Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FELSHER писал(а):
Омске (Сибирь)

Это для кого написано? Типа есть Омск- не Сибирь? Или у нас уже люди не знают где Омск находится? Если так, то они могут и не знать где Сибирь...

Партнер

Member
У нас в Кишиневе (Молдова) покрытие оптоволокном уже практически подбирается к 100% (провайдеров крупных всего 2-3), анлим 100мбит/с стоит около 10-11 евро + TV и телефония в комплекте. Уже есть пакеты на 300мбит/с, но они пока дорогие. А так же 1Гбит/с внутри страны. По остальным городам страны уже тоже скорости в 100мбит/с не диковинка. Это пожалуй то немногое в чем наша страна развивается ))

Member
andrey_777 писал(а):
Решил проверить на speedtest.net ну все ок, скорость в 2 раза выше чем по тарифу, смотрю хостинг: ростелеком, видимо они хотели нае.. обмануть систему)
вы знакомы с понятием "кеширующий прокси"? Потому скорость лучше замерять по дальним точкам и не более одного раза в направлении.

Junior
Andy**Pro писал(а):
У нас в Кишиневе (Молдова) покрытие оптоволокном уже практически подбирается к 100% (провайдеров крупных всего 2-3), анлим 100мбит/с стоит около 10-11 евро + TV и телефония в комплекте. Уже есть пакеты на 300мбит/с, но они пока дорогие. А так же 1Гбит/с внутри страны. По остальным городам страны уже тоже скорости в 100мбит/с не диковинка. Это пожалуй то немногое в чем наша страна развивается ))

привет Старнету ))) когда уже гигабит сделаете? (только не с такими ценами как телеком)))

Member
DTy писал(а):
вы знакомы с понятием "кеширующий прокси"? Потому скорость лучше замерять по дальним точкам и не более одного раза в направлении.

Цитата:
Решил проверить на speedtest.net ну все ок, скорость в 2 раза выше чем по тарифу

Это был сарказм. Я прекрасно понимаю что скорость доступа к сервакам телекома гораздо выше, чем ко внешним ресурсам.
feel the difference
#77 ростелеком
#77 другой провайдер

Member
Дальний Восток, небольшой городок, неподалёку от Владивостока: максимальный тариф 4мбита=1339р/месяц, скорость само собой разумеющееся не выше 3,5мбита, в любое время суток. Провайдера 2, Ростелеком и арендатор магистрали - Подряд (живёт за счёт того, что проводит "отличный" инет в труднодоступные места но не может похвастаться и 128кбитами. 3g любой конторы появилось "на днях" да такое, что в максимум 2мбита упирается. 3 года назад я платил за 256кбит = 2,5к. И наш прожиточный минимум на порядок ниже европейской России.

Member
DTy писал(а):
Анлим с ограничением по траффику

Анлим с ограничением - уже не анлим.

Member
the Dark One писал(а):
Анлим с ограничением - уже не анлим.
неправильно выразился - с ограничением по скорости. После превышения определённого объёма траффика режут скорость. Но по сути это анлим. Неприятный его вариант, но нет "лишних" денег на другой тариф.

Member
DTy писал(а):
неправильно выразился - с ограничением по скорости. После превышения определённого объёма траффика режут скорость. Но по сути это анлим. Неприятный его вариант, но нет "лишних" денег на другой тариф.

Это как лимитный безлимитный интернет. Он как раз таки ограничен, знаю такие тарифы, только раньше они имели скорость типа 512 кбит/с и лимит в 20 Гб, после чего скорость падала до 128 кбит/с, но редко когда я высиживал на нем более 10 гигов в месяц - скорость не позволяла, и ресурсы интернета были не те. Сейчас же скорость частенько 10 мбит/с и больше, а ограничение все те же 20 а то и 10 гектар в месяц. Скачал пару игр и до конца месяца сидишь как на диалапе.

Member
мне вас жаль с таким тарифами... А есть кто с Москвы какие там тарифы?

Member
mal писал(а):
мне вас жаль с таким тарифами... А есть кто с Москвы какие там тарифы?

У меня 20/10 за 500 рублей в месяц. У нас тут проблема не в тарифах, а в качестве самого интернета. Ведущие провайдеры это редчайшее говно у нас. Устаю менять их.

Member
the Dark One писал(а):
Ведущие провайдеры это редчайшее говно у нас

был у сестры в Харькове так у нее была хваленая Киевская "Воля" (редчайшее ....) из заявленных 30 мбит даже 15 не давила, и по ее словам сервис нулевой. и это по цене в 100 грн (конечно там + ТВ). Хотя для чего нужно в настоящее время тВ я в непонятках :D , был монитор в ремонте так я пульт чуть не сломал ( нечего по нему смотреть). Непойму почему в Обл центрах инет дороже чем в провинции :crazy:

Member
mal писал(а):
Непойму почему в Обл центрах инет дороже чем в провинции

Там с лоха надоить можно больше.

Junior
а я жмот сижу на минимальном тарифе 4 мбита за 150 ре))) живу в пятом по дешевизне городе )))
Десять российских городов с самым дешевым интернетом
Город Рублей за Мбит/с
Москва 31
Санкт-Петербург 31
Воронеж 32
Уфа 34
Петрозаводск 44
Рязань 46
Калининград 47
Оренбург 50
Ярославль 50
Тамбов 51
тут есть интересная инфа
http://company.yandex.ru/researches/rep ... s_2012.xml

Member
grom1980 Хотел бы я знать)

Member
Цитата:
Город Рублей за Мбит/с
Москва 31
Санкт-Петербург 31
Воронеж 32
Уфа 34
Петрозаводск 44
Рязань 46
Калининград 47
Оренбург 50
Ярославль 50
Тамбов 51

Так мы вообще на днище)) 1449 рэ, в 46 раз дороже Москвы)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа