Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне вот кстати интересно, на Украине 670 стоит 410-440 долл и выше, 680 от 540 долл, какая же ценовая политика ждет 660Ти, я подчеркиваю, именно Ти.На 100 долл. дешевле чем 670, но по прикидкам чуть более производительная чем 7870? :?:

Партнер

Member
<Mephisto> писал(а):
на целый чип больше - есть чем гордится :D

Гордится не надо, стыдно должно быть 3 чипа полгода высирать.

Member
Фото: 2
вы так все уверенно поносите 570 карту -из за ее объема памяти) что просто чмо карта -выходит !мне например в шутерах ,да и многих играх не нужна микроскопная детализация.там важней фпс при многих прочих данных ( что касается батлы 3)Я скажу честно 570 ых слай мне хватит еще ой как надолго вплоть до выхода 7хх семейства ,тогда и задумаюсь о смене . это то же самое что и сейчас запрягать айви -ну толком никому ненужный!

Member
GreeDWaR
лично я не говорю, что 570 плохая из-за 1280 набортной памяти, просто её не хватает уже не только в Скайриме, но и в других играх, народ отписывался по этому поводу. :) Все конечно сводится к тому, кто во что играет. А у вас монитор какой? :)

Member
BENQ XL2410T Брался под 3д вижн.не вижу проблем использовать слай из 570на неплохом проце...ну чутка снизь настройки и все идет с фпс гораздо приемлимым чем на одиночке.моя система в марке 11 набивает 11450 попугаев.вопросы есть ?

Member
GreeDWaR
Цитата:
слай из 570на неплохом проце

это чтобы не перехвалить, я бы сказал на очень хорошем проце ;)
вопросов больше нет :)

Member
лично мне обьем памяти конечно бы запас не тянул , но моё имхо ждать что то хорошего и нового от поколения 7хх ,а не от огрызка 6хх ,который хоть и дал жару .А так играю спокойно и в леликах ! и хорошо крутиться! Обе карты погнаны на 900 мГц.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Firebrand писал(а):
лично я не говорю, что 570 плохая из-за 1280 набортной памяти, просто её не хватает уже не только в Скайриме, но и в других играх, народ отписывался по этому поводу. Все конечно сводится к тому, кто во что играет. А у вас монитор какой?

с лупой в нее играешь ? xDD

Member
GreeDWaR
поверь, не с лупой, и даже не присматриваюсь, просто когда вся картинка становится другой, надобность в лупе отпадает :)

Overhlopec
не знаю на что рассчитывает NVIDIA. Мне например не особо нужна была видеокарта, но возникла потребность в ближайшем будущем приобрести какую-то производительную и крайне желательно новую. Так как GTX 660 только еще собирается выйти думал взять ее, все же она не может быть медленнее прямых конкурентов (ИМХО) не настолько там сидят "дураки", но ее цена + ее характеристики отпугнули что-то... не знаю, видимо придется Radeon таки какой-то брать, что-то из 78хх

Member
потребность в ближайшем будущем приобрести какую-то производительную и крайне желательно смешарики ))) сыну возьми в детскокомп

Добавлено спустя 59 секунд:
Firebrand писал(а):
поверь, не с лупой, и даже не присматриваюсь, просто когда вся картинка становится другой, надобность в лупе отпадает

особенно на твоем профиле )))улыбает ))))

Overhlopec
GreeDWaR Не знаю что вас развеселило, речь идет о работе, для работы с играми если можно так выразиться. Нужно чтобы не стыдно было тесты в них гонять на умеренных настройках (и все же, чтобы плюшки были включены). И это не должна быть какая-то "народная" типа 6930 разогнанная в хлам, это должен быть новый продукт, который сменится на другой новый когда тот появится... просто реально не хочется брать 660, но похоже что придется :?:

Member
Keltis AMx писал(а):
не хочется брать 660, но похоже что придется

А почему не хочется? Вроде на бумаге выглядит привлекательно...практически 670 по цене 7870...

Member
Фото: 11
<Mephisto> писал(а):
я так понимаю твои доводы в пользу 7950/70 это 3гб памяти, правильно? ну так версии 670/680 на 4гб тоже есть...

Мозг офф? Версии с удвоенной памятью стоят намного дороже. Преимущество 7950 в более низкой цене при большем объеме озу. Даже если гнать по детски до 1000-1100 мгц и не учитывать плюшки в виде дополнительной памяти, зеро кор, вычислений. Даже если закрыть на это все глаза преимущество видно невооруженным глазом благодаря меньшей цене.

Member
Tosser писал(а):
стыдно должно быть 3 чипа полгода высирать
стыдно должно быть полгода двухчип высирать, да так и не высереть...

lizardx
очередной фонат? я понимаю что для тебя $60 не подъёмная сумма, но для людей берущих видухи за $400, $60 погоды не сделают...
про память уже расписали на пред. странице
зерокор тут вообще никаким боком, экономия $1-2 в месяц на электричестве это смешно
про вычисления вообще мимо - люди которые реально что-то считают, строят фермы и на игры им глубоко пох
ты конечно можешь фапать на то, что твоя любимая контора сделал афигенные счёты, и хрен с ним что в играх фпс меньше и жрёт она больше, главное что считает быстрее... :haha:

Member
<Mephisto> писал(а):
стыдно должно быть полгода двухчип высирать, да так и не высереть...

Абсолютно не стыдно, так как двучип это понты тройной перегонки, а не забота о пользователях.

Member
Фото: 0
Tosser писал(а):
а не забота о пользователях.

:shock: Какая еще забота о пользователях? Ни кто о них не думает.

Последний раз редактировалось K2K 21.07.2012 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
краснопопые опять атакуют?? :D
всё им не успокоиться ...то печки (шумные ,то горячие , и т.д (жрущие) (когда же всё исправили) появилась новая фишка мало видеопамяти... и NV штампует огрызки (дорогие...)
я просто с вас балдею :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Параметры 660 пригодны только для 650, а 680 для 660.

Member
K2K писал(а):
:shock: Какая еще забота о пользователях? Ни кто о них не думает.

Симбиоз. Читай гибче, компания выпуская качественный и массовый продукт заботится о своих доходах, но получается что, выигрывают и пользователи купившие это качество за приемлемые деньги.
Вот, двучип мало кому нужен, значит и доходов мало, и интерес компании соответствующий.

Member
<Mephisto> писал(а):
Awakened писал(а):
я же прводил ссылки на отзывы покупателей Ситилинка
ты мне еще приведи ссылки на отзывы в инет-магазине Мухосранска... :lol:
зайди в тему по печам и почитай, а потом сходи в адм-ветку и там почитай... а потом попытайся сложить 2+2 :D
Awakened писал(а):
вот специально не буду ссылки из прайса приводить
наверно потому что нечего приводить :haha:
средние цены с хотлайна:
Zotac GTX 670 2GB - $418
Zotac GTX 670 4GB (плата от 680) - $489
PowerColor HD7950 3 GB - 383
итого разница аж $106... может подскажешь где можно взять за $489 две 7950? ну или хотя бы полторы :haha:

Меня вполне устраивают негативные отзывы реальных покупателей ПЕЧей, зачем мне еще все форумы в интернете читать.

По ценам:
680 4 Гб http://www.ulmart.ru/goods/315068/
7970 3 Гб http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/672253/

разница около 4 кРуб.
4/16 х 100 = 25 %
Хорошо, пусть разница будет 25 %.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа