Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Mo7oTok Ты знаешь реальную цену на 660Ti, если нет, то зачем настойчиво пропагандировать продукцию АМД? Если 660Ti будет в реале до 300-320$ и тесты не врут, то это однозначная победа NV, если 350$ и выше, то нет.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
stopit писал(а):
а вот и один из основных фенов зеленой гвардии(говорю из личных наблюдений на этом сайте)
Тем не менее я не навязываю никому покупку карт NV, а разве критика продукции AMD это фанатство? Причём критика по существу, приведите мне пример моего поста, где я написал, что карточки АМД - говно, или что-то из серии "красных не бери, зелёных бери". Поругать я могу и красных и зелёных, а вот потроллить красных троллей в свободное время гораздо интереснее, чем каких либо других, они особо нервные и часто переходят на личности
stopit писал(а):
а на деле все не так оказалось
Кстати, покажите мне праведную табличку, я знаю, она у каждого своя
Lex001 писал(а):
Судя по количеству камментов - обильно и неоднократно
Судя по количеству камментов в обсуждении новости о 660Ti преобладают красные
Последний раз редактировалось Caspersky83 01.08.2012 13:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Если можно было бы из каждого слова в этих фанато-срачах сделать по кирпичику, все фанаты давно жили бы каждый в собственной квартире. А некоторые - в двух-трех... Пока что прибыль с этого стрижет только Зеленый тролль и его красный коллега. А вы - давайте, решайте, что лучше. Кирпичный завод... Нужно оценивать весь этот хлам, как торговцы железками: прочел новость:"вышел монстр!11" - покерфейс - позвонил поставщику, унзал цену: "мне для нищих и жадных подешевле побольше палитов, и для богатых понтовиков асусов чуток" - пришел товар, выставил цену как за прошлый топ + 100 баксов "за модность и современность"(тут неистово ворочается Джобс сами знаете где) - вот и первый "клиент". деньги пошли! - покерфейс... С таким же выражением лица следует подобные новости читать. Все равно все это хлам, есть вещи в жизни намного важнее. Если она, конечно, есть
Caspersky83 Она не буде ниже 300 долларов раз, и она будет на 150-200 баксов дороже в россии это два(в течении года разница с рекомендованной розничной будет 500-1000 рублей, но в первые 2 месяца после релиза лишь идиот пойдет покупать её).
Вобщем видно что вы фанат, можете и ПЕЧ 690 за 50 тысяч рублей брать, ваше право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Caspersky83
Caspersky83 писал(а):
Вобщем судя по обсуждению AMD фанат негодуэ. Гигагерц эдишн вышел как пшик, а тут ещё карточка за 200$ вдувает 7950
Как много наивных .... альтернативно мыслящих За 200 баксов будут предлагать кастрата GTX 650, думаешь в нвидии точно такие же ..... "одаренные" фантазеры, чтобы гнать в одну цену настолько разные продукты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Цитата:
Судя по результатам тестирования, с гистограммами которого вы можете ознакомиться по ссылке выше, адаптер GeForce GTX 660 Ti бросает вызов даже не своим главным конкурентам по ценовому диапазону (в районе 200 долларов) — видеокартам AMD Radeon HD 7850 и HD 7870, а графическим адаптерам AMD, расположенным ступенькой (сотней) выше — видеокартам AMD Radeon HD 7950 и HD 7970
ну если она бросает вызов 7950-7970 то и 670-680 тоже бросает,а в разгоне должа всех их порвать
Гигагерц эдишн вышел как пшик, а тут ещё карточка за 200$ вдувает 7950
Свою за $300 взял?) Во первых, сравнивают 660@980МГц против 7950@800МГц. "Гигагерц эдишн пшик" у них быстрее всех. И потом выводы странные, в Метро2033 660я во всех разрешениях хуже 7950, а ТТ пишут "между 7970 и 7950". Понятно, что в Метро никто не играет, но как бенчмарк она неплоха. Ждем остальных троллей SailorVarior, Boogiman и Deelted.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7