Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Fedorkin писал(а):
дружище, эко тебя понесло, расслабься, не тужься ты так
По существу есть критика?
Fedorkin писал(а):
Сконецнтрируйся и напиши то что ты хотел написать внятно и членораздельно, из той каши, что ты написал ничего не понятно.
То есть цитата определённого текста и краткий ответ на неё - это каша? Что же тогда по-вашему "внятно и членораздельно"? Wolfrus
Warchoon писал(а):
А самые первые сенсорные телефоны вообще были у Fly лет за семь до айфона.
Интресно, а почему они рынок не захватили? Может, потому что были ерундой, как и Windows Mobile? WM, к примеру, пользовались лишь потому, что альтернативы не было. Она появилась - все умерли, кроме Android.
Warchoon писал(а):
Например, эпловская идея планшета, как приложения к основному компу, мягко говоря, не прижилась.
Это вы про то, что он смог даже заменить комп? Или что? Или вы считаете, что планшеты на нашей планете не прижились?
MARMON22 писал(а):
в недалёком будущем гаджеты будут встраиватся в мозг и отличатся друг от друга только внешностью человека,скайнет,едрёный корень,во всей его красоте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012
Achilles писал(а):
Что вы так переживаете? Он и так будит продаваться:) Просто этот аппарат для многих статусный, нежели хороший девайс который способен заменить целую кипу гаджетов.
Для многих статусный? Контенгент от 10-ти до 16-ти уже считаются "многими"? Я думаю людей старше 16-ти все же поболее. Статусный телефон? Я понимаю Verty, вот если такой телефон вынет человек в дорогом костюме, вот это будет статус. Телефон за 200-850к рублей вот это действительно уровень и показатель статуса.
А когда прыщавый подросток вынает яблофон из потертых джинс, какой это статус? - По-моему напрашивается только одно понятие статус-нищеброда.
Ты правильно подметил нынешние телефоны пытаются совместить все функции в одном аппарате и выходит это очень отвартно. Если потратить те же 20 тысяч не на айфон, а на планшет+плеер+телефон+фотоаапарат, можно получить куда лучшее качество во всем чем у того же айфона. Как я и говорил раньше они пытаются сделать некий "швейцарский нож", вроде все есть, а качество фуфло. У кого дома есть швейцарский нож? А у кого дома есть нож+ножницы+открывалка+штопр. Я думаю людей у которых это все по отдельности гораздо больше, так как эти вещи по отдельности удобнее, стоят дешевле и сделанны более качественно.
Junior
Fedorkin писал(а):
А когда прыщавый подросток вынает яблофон из потертых джинс, какой это статус?
А когда человек в дорогом костюме достаёт из кармана, простите, Хуавей - это лучше, что ли?
Fedorkin писал(а):
По-моему напрашивается только одно понятие статус-нищеброда.
Странная логическая цепочка. Следствие здесь совсем не очевидно.
Fedorkin писал(а):
Ты правильно подметил нынешние телефоны пытаются совместить все функции в одном аппарате и выходит это очень отвартно.
Не согласен. Вообще такое ощущение, что у вас, кроме обычного мобильника, никогда ничего не было.
Fedorkin писал(а):
Если потратить те же 20 тысяч не на айфон, а на планшет+плеер+телефон+фотоаапарат, можно получить куда лучшее качество во всем чем у того же айфона.
Какой идиот будет таскать с собой кучу девайсов "на всякий случай", когда они ему нужны в заранее незапланированные моменты времени? Наоборот, таскать один девайс лучше и удобнее, чем кучу, и все функции, которые могут внезапно понадобиться, всегда с собой.
Fedorkin писал(а):
А у кого дома есть нож+ножницы+открывалка+штопр.
Вот именно дома. Дома они в столе лежат, а не в рюкзаке оттягивают.
Fedorkin писал(а):
Я думаю людей у которых это все по отдельности гораздо больше, так как эти вещи по отдельности удобнее, стоят дешевле и сделанны более качественно.
Нет. Самый популярный фотик, с которого загружают фотки на фотохостинги - iPhone. Никто с собой не таскает, к примеру, фотик каждый день "просто так". А если вы про отдельный штопор - тогда да, но причём здесь смартфоны?
JawBreaker, ну вот видешь уже можешь почти как нормальный человек разговаривать. Только не надо цитировтаь каждую фразу и отвечать на нее. Понимаю нынешняя молодежь слабо адаптированна к выстраиванию осмысленной речи и способна общаться только выдержками из предложений. Я понимаю жертвы всяких вконтакте и твитеров, но стоит сделать над собой еще одно усилие и общаться нормально.
По поводу статуса. Для солидного человека не важен телефон, он может вынуть из кармана и siemens c35 и быть при этом солидным. Если уж показывать свой "статус" то действительно дорогими вещами, а не дешевкой, как iphone. Чаще всего яблофонами показывают свой статус люди школьного возраста. Машину они себе не могут купить, дом тоже, похвастаться положением не могут, вот и берут себе этот ущербный телефон с завышенной ценной. Отсюда и вывод про статус нищеброда, цепочка очень логичная. У меня не было ничего кроме мобильника? У меня сейчас смартфон, купил лет 5 назад, не знаю зачем. Решил купить "крутую штуку", хотя давно вырос из школьного возраста. До сих пор не понимаю зачем мне нужен был этот кирпич. Как только сломается куплю себе простейший телефон.
JawBreaker писал(а):
Какой идиот будет таскать с собой кучу девайсов "на всякий случай", когда они ему нужны в заранее незапланированные моменты времени?
Ты же сам себе ответил. Разве нет? Какой идиот будет носить собой кучу девайсов? - Это владелец айфона(и любого другого смартфона/комуникатора и т.д.) Владельцы айфонов таскают с собой целую кипу девайсов с собой постоянно(при чем не лучшего качества), заключенных в одно устройство. Разве не так? Разумный, вхрослый человек всегда знает куда он идет и что он будет делать. Пошел в поход на 5 дней пожалуйста берешь фотоаапарат, который будет работать намного дольше чем айфон. Едешь в дальнюю поездку на поезеде, берешь с собой ноутбук(планшет на крайняк) и радуешься нормальному экрану где можно нормально поработать/посмотреть фильмы и вообще отдохнуть. Только школьники со своими айфонами будут снимать всякую ерунду и выкладывать это в интернет. Я уверен, что тебе мало лет и у тебя айфон и твой кумир Бибер.
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.08.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
В феврале 2006 года, до объявления первоначального дизайна iPhone, один из менеджеров Тони Фаделл отправил копию новостной статьи Стиву Джобсу, Джонатану Иву и другим. В этой статье дизайнер Sony обсуждал дизайн мобильного устройства, в котором отсутствуют кнопки и прочее «излишнее обрамление», которое удобно лежит в руке, представляет собой «прямоугольник с экраном» с «закруглёнными углами». Промышленный дизайнер Apple Син Нисибори (Shin Nishibori) создал CAD-модель по этому описанию, и даже поместил на неё логотип Sony с обратной стороны. По словам Нисибори, его дизайн изменил направление проекта iPhone и привёл к выпуску того устройства, которое мы видим сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Fedorkin
Цитата:
У меня сейчас смартфон, купил лет 5 назад, не знаю зачем. Решил купить "крутую штуку", хотя давно вырос из школьного возраста. До сих пор не понимаю зачем мне нужен был этот кирпич. Как только сломается куплю себе простейший телефон ... Я уверен, что тебе мало лет и у тебя айфон и твой кумир Бибер
Увы, монсеньор, в свою очередь, то, что вы здесь выдаёте на горА, и в каком стиле вы себе это позволяете, это - диагноз малость самую поотставшего от жизни старого пердуна с лозУнгом всех времён и народов: "Не читал, но осуждаю!" У меня вот не было смартфона и, тем более огрызка, и я прекрасно понимаю, что технологически несколько специализированных гаджетов должны, по идее, давать лучше результат, чем всё-в-одном, но мне, представьте себе, и в голову не придёт кидаться фекалиями, ПОКА ВЕСТЧЬ НЕ ПОБЫВАЛА В МОИХ РУКАХ. До сих пор считал такой подход показателем адекватности и, простите!, взрослости. В Ваших же "квалификациях" в этом плане позвольте усомниться - не говоря уже ни о чём другом, но судить о возможностях и преимуществах последних моделей огрызков по смартфону 5-летней (!!!) давности, это ... это ... P.S. У самого, кстати говоря, почти "простейший" аппарат - легендарный, ИМХО, LG GX200. Подглюкивает, зараза, но неделю-дней 10 держит ... P.P.S. Разубеждающие ссыли приветствуются, но покамест могу констатировать, что действительно истеричный вой против огрызков главным образом от тех исходит, у кого их никогда и не было ...
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.08.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Fedorkin писал(а):
У меня сейчас смартфон, купил лет 5 назад
Что и требовалось доказать.
Fedorkin писал(а):
Владельцы айфонов таскают с собой целую кипу девайсов с собой постоянно(при чем не лучшего качества), заключенных в одно устройство. Разве не так?
Вы не видите разницу между устройствами, заключёнными в один корпус, и устройствами, разнесёнными в разные корпуса?
Fedorkin писал(а):
Разумный, вхрослый человек всегда знает куда он идет и что он будет делать.
Нет. Всегда и везде возникают непредвиденный ситуации. Наш мир слишком изменчив и информационно насыщен, чтобы это было так. Есть много вещей, которые вы не можете предугадать, т.к. они просто зависят не от вас.
Fedorkin писал(а):
Я уверен, что тебе мало лет и у тебя айфон и твой кумир Бибер.
Мне 25, у меня SGS2 и мой кумир логика, обоснованные доводы и здравый смысл. Fedorkin, не советую вести себя так, как-будто вы выше других. Этим вы показываете свою несостоятельность, как личности. Вместо каких-либо объективных доводов я вижу оскорбления. Ваши размышления нелогичны и противоречат современным тенденциям. Дальнейшую полемику конкретно с вами, как с хамлом, считаю непродуктивной.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
WSM писал(а):
До сих пор считал такой подход показателем адекватности и, простите!, взрослости.
WSM, вот и сиди старый пердун на своем LG GX200 Научись разделять понятия "нет" и "никогда не было". У меня был iphone 4(отдал племяннику), так же у меня есть ipad new, так же есть ipod и док станция к нему(обычная колонка которая стоит около 20 тысяч рублей). Все жти вещи мне подарили, я бы никогда сам себе не купил этот мусор. Отдавать за колонку 20 кусков? Тем более за такую... У меня есть стереосистема с ламповым усилком, там звук намного круче. Мне подарили друзья эту док станцию, т.к. знают что я увлекаюсь музыкой, расстраивать их не хотел, но звучание из нее говно, максимум на цену 3-4 тысячи рублей, единственный ее плюс, то что в ней есть аккумулятор встроенный. Поставил ее в ванне, там под шум воды сойдет, шум воды скрывает убогость звука. Так же как и остальные девайсы от "огрызка" мне дарили. Я не могу сказать, что они стоят своих денег. У меня есть нетбук ASUS Eee PC 1225B, он намного удобнее ipadа и функциональнее. Ipad можно использовать строго как фоторамку. А стоит в 2 раза дешевле. Если у меня никогда не было яблопродукции, то ты Волочкова. Единственное чого у меня не было от них это мака. И врят ли когда то появиться они стоят по 60+ тысяч, такой подарок я думаю друзья мне не сделают, а сам я себе это фуфло никогда не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Fedorkin, держите нас в курсе событий
newone писал(а):
Выложи пожалуйста скрин этой ветки с него, комрад. Не в службу а в дружбу хотелось бы посмотреть как на таком разрешении выглядит эта страница
Да офигена выглядит, атвичаю! ипад ща у брата, он его в командировку забрал, уехал на Сахалин, в дороге играца, как вернет сто пудов пакажу! На ipad 3 такой шрифт должен хорошо выглядеть, ретина ведь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Вы все сами своим производством стройматериалов задним местом сейчас и рекламируете так горяче любимую продукцию. Я б купил и детище от Apple, если б оно было аналогично SGNote по функционалу, но консерватизм он такой консерватизм, и до добра не доводит(Nokia)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
По сабжу - страшен, аки черт. Надеюсь, что фейк. В целом, если Apple сделают кальку с 4/4s по дизайну, но с металлической задней панелью+ хотя-бы 4' 1280x720 дисплей - то предам "роботов" и уйду к "яблоку", ибо отсутствие нормальной поддержки продуктов уже достало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
JawBreaker писал(а):
Это как то умаляет его заслуги или дискредитирует рыцарей?
читай полностью мой пост,а не ту часть которая тебе выгодна,прям как дитё малое - всё разжевать надо
JawBreaker писал(а):
только iPad заменил мне ноут в 100% случаев. Он легче и работает в несколько раз дольше, так что свой ноут больше не выношу из дома, а iPad с момента покупки каждое утро возвращается в рюкзак. Про работу ничего не говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
newone писал(а):
кстати .. и переходник и интерфейсный разьем.. и даже зарялки один в один у эпла слизали
Ну вообщето эпл использует стандартный разъём. Это я к тому, что не эпл сама его изобрела для своих железок, оно его выбрала и пользует. Сделала стандартом для себя, только и всего. Зачем самс сделал тоже - мне уже правда смешно, (увлеклись наверное ) т.к. слизали то что ни при каких обстоятельствах делать не стоило. Этот разъём у яблока - самоеубогое место в девайсе. Но они через него доят хомяков....которым продают всевозможные переходники....и хомякам нравится ))))) Аха, это же просто здорово, носить в рюкзаке помимо самого девайса кучу переходников =) Для подключения к ТВ, для подключения флешек, для подключения к компу, это же так удобно! =) ЗЫ Яблоко мечтает, чтобы их девайс был в каждом доме, ёмоё )))))Но тогда все должны стать домохозяйками и упасть интелектом ниже плинтуса. Форум же оверклокерский - тут все любят ковыряться с железками и софтом. Андройд - как раз для таких людей (это я сейчас про смарты и планшеты). Кому всё это неинтересно - есть убогие но "надёжные" яблоки )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Junior
acvolinn писал(а):
Ну вообщето эпл использует стандартный разъём. Это я к тому, что не эпл сама его изобрела для своих железок, оно его выбрала и пользует. Сделала стандартом для себя, только и всего.
Many Portable media players feature a dock connector, such as the Apple dock connector, which is a proprietary 30-pin connector
30pin коннектор Apple проприетарный, разработан и запатентован ими.
acvolinn писал(а):
Этот разъём у яблока - самоеубогое место в девайсе.
Этот разъём позволяет делать неимоверное количество гаджетов для продукции Apple.
acvolinn писал(а):
Аха, это же просто здорово, носить в рюкзаке помимо самого девайса кучу переходников
Ни одного не ношу и не имею.
acvolinn писал(а):
Для подключения к ТВ
Во-первых ТВ стоит дома, во-вторых можно и через WiFi.
acvolinn писал(а):
для подключения флешек
Зачем? Кто пользуется флэшками, когда есть DropBox через WiFi? Как часто вы хотя бы в смартфоне карточку вытаскиваете? Да никогда, вставили раз - и забыли.
acvolinn писал(а):
для подключения к компу
Через WiFi.
acvolinn писал(а):
Яблоко мечтает, чтобы их девайс был в каждом доме, ёмоё
А кто не мечтает? Кто то делает продукты для того, чтобы их не покупали?
acvolinn писал(а):
Но тогда все должны стать домохозяйками и упасть интелектом ниже плинтуса.
То есть если человек не копается в железе и не пересобирает ядро дважды в день - то он домохозяйка и интеллектом ниже плинтуса? С какой стати удобство девайсов стало их недостатком?
acvolinn писал(а):
Форум же оверклокерский - тут все любят ковыряться с железками и софтом.
Администрация заявляла, что тематика сайта не ограничивается его названием. Смартфоны - это тоже железки с софтом. К тому же оверклокинг фактически мёртв из-за бесполезности, а ковыряться в чём то просто так, без надобности - это излишне.
acvolinn писал(а):
Кому всё это неинтересно - есть убогие но "надёжные" яблоки )))
Докажите их убогость, приведите объективные аргументы. Пока что аргументов, кроме "Яблоки убоги, потому что удобны и не глючат, а значит для тупых" я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
JawBreaker писал(а):
А кто не мечтает? Кто то делает продукты для того, чтобы их не покупали?
Правильные пр-ли делают продукцию разнообразную, с разъёмами и без , если угодно. Все люди разные и у всех потребности тоже разные. А грести всех под одну гребёнку - быдлотон, тут простите совком помахивает. Скорее у каждого в доме будет самсун, но у всех разный (НТС и другие гаджеты, которые отличаются разнообразием. и которые действительно развиваются и стараются угодить большей аудитории)
JawBreaker писал(а):
30pin коннектор Apple проприетарный, разработан и запатентован ими.
Спорить не стану, может и ошибаюсь, но патент именно на использование этого разъёма в качестве мультиразъёма. не более. Гдето читал, что это промышленный стандартный разъём (именно физические размеры, а не использование)....просто его стали использовать в бытовухи........но могу и ошибаться, ибо сейчас не могу найти эту инфу.
JawBreaker писал(а):
Докажите их убогость, приведите объективные аргументы. Пока что аргументов, кроме "Яблоки убоги, потому что удобны и не глючат, а значит для тупых" я не вижу.
Успокойтесь, яблоки лучше всех! Аминь!!!!! (просто нужно попользоваться тем и этим, каждый сам для себя решает. И это хорошо что есть выбор. Всё высказанное было исключительное имхо)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3