Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kryos писал(а):
А ведроид - крайне тормозная и неэффективная ось. Блин, чтоб нормальная была отывчивость UI потребовалось всего лишь 4 ядра и 1.5 ГГц ))) При этом iphone 4 и Lumia 800 с одним ядром просто летают и работают дольше.

Категорически плюсую.

Партнер

Junior
Кто-нибудь скажет, чего не хватает в симбиан из того, что есть в андроиде? (кроме игрушек)
У нокии есть модели и с хорошими экранами и шустрые.
Функция телефона у нокии глючит гораздо меньше.
Ктомуже не проверенные приложения андроида с "дополнительным функционалом"- жесть.

Не пойму как только нокия согласилась, на экслюзив WP в США, а микрософт не экслюзив нокии в США. Это сразу зарубило поддержку разработчиками симбы тк в США платят за проги.
Похоже нокия загнется в WP конкурентов много, в симбу вкладывать уже поздно, на МеGO денег нет.
Интересно какое место им мешало выпускать аппараты на всех платформах как самсунг?
План Б андроид?

Member
Delar писал(а):
Кто-нибудь скажет, чего не хватает в симбиан из того, что есть в андроиде?

ну насколько я знаю не хватает как раз приложений, которые как-то софтово расширяют функционал. По мне так баловство, но наверное кто-то прется от возможности получить ssh-шелл на свой сервер через мобилу))
Вообще же основное различие в UX, то есть совсем другой уровень удобства использования благодаря более высокой производительности. Наиболее востребовано это, если сравнивать со старыми симбиан-аппаратами, в плане работы браузера. Была у меня Нокиа 5800 - ну небо и земля по удобству сёрфинга после перехода на iphone 4. Ну а почтовый клиент это вообще песня. Поддержка push-уведомлений, нормальный рендеринг html-сообщений ну и интерфейс опять же удобнее во сто крат. Все же тыкать стилусом по маленькому экрану телефона - идиотизм.

Junior
Kryos Я же написал, что есть и схорошими экранами и шустрые, 5800 - мамонт.
Даже по rdp к компу подрубиться можно есть проги, правдо я не пробовал тк платная, а телефон не взламывал.
Ну каких еще приложений надо ?
1. Интернет летает без проблем со вкладками. Как миниОпера, так и полная, + стандартный браузер неплох с флешем правда урезанным.
2. Ovi карты не плохи.
3. Skype без пробем, без видео.
4. ICQ
5. YouTube клиент со скачиванием.
6. По Sip можно звонить через контакты, правда не пользовался.
7. Word, Exel есть от самого Microsoft. Почти не пользовался.
Мне от смарта надо то всего 1,2,3,4,5 + музыка +фотик. + в верхней панели можно вырубить мобильный инет трафик.
Есть качественные 3д игры, летают их только смотрел...

Member
LordTornado писал(а):
8 лет на Нокии 1100, батарея родная, держит около 10 дней... Щупал новые телефоны знакомых - все до единого красивый экранчик и куча безполезных свистоперделок... В интернет я лучше выйду с домашнего компа с 23 дюймовым монитором, а фотку сделаю качественным зеркальным фотиком. Можно напихать в телефон всего, но тем, кто ценит высокое качество и безразличен к пиписькомерству, новые смартфоны не нужны.

Полностью поддерживаю. Просто людей приучили жрать на помойке, да еще и по ресторанным ценам...

Junior
Цитата:
8 лет на Нокии 1100
Ключевая фраза. толи дело китайско-корейские поделки заставляют постоянно покупать замену сломанному голос рублем уходит к ним, а нокия просела.

Member
Проскакивал пост что типа кнопочных нокл не осталось - что за бред?!!!
На той неделе взял себе C5-00 5mp за 5 тыщ РСТ, отличная труба в металле, тонкая, в руке лежит идеально, старая добрая симба, которая летает (приятно удивило!) и стильный дизайн! Спешите, это ПОСЛЕДНИЙ кнопочный телефон от нокиО!!!!

Junior
купил Samsung Wawe 525 GT-S5250.
батарею ваще забывая когда заряжал, на последней палке держится 2дня минимум.
Падает на асфальт - не рассыпается на 3 детали, как добрая половина телефонов.
Утром будильник выключается швырянием телефона об стену или ударом ноги, и так на протяжении уже полугода, и ни единого намёка на сбой.
Благодаря сенсорному экрану смски набирать гораздо удобнее, чем на кнопочных телефонах.

Стоит это удовольствие 4к.
И вот теперь скажите мне, чем нокия вдруг лучше, да они умели и умеют делать вещи, но за это время уже многие другие тоже научились делать.

Заблокирован
Заблокирован
мнение :
http://www.3dnews.ru/news/631861
переход на WP убил нокию

Member
Фото: 0
Нокия была интересна мне (как и многим другим людям) в первую очередь, как звонилка, а не дрочилка. (Разница между этими устройствами в том, что дрочилка нужна, чтоб убить время, а звонилка, чтобы его сэкономить).
От звонилки что нужно? Качественный корпус и идеальная адресная книга. Ни того ни другого в последних моделях не было, даже список дней рождений из контактов не умеют показывать! (юзал 6303 и С6-00). Андроид же постепенно, худо-бедно улучшает адресную книгу (в MIUI ROM, например история вызовов более 200 звонков по каждому контакту, а также фото-картинки можно отключить!, но нету имени-фамилии :-(, а в других прошивках можно посмотреть список людей, кто "не в группах" и т.п.).
От дрочилки же требуется совершенно другое - море красивостей, при минимуме полезности - в идеале "тарелочка с голубой кайомочкой из сказки". ...Вобщем дрочилки, лучшей, чем Айфон, никто не сделает (я не фанат Эпла, но юзал и разбирал их телефоны и плееры - на то, чтоб устройство ВЫГЛЯДЕЛО идеально они денег не жалеют!, даже запах, сволочи, подбирают приятный).

Вот и результат - рынок звонилок Nokia благополучно просрала, а на дрочилки ума не хватило, и походу они до сих пор думают что модный телефон - это аналог "типа Win десктопа", а я думаю, что модный ТЕЛЕФОН - это что-то вроде nokia E50, E51, только герметичный, экономный, и с более продвинутой адрессной книгой. Но таких не было и наверное уже не будет.

Member
jek1975
Посмотрите в сторону аппаратов на WinMobile 6.5
Кастомные звонилки для этой оси - самое удобное из юзанного мною.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 4
На прошлой неделе в птг на гаге поиграл :)

Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
Кстати, одному человеку пытался помочь переключить язык ввода на самсе галакси каком-то на русский. В настройках говорят - проведите пальцем по пробелу - ага, щаз переключился... Уж лучше тремя нажатиями или одним движением пальца в Swype переключать - хоть по-человечески сделано.

zanac писал(а):
Кстати, одному человеку пытался помочь переключить язык ввода на самсе галакси каком-то на русский. В настройках говорят - проведите пальцем по пробелу - ага, щаз переключился...

И в чем проблема в проведении пальцем по пробелу?!! Да, либо тело, либо человеков нужно в гарантийный ремонт.. В симбе, известно, смена языка - какой то безумный квест.

Member
Мафиозник писал(а):
Плавали, знаем. Будет тормозящий и глючный отстой. Андроед не напрягает своими тормозами разве что в девайсах уровня SGS2.

Угу лучше на сотую секунду быстрее квадратик пошевелится, но шаг вправо влево расстрел. Как же на домашнем компе, тоже без тормозов все?

Мафиозник писал(а):
Если ты не замечаешь общую заторможенность их интерфейса, то это не значит, что ее нет. Особенно сильно она бросается в глаза на фоне iOS и WP7.
Не нужно. С IOS сталкивался, интерфейс не быстрее. Он по другому рисуется, но общее время не меньше.

Kryos писал(а):
Вам мобильник нужен или ноутбук?

Мобильник это нокиа 1100. Уже тоже не производится.

LordTornado писал(а):
В интернет я лучше выйду с домашнего компа с 23 дюймовым монитором, а фотку сделаю качественным зеркальным фотиком.

Угу, а вот припекло недавно с ребенком, заболел. интернет со смарта помог. Хотя оп вашему нужно все бросать и ехать искать большой монитор, да бы удобнее было :)

Так и представляю в дальней поездке комп в чемодане, монитор в другом, на спине электрогенератор, а на боку зеркалка :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа