Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
.clocker бесит, всегда за nVidia и яблоко ратует, он конечно тролль, но более тонкий чем некоторые, поэтому многие ведутся. Результат - 5 страниц отборного срача. Прекратите, неуважаемый.

Партнер

Member
.clocker это тот самый idea? которого в фанатской ветке забанили, за то что он обсирал граждан россии.
Паренька тогда занесло.
Он тупо бугермен)

Member
Фото: 35
забавно... фанатики называют банальную подмену понятий - "свет и знания" :lol:

Member
.clocker Потерпевший исчезни !

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
.clocker, я вижу продукцию, конечный результат. В профиль не смотрите, это временная затычка. Мне очень нравится то что делает AMD (ATI) , их видеокарты ничем не хуже, а порой и лучше nV. И мне всё равно на то, кто и кого держит на плаву. Ваша версия крайне неправдоподобна, если честно. AMD изначально отставала от Intel в CPU наработках, но в 2001 - 2005 годах её процессоры были на самом деле лучше Intel'овских, это, я надеюсь, Вы не будете оспаривать. Компания-марионетка не могла бы вырваться в лидеры.

Member
.clocker писал(а):
серьзных задачь

http://ht4u.net/reviews/2012/amd_radeon ... ndex42.php

Nvidia просто рвет и мечет в серьезных задачах :facepalm:

Member
Фото: 11
.clocker писал(а):
потому что у тебя убогие драйвера амд стали глючить.. или "хороший радеон" вдруг перестал рендер помещения в автокаде прорисовывать.. после очередного обновления пакета.. и ты потеряешь штуку другую баксов..

Многоуважаемый, вы ж на бирже торгуете вроде, откуда вам знать как в автокаде зеленые или красные себя ведут? :writer:
И кстати, и у тех и у других для спецзпдпч есть отдельные серии продукции хорошо работающие в спецпрограммах.

Member
Фото: 11
.clocker для автокада вы использовали обычные игровые видюхи?

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
8800GT не была народной она стоила баснословных денег ~10к

Покупал в санрайзе как только она появилась за 8300.

Member
.clocker писал(а):
и как раз наши дезайнеры и разрабы жаловались на косяки красных карт.

AutoCAD 2010 crashes due to Nvidia video driver

:lol:

Member
.clocker писал(а):
да на какой "бирже".. !? если они все свои заводы потеряли за долги.. и все равно в убытках сидят

Ничего личного, но это - бред и полное незнание ситуации.
Либо намеренное перевирание из бессильной злобы фаната.

.clocker писал(а):
RomasAlmighty да.. и нормально себя чувствовали.. ... зеленые карты живут с ним очень даже прилично.. без косяков и глюков.

Очередная порция бреда.
Вот просто отборного бреда.
Завязывайте.

Не просто перевирание фактов, а полная некомпетентность в вопросе и высказывания, обратные существующей реальности.
Может у Вас там ещё Nvidia под Linux нормально работает?
А то я тоже хочу в альтернативную реальность.

Member
Этот поток сознания неграмотного фантазёра уже откровенно достал, хватит кормить.

Junior
.clocker писал(а):
потому что у тебя убогие драйвера амд стали глючить.. или "хороший радеон" вдруг перестал рендер помещения в автокаде прорисовывать..

Странно, всю жизнь сижу на радеонах (x1950Gt 5лет>>hd 6850 1,5 года>>hd 6930 более 7 месяцев), никогда проблем с дровами не наблюдал! Причем ни в играх, ни в таких программах как AutoCad, Lira 9.4, Compas, Revit Architecture и т.д. А вот у друзей у кого Nv бывали проблемы и с дровами, то чип отваливался, и в играх какие то левые фиолетовые текстуры вылазили...Так что не надо тут старинные стереотипы применять, если телефон - то "Нокио" или NV-это круто, а ATI - говно...Был у меня такой знакомый, теперь сам сидит на AMD и не нарадуется...

Member
Several Swedish online retailers have begun listing ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II graphics card ahead of its worldwide launch. The card is listed at roughly 3,350 to 3,551 Swedish Kronor (US $492 to $521), including local taxes. The lowest price before taxes is 2,679 Kronor ($393.5). Looking at these prices, we expect US pricing to be in the $380-$420 range, before taxes. None of the retailers detailed the card, let alone post pictures of it. Based on the 28 nm GK104 silicon, the GeForce GTX 660 Ti is expected to feature 1,344 CUDA cores, and 2 GB of memory across a 192-bit wide GDDR5 memory interface. когда 7950 уже на прилавках за 320-350 баксов.

Member
SkyBot писал(а):
Покупал в санрайзе как только она появилась за 8300.

я не знаю как у вас у нас сарай торгует старьемв основном, были там 8800GT ECS + асилеро С1 стоили 2,2к но это уже когда 9800GT вовсю впаривали
когда вышла 8800GTS 512 она стоила 12-15к простая GT 10-12к
может вы путаете с 9800GT, те да крутой асус 8к палитовская референсная 6к 9600GT 5к

вот вам НВ драйверы, мега прямые...
http://www.youtube.com/watch?v=FXF32XHw ... re=mh_lolz

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
Вопрос в другом, что предпочтут люди, которые покупают видеокарту независимо от бренда.

7850...

Member
Читал-читал и не удержался...
Сравнивать видеокарты по прибылям и акциям - вот уж полный бред.
Кстати сколько себя помню - постоянно кто-то предвещает смерть ATI/AMD, рассказывает об их убыточности и каких-то там глюках. Но во все времена при покупке видеокарты мой выбор падал чаще всего на ATI. Я просто изучал тесты, отзывы и все такое, а потом смотрел цену и делал выбор. Наверное проблема в том, что я выбирал сам, а не слушал всякие фанатские мнения.

Еще я заметил, что nVidia сильно укрепила свои позиции, когда выдумала CUDA. Я даже читал, что люди покупают nVidia потому что в ней есть CUDA, а в ATI нету ))) Оказывается даже самый тупой маркетинг работает на ура )))

Взять даже сегодняшний день, люди усиленно покупают 560ti 1Gb. При этом всего на 700р дороже они могли бы купить 7850, которая быстрее, холоднее, намного экономичнее и имеет в 2 раза больше памяти (2Gb). Казалось бы выбор ОЧЕВИДЕН И ПРОСТ. Но люди идут и берут 560ti с завышенной ценой - потому что "все говорят" или им посоветовали брать nVidia, а кто посоветовал и какие у него доводы, на какой период они были актуальны и насколько сдобрены фанатизмом - никто не подумал )))))))))

Вот и весь залог успеха nVidia на мой взгляд :)

Overhlopec
Не понимаю все общего восторга? Сколько в Метро выдает 680? не 25 же.

Карта вроде как на GTX 570 по своим характеристикам похожа, то есть, другими словами уже сейчас можно взять GTX 560-Ti 448, чуть-чуть ее разогнать и получить тоже самое дешевле чем вы будете за 9к покупать. Еще большой вопрос стоит ли оно того против дешевеющей 7950.

Member
1.5гига вообще не айс, зажали 512 метров. На счет цены в первые пару месяцев, у нас она будет стоить 15К минимум, за референс, т.к. 7870 стоит 12500р референс, а тут новая, да еще и зеленая :)

Member
Фото: 16
AZZOT писал(а):
вот вам НВ драйверы, мега прямые...http://www.youtube.com/watch?v=FXF32XHw ... re=mh_lolz

Вы посмотрите сколько памяти для данных настроек затребовала игра (1053 Мб) и сколько доступной памяти у карты на борту (459 Мб). Естественно текстуры не успевают прорисоваться, памяти-то нужно как минимум вдвое больше. Моя GTS450 с 1 Гб памяти вытягивает на таких настройках средне-играбельно и без текстурных глюков. Т.о. глюки дров тут ни при чем (лично у меня ничего не глючит, как ни странно).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа