Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mistergrim писал(а):
А что, у гигабайта не бывает тупо брака?
была у меня когда-то Chaintech (так вроде)... Вот это брак. А Гигабайт и даже Ипокс - норм.
У Гиги обычно проблемы с биосом и его обновлением - при продаже оказываются старые версии.

Партнер

Member
DTy писал(а):
была у меня когда-то Chaintech (так вроде)... Вот это брак.
Ну опяять. Статистика, измеренная на двух экземплярах. А у меня вот лежат два дохлых гигабайта, и один рабочий (и работающий!) Chaintech двенадцатилетней давности, моя статистика круче.

Member
mistergrim писал(а):
А у меня вот лежат два дохлых гигабайта, и один рабочий (и работающий!) Chaintech двенадцатилетней давности, моя статистика круче.
1 дохлый "Чайник", рабочие эпокс и 3 гигабайта (z77-d3h, перед ней была MA785GM-какая_то, M61PME, epox rda3i, чайник не помню какой). Ня?
Может модели были неудачные, но на АС[-роки, -усы] я насмотрелся в СЦ

Member
Не ня.
Когда будет тыщи две-три штук, тогда можно и считать.

Member
mistergrim писал(а):
Не ня.
Когда будет тыщи две-три штук, тогда можно и считать.
я могу вспомнить время работы в СЦ и в отделении Сбербанка с парком чуть больше 1000 компов...
Написанное ранее было у меня лично.

Ну а по теме... (а то оффтопа много) Будут недобуки по $3000 с разложенными на столе частями, экраном без тача и флешкой вместо харда. И вин98 чтобы на флешку поместилась

Junior
Думаю, цену на младшие сандики сейчас держит как раз Llano. Когда их запустили, из-за жадности AMD, народ брал санди. Сейчас, перед стартом тринити, АМД цены прилично опустила. Недавно я открыл прайс нашего магазина и сравнил. А8-3870К стоит 103$. Его вычислительный аналог пенек G850=80$. Сопоставимая с 6550D дискретная карточка (что-то из серии 5570;GT630) стоит 57$. Итого, интел сливает 57+80-103=34$ Разность в цене между похожими материнками ASUS F1A75-M LE и ASUS P8B75-M LE около 0,5$ (в пользу АМД, кстати). Причем энергопотребление двух упомянутых вариантов будет практически одинаковым. Впрочем, вероятно, цена на триниту будет выше, при сопоставимой мощности, а значит интел имеет все основания надеяться на удачу в поднятии цен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа