первая часть "кукольно-уродская", но интереснее второй. Чуть не забыл F.A.K.K.2 на правленном движке Q3. Графика жуть (для 2008-2012 года), но первые раз 10-20 играть интересно Из более современных играю в Mirrors edge, Prototype, SWAT4...
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Верно говорил Федор Тютчев: "Умом Россию не понять..." Как раз про таких как ты.
да не т же он про тебя говорил, а еще говорят что в России две проблемы дураки и дороги)))) ты наверное демонстрация первой из них)))) Хотя еще бытует мнение что дураки мутировали в долбоё..в (ну ты понял) а дороги превратились в косогоры))))
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Раньше таких толстых троллей банили на форуме..
за что меня банить? За то что правду о тебе сказал? Скажитты всех троллями называешь кому тебе ответить нечего по существу?))))
Только сейчас что-то с руководством сайта не так...
Что не так? Пишут новости интеловские фанатики комментируют эти новости а я прикалуюсь с их дебильных высказываний и всем весело только ты чем то не довольна))))
Твои орфографические ошибки и стиль речи сполна выдают тебя, школьник. Учи русский язык и не оскорбляй участников форума.
не нужно меня учить великому русскому матерному языку я им владею очень даже не плохо, на нем вон даже великий африканский поэт Аляксандр Сяргеивич Пушкин писал, так что это ты от традиций нации не отходи а ботай на фене как все русские чалавеки)))
Если у тебя какие-то комплексы, связанные с тем, каким образом тебя родили, обратись к психологу.
ты опять не так всё поняла, я как врач сделал своё умозаключение и предположение что тебя на стоя рожали, потому и переспросил так ли это ибо симптомы твои демонтируют это)))) А ты как всегда всё перепутал ивзял свой диагноз мне приписал ну нельзя же так, негоже так делать как минимум не культурно, настоящие люмпены так не делают а ты что делаешь?
Alexander from VRN писал(а):
BlacK_SharK ПСИ-Е 2.0 фактически достаточно для любой современной видеокарты, пси-е 3,0 сейчас имеет реальную пользу только в сли/кроссе на мейнстрим платформе (когда мало линий пси-е, а нужно поставить 2,3 или 4 ВК).
Прочитайте ещё раз этот кусок сообщения, только сделайте это вдумчиво: "А на счёт ссылок просто удивительно, я в акуении))) Это на сколько надо было ПОРЕЗАТЬ PCI-E 3.0 чтобы он стал как PCI-E 2.0, хотя тут наверное отобразили переходную стадию из PCI-E 2.0 в PCI-E 3.0 А вообще PCI-E 3.0 должен быть в два раза шустрее предыдущего)))) Надо было самые первые карточки PCI-E 2.0 взять и сравнить с PCI-E 3.0 вот тогда бы и увидели...."
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
.clocker смысл в том что на мейнстрим платформах (а не системах), именно такой является 1155 (топ - 2011), скромное кол-во пси-е линий, и всего 16-20 под нужды видео. профит от использования третьей версии шины пси-е в том что повесив 3 карты в сли/кросс производительность не будет задушена 4 линиями pci-e 2.0 на видеокарту. Из-за вдвое большей пропускной способности шины пси-е 3.0 на 16 линиях получим скорость аналогичную 32 линиям пси-е 2.0. А то что ты пишешь ни что иное как глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Последнюю неделю ностная колонка превратилась в цирк нескольких особо жирных, и возможно, особо тупых троллей. З.Ы. Дата регистрации 20 минут назад.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
BlacK_SharK писал(а):
Прочитайте ещё раз этот кусок сообщения, только сделайте это вдумчиво: "А на счёт ссылок просто удивительно, я в акуении))) Это на сколько надо было ПОРЕЗАТЬ PCI-E 3.0 чтобы он стал как PCI-E 2.0, хотя тут наверное отобразили переходную стадию из PCI-E 2.0 в PCI-E 3.0 А вообще PCI-E 3.0 должен быть в два раза шустрее предыдущего)))) Надо было самые первые карточки PCI-E 2.0 взять и сравнить с PCI-E 3.0 вот тогда бы и увидели...."
Что увидели? Что пропускная способность интерфейса увеличилась вдвое. И что дальше? Обязательно в 2 раза должна вырости производительность, если возможность 2.0 еще не востребована одиночными картами?
Я играл в STALKERов на радеоне 5750. Этой весной сменил древний Атлон 4600+ на i5-3550 и моники с 1280х1024 на 1920х1080.
знаете я тоже у знакомого дяректора играл в сталкер "народная солянка дмикс едишн" комп у него доволи таки мощная штука вроде бы даже таки и стоял тот самый буль и 2 или видяшки(если хотите потом конфиг узнаю, хотя он у него меняется почти каждый день ибо торгует железом) но как я сильно удивился когда были моменты в игре что такой мощный зверь притормаживал в каком то сталкере... вывод напрашивается сам за себя, народные очумельцы с очумеоыми руками начумадчели сполна)))) Так что от ПО много чего зависит.... косяк он и в Африке косяк, кстати потом на каком то сайте эти разрабы солянки говорили что статическое освещение ставить нужно но тогда графика гафно полное... может сейчас уже исправили ХЗ.... А на счёт моста так пусть хоть динозавра в тот проц засунут один хрен все запчасти мать связывает между собой))) И есливы верите в то что мать ничего не решает скажите с какого перепугу на процах которые решают всё есть такое понятие как "Внутренняя тактовая частота" и "Частота шины данных"? На кой эта шина нужна если тут кричали что все уже перекочевало в проц?)))) Или все таки по шине бегают гигабиты информации к видеокарте жесткому и так дальше...?
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BlacK_SharK писал(а):
да не т же он про тебя говорил, а еще говорят что в России две проблемы дураки и дороги)))) ты наверное демонстрация первой из них)))) Хотя еще бытует мнение что дураки мутировали в долбоё..в (ну ты понял) а дороги превратились в косогоры))))
У тебя походу перенасыщение троллингом . Нормальный взрослый человек (старше 18 лет) не будет оскорблять других участников форума. Если конечно у нет никаких комплексов. Делать умозаключение о рождении другого человека, которого ты не знаешь... Мда... Такого параноидального шизофреника вижу впервые .
Я привык вести беседу с нормальными людьми. С дураками никогда не общался. Это первый случай. Так стоит её прекратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
No_Name_NPC писал(а):
Где доказательства? Сказать и я что угодно могу. Скрин с CPU-Z, LinX AVX с максимальным объемом задач и Core Temp покажи для начала.
Замучали вы уже своими "доказательствами" http://i037...radikal.ru/1207/d4/a9b1a4a4bb02.jpg Вот, в режиме х64 Максимальный объем задач я не знаю что такое, впринципе в прайме тоже самое. Кулер в профиле, лбычный люминь за 250р, даж пасту не менял что на нем была, обороты на авто. Что еще? Видеоролик записать чтобы ты поверил?
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось psilocebin 20.07.2012 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
bi6a писал(а):
если это галимый номинал?! правда, в номинале, и уже 60 градусов.
Самое неприятное что оно жарится внутри, тепло не отдаёт на теплораспределительную крышку, маленький кристалл, непонятный ТИ, кулер холодный, зато потребление маленькое, а толку? Через пару-тройку лет темпы вырастут, никакой кулер не поможет, думаю в интел не дураки и паста три года сохранит свойства...ну а там апгрейд, только не все так часто процы меняют.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
.clocker писал(а):
при этом темпа поднималась до 100с но ниразу тротлинга ни на полпроцента небыло
Это хорошо или плохо?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23