Самсунг видимо считает что данная ниша рынка очень узка и не ориентируется на неё.
ога.. конечно. особенно после рекордных цифр продаж ipad 3 .. и бешенного ажиотажного спроса на новый macbook pro retina. мне уже ссылки выкладывать лень.. надо будет сам найдешь. а самсунг просто НЕ МОЖЕТ ставить такие дисплеи в свою продкцию,. потому как ОН ТУПО производитель штамповшик. у них нет своего софта и своей оси.. чтоб встраивать поодержку таких экранов в свои изделия. а у Apple все это есть. вот когда гугл соблаговолит встроить поддержку таких разрешений в свой андроид, вот тогда может быть, черз год, cамсунг тоже дорастет до таких разрешений в своих планшетах.
Последний раз редактировалось newone 29.07.2012 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Да дело не в том, что Apple плох, он молодцы, просто сейчас они сильно переоценены-рыночная стоимость компании гораздо больше чем стоимость чистых активов, очень бальшая стоимость самого бренда...т.е. капитализацию они рискуют растерять в случае 1-2 неудачных решений.
И откуда вы взяли, что такие экраны она не сможет поддерживать?
мы говорили о технологических иновациях.. я тебе показываю просто сразу как минимум три изделия последних лет, айфон4 новый айпад и макбук ретина, где эпл ставит и массово продает экраны с НАГОЛОВУ лучшими по качеству и разрешению экранами. Просьба показать подобное от конккурентов .. если это не технологическое приемущество, то скажи как это называется. Mac Book Air, толщиной в папку для бумаг.. с которого сейчас все лепят свои ультрабуки как под копирку.. это тоже не технологическое приемущество ?.. вобщем.. я устал уже тут писать. я думаю тем кому надо и так все понятно, а кому нет, врядли что то поможет.
Ban писал(а):
Ога. Войной в судах. Офигенная технология.
ты только что писал что "запрет на продажи самсунг планшета в сша" помог продаться 17 млн ipad 3 в последнем квартале. оказывается что бОльшая часть их продана не там. и тут ты начинаешь что то невнятное опять писать. по твоему это интерессно ? вобщем я закончил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
newone писал(а):
мы говорили о технологических иновациях.. я тебе показывают три изделия последних лет, айфон4 новый айпад и макбук ретина, где эпл ставит и массово продает экраны с НАГОЛОВУ лучшими по качеству и разрешению экранами.
Экранами производства samsung. Да?
newone писал(а):
если это не технологическое приемущество, то скажи как это называется.
Это финансовое преимущество. Они могут себе позволить смелый шаг - купить у самсунга для своих устройств дорогущие экраны с мелкими пикселями.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Nightkeeper ты не знаешь где они имеют свои доли и инвестиции своих вложений.. и партнерств. или знаешь ? поделись..
Лень искать...но знаю точно, что вся эта информация есть в открытом доступе, учитывается при оценке их чистых активов, и всё это компании работающие в смежныж областях, чистой инвестиционной деятельностью Apple не занимается
самсунг штампует эти экраны специально по заказу эпл и на их деньги. сами себе они их поставить в устройства сообственного производства просто не в состоянии.
Nightkeeper писал(а):
истой инвестиционной деятельностью Apple не занимается
Цитата:
Apple инвестирует миллиард долларов в Sharp
Эти инвестиции должны помочь Apple обеспечить необходимые объемы поставок дисплеев для iPhone, iPad и iPod Touch. Интересно, что слухи о возможных крупных инвестициях Apple в Sharp появлялись еще в конце прошлого года. Но тогда источниками называлась несколько большая сумма в $1,3 миллиарда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
newone писал(а):
ога.. совсем никем. просто самой богатой, доходной и обсуждаемой IT компанией в мире. а там да.. какие всеже смешные и наивные люди тут собираются..
Я хренею с этих помешанных фанов. Зачем тут брызгать слюной на Х-количестве страниц и фапать на бабло эппл. Какая эппл крутая, а все лохи, самсунг ничтожество и т.д. Все это уже поняли. Хватит считать чужое бабло. Сколько бы эти капиталисты не зарабатывали, мир и IT-отрасль держится на таких как самсунг. Сасунг, в отличии от эппл, производит много реально полезного и качественного оборудования, в том числе и для быта. Скажите спасибо, что существуют такие компании с кучей своих заводов, а не материальные пустышки, которые занимаются только перемаркировкой и боятся взять на себя ответственность и затраты на производство. По вашим постам видно конченного апллофага, фапающего на чужое бабло...
Всегда бесили такие люди. В постах одна зависть, злоба и ядовитые ухмылки. Дикий задор, полные штаны радости от превосходства своего любимого бренда на фоне уменьшения доходов конкурентов. Дичайшее желание монополии, вот что их всех объединяет. Бездумных и нелогичных созданий, неадекватных фанатов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
А Apple имея показатели выручки даже ниже Самсунговой, /это и понятно, Apple продает только телефоны, планшеты, немного компьютеров и софт/услуги, а Самсунг продает все что только можно придумать, начаная от тостеров, и кончая кондиционерами, телевизовами, холодильниками, стиральными машинами и автомагнитолами /зарабатывает на своих продажах В РАЗЫ больше. И тихо себе хихикают над всеми этими "рекордами продаж" конкурентов.
Конечно, никто не спорит о гении маркетологов аппле, вот только интересно, например в жару вместо кондиционера туповатого самсунга айрЭдом как веером обмахиваться? Это я о потребительской ''полезности'' продукции аппле.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
TuRanchoKsS Никогда и ничего от Самсунг не использовал и не собираюсь. Самсунг делает много чего, но ничего не делает хорошо. Все очень средненький ширпотреб. В любой области где они занимаются производтсвом, есть гораздо лучшие предложения. Есть лучшие холодильники, лучшие посудомойки, лучшие микроволновки, кондиционеры, стиралки и тп.. я стараюсь выбирать по возможности лучшие вещи, чтоб попусту не выбрасывать деньги на ветер.
lizardx Да не переживай ты так, комрад Конечно хорошо что есть такие фирмы как самсунь. Они обеспечивают ширмасы ширпотребным каллом. Так же хорошо что есть автоваз, и фабрика "Большевичка" мир дружба жвачка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
newone писал(а):
lizardx Да не переживай ты так, комрад Конечно хорошо что есть такие фирмы как самсунь. Они обеспечивают ширмасы ширпотребным каллом. Так же хорошо что есть автоваз, и фабрика "Большевичка" мир дружба жвачка..
Да мне с высокой колокольни на все эти смартфоны, чего тут переживать. Хватает и удобного слайдера от lg. Просто самсунг выпускает еще много всякого полезного добра, помимо смартфонов. Те же pls-матрицы и озу самсов являются одними из лучших по потребительским качествам. А сравнение с вазом не совсем некорректно, это те еще развалюхи. Всегда удивляли знакомые, покупающие творения отечественного автопрома. Мол, детали легче найти, типа, если иномарка сломается, то детали дорогие и ждать придется несколько недель. Другой знакомый на рено меган 4 года отъездил, кроме воздушного фильтра и масла больше ничего не менял. Все характеристики, в том числе и качество подвески остались в идеальном состоянии... Самс скорее как фольксваген, народные и надежные немецкие машины. А для элиты представительские мерины и бумеры(эппл)...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 29.07.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14