Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мобильниками пользуюсь уже почти 12 лет. Никогда не фанател от нокиевских аппаратов. У всех или дизайн фуфло или функционал отстой. Да и нормальное качество закончилось на 3310\1100 аппаратах, которые меня совершенно не впечатляли ни дизайном, ни функционалом. Пользовался всегда только Эрикссонами, R320s, зубонепрокусаемый R310, R520m, T68, T610\630, K750 - что ни модель, так телефон-легенда! R320s до сих пор лежит на полочке, любуюсь. С 2006г. перешел на Самсунги, сейчас только ими пользуюсь. Так что и хрен с ней, с этой Нокией!

Партнер

Member
Michael_L писал(а):
С 2006г. перешел на Самсунги, сейчас только ими пользуюсь. Так что и хрен с ней, с этой Нокией!

Как сказать. Вот например на даче ловит только NOKIA "за 1000р".
Айфоны, htc, samsung, sony-ericsson - в пролёте. Связь то есть, то нет, иногда удаётся отправить смс.
При этом на нокии нормально можно звонить и принимать звонки, и почти все слова слышно!

Member
JawBreaker писал(а):
Давно уже у многих в настольных браузерах стоят аддоны типа FlashBlock - они полностью блокируют флэш. И знаете, единственное, что исчезло - это рекламные баннеры, так что здесь вы не правы. Сами попробуйте. JavaScript, AJAX, HTML5 и т.п. никто не отменял.

А то я не видел это расширение. оно надоедает, постоянно тыкать включить...включить... поэтому удалил

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
Делали бы они андроидофоны по 8-17 тысяч рублей, с амолед экранами 3,5-4,3" 800*480 - 960*540, озу 512-1024мб, вафлей и 3г, одно-двуядреными процамии 1-1,5ггц, камерами 5-12мп с афтофокусом и пыхой - разбирали бы как горячие пирожки.

а что мало других производителей это делают. вон уже даже флай и филипс тем же стали заниматься.
амоледы понавтыкали и озу гиг. тож самое . нокия на рынке андроидов и ненужна впринципе

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Индульгатор писал(а):
У меня Е52 и менять ее на 4S или "андроид" нет никакого желания, и не потому что не могу себе этого позволить - просто не нравятся сенсоры воооообще и частности.
Едя за рулем, принять входящий звонок или набрать номер - гораздо проще на удобном моноблоке с большими клавишами.
Звонков в день - море. Желания шариться в инете с телефона - 0. На работе инет, дома инет. Телефон нужен исключительно для качественной связи.
ИМХО - Нокии в этом плане нет равных по сей день.

+++ У меня тож самое. и аппарат нокия Е90 пока. как то не на что менять :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
JawBreaker писал(а):
Nokia 5800

хватит уже про это недосмартфонище говорить ))

я когда его увидел меня уже стошнило. это лишь переходная модель от кнопочного смарта нокии к сенсорному. ужасная дешовая и народная. как можно его брать в сравнение с айфоном даже не представляю. 5800 имхо он ужасный . :haha: :diablo:

для того чтобы почувствовать настоящее качество нокии возьмите к примеру нокия н8 в руки. вот он уж точно вас не разочарует качеством.
собрано идеально и качество норм. у друга до сих пор и не нарадуется . ;) это как 6230 или 6233 или моторолла е398 :lol: в своё время.

Junior
timberwoof писал(а):
При этом на нокии нормально можно звонить и принимать звонки, и почти все слова слышно!

У меня был Siemens M55 - так он даже в подвале ловил на 2-3 деления, когда у всех Нокий и т.п. было 0. С тех пор, если не ошибаюсь, несколько раз ужесточались стандарты на мощность передатчика в телефонах.
diman5566 писал(а):
А то я не видел это расширение. оно надоедает, постоянно тыкать включить...включить... поэтому удалил

Зачем вы рекламные баннеры смотрите? :shock: А сайты, типа youtube, можно добавить в исключения двумя кликами.
diman5566 писал(а):
5800 имхо он ужасный .

Вы даже не представляете насколько. Я с ним 2 года ходил, из них второй год был после приобретения iPad. Первый то год он был нормальным... но всё познаётся в сравнении.

Member
Фото: 1
Пора всю контору закрыть к чертям

Member
diman5566 писал(а):
нокия на рынке андроидов и ненужна впринципе

у неё есть было Имя и есть опыт, а это много значит. У нас полстраны на кнопочных нокиях сидело, если бы они решили перейти на смартфоны, первыми к приобретению они бы рассмотрели именно нокию, если бы она разнообразила свой модельный ряд ведроидофонами.

Junior
у неё есть было Имя и есть опыт, а это много значит.

Я боюсь, что опыт увольняют тысячами и там уже мало чего осталось.

Member
JawBreaker
ну тык, если бы вовремя и грамотно подстроились под меняющуюся действительность, никаких сокращений и закрытий заводов не происходило бы.
Мне почему-то кажется, что микрософт оказал нехилую "спонсорскую" поддержку нокии, чтобы та в качестве новой ос для своих устройств выбрала винфон, либо нокия решила быть не как все и перейти на виндоус фон, в надежде, что он окажется мегапопулярным..

Member
JawBreaker писал(а):
Зачем вы рекламные баннеры смотрите? А сайты, типа youtube, можно добавить в исключения двумя кликами.

исключения у меня были тока на весь сайт. не удобно. хлам
JawBreaker писал(а):
Вы даже не представляете насколько. Я с ним 2 года ходил, из них второй год был после приобретения iPad. Первый то год он был нормальным... но всё познаётся в сравнении.

по мне 5800 так даже если с другими более хорошими нокиями сравнивать и то она кал.

у неё есть было Имя и есть опыт, а это много значит. У нас полстраны на кнопочных нокиях сидело, если бы они решили перейти на смартфоны, первыми к приобретению они бы рассмотрели именно нокию, если бы она разнообразила свой модельный ряд ведроидофонами.

сидело. лучше потомучто не было устройств. сейчас вышли. вечным лидером быть невозможно. эпл с айфоном тоже загнется или только сегмент телефонов со временем.
знаю многих фанатов нокии. они до сих пор пытаются купить хорошую нокию.. но из последних люмии и прочее.. печально смотреть на них)) это как у ребенка отнять любимую игрушку. всётаки нокия могла бы сделать один-два телефона на андроиде. хотя бы небольшую серию. но почему то ленятся.
филипсы лыжи и флаи.. и то поняли что никому их говнооси не нужны и начали на андрюше делать.

Раньше главным было какие функции у телефона. а сейчас самое главное какой версии андроид внутри.
каждый телефон полностью был оригинальным. на своей системе. сейчас почти одинаковые сенсорники с 3 кнопками внизу а система одинаковая) мир телефонов изменился до неузнаваемости.

а вот нокия, осталась последняя такая уникальная как и раньше :-) конечно она пошла против течения.. но есть надежда что она еще выстрелит.
но на это понадобиться очень много усилий :facepalm:

Junior
diman5566 писал(а):
конечно она пошла против течения.. но есть надежда что она еще выстрелит.

Я боюсь, что она уже выстрелила. Себе в висок. Пулю зовут Стивен Элоп. Его гениальные заявления "мы выбросили Симбиан и больше не будем его разрабатывать, но купите у нас ещё 150 миллионов девайсов на нём, пожалуйста" подкосили акции Нокии, как косой.
Даже вот интересно смотреть, как молодые, перспективные и гибкие компании растут и костенеют. Они вообще перестают воспринимать остальных и не равняются ни на кого. В итоге, рано или поздно, они погибают. Вот была RIM (уже ведь можно в прошедшем времени?), имела весь корпоративный сектор, а где сейчас? Так профукать традиционно инертный рынок - это насколько ж надо задеревенеть и не иметь талантов в компании вообще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа