Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Coolaller писал(а):
линух это не юзер-ориентированная ось и до "простоты" установки (далее...далее.. готово) и запуска игр ей до форточек, как до Пекина пешком

Ubuntu 12.04 установить попробуйте - приятно удивитесь. Действительно пара кликов. После установки сразу предложит скачать и установить драйвера для AMD/Nvidia карточек. Софт скачивается и устанавливается так-же в пару кликов.

Партнер

Member
mavrsmart писал(а):
А вообще я готов за 2ю нативную халву под линь заплатить например 50$

От оно! Жаль разрабы не слышут )

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
leonmaxx писал(а):
Ubuntu 12.04 установить попробуйте - приятно удивитесь. Действительно пара кликов. После установки сразу предложит скачать и установить драйвера для AMD/Nvidia карточек. Софт скачивается и устанавливается так-же в пару кликов.

Если бы сам не знал - поверил бы :lol: Ага предложит скачать, а потом они сразу же у вас колом встанут со всей вашей системой :lol: Хорошь уже жечь-то ))
PS. Если у вас с вашим железом все стало, то это скорее исключение, так категорично могут отзываться только фанаты.

Последний раз редактировалось Coolaller 03.08.2012 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Coolaller писал(а):
Если бы сам не знал - поверил бы :lol: Ага предложит скачать, а потом они сразу же у вас колом встанут со всей вашей системой :lol: Хорошь уже жечь-то ))

Чегось? Это какие кривые надо ручонки, чтобы из Ubuntu Software Center не суметь поставить программу? :haha:

Member
corvus писал(а):
Это какие кривые надо ручонки, чтобы из Ubuntu Software Center

Бугага)) Вроде на одном и том же языке разговариваем, а друг друга не понимаем)) А вы попробуйте поставить свежие дрова, которых нет в репах....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mavrsmart писал(а):
На сетевухи дрова не нужны.

Для моей пришлось ставить, так как были потери пакетов и просадка скорости.

Последний раз редактировалось Coolaller 03.08.2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Coolaller писал(а):
Бугага)) Вроде на одном и том же языке разговариваем, а друг друга не понимаем)) Да будет вам известно, что есть большие проблемы с совместимостью.

Большие прям такие? У меня дома 3 компа, на них с разными оболочками убунты крутятся, никаких проблем не возникало. О проблемах с установкой я слышал, но не более того.

Member
mavrsmart писал(а):
может кривые ручонки?

Неее, таких не видел )) Инет отваливался постоянно, после установки дров все пашет нормально уже второй год. Вы лучше попробуйте дрова установить с кривыми рученками, а потом пишите))

Member
mavrsmart Так мы не ищем легких путей)) Так же веселее :lol:

petyanamlt писал(а):
Молодца! только почему убунту 32бит использовали?

У меня 32-битная, все таки кажется попроще с прогами и устойчивостью. Тем более в 32 линухе ограничение по оператике 64 гига, а не 4 как в венде.

Avad0n писал(а):
Нафига козе баян (32 битной убунте 32 гб оперы)?

А че не так? Оперативка всегда приходиться.

Vidal'go писал(а):
Не пойму, зачем это делать разработчикам игр?

Какбэ Valve это тоже что и Steam, а Steam непонятно как будет жить под 8-м вынем.

Директор Valve Гейб Ньюэлл: «Windows 8 — это катастрофа»
http://blogs.computerra.ru/35158

Coolaller писал(а):
Одних стараний Valve все равно не достаточно.

Blizzard согласилась с Valve. Windows 8 – катастрофа для рынка компьютерных игр
http://news.playground.ru/36792/

Coolaller писал(а):
Да и в конце концов я ж не наезжаю на линух, я им и сам пользуюсь, просто хочу сказать, что линух это не юзер-ориентированная ось и до "простоты" установки (далее...далее.. готово) и запуска игр ей до форточек, как до Пекина пешком.

Убунта проще венды ставиться. с вайном, понятно, не без проблем.

Линь мог бы быть и получше, но венда не дружественней, а более привычная, проще найти помощь для чайника.

Похоже, M$ хочет стать вторым Огрызком и собирается загнать своих клиентов в анальное рабство. Очень может быть, что и навернеться, как с выньфонами.

Junior
mavrsmart писал(а):
wine нужен только для запуска windows приложений. Вот например в моей mint на текущий момент в репозиториях 69000 приложений. Как вы думаете, я не найду аналога windows приложению из этого списка?

Про Тулс пожалуйста. и (ну хотя бы или) Кубейс. Что бы ВСТ само собой держали :-)
А ещё я думаю многим не помешает Мая и Макс (на крайняк)

Member
Zhenya писал(а):
Директор Valve Гейб Ньюэлл: «Windows 8 — это катастрофа»
http://blogs.computerra.ru/35158

Забавно, но все равно маловато, не вижу среди активистов EA? Хотя теперь понятно откуда ветер дует, Win8 теперь им всем на хвост наступила)) Ну ладно там этот метро-интерфейс невменяемый, но скорее всего причина кроется еще глубже, иначе не было бы столько шума. Тем более что и Valve и Blizzard прекрасно оценивают целевые аудитории в процентном соотношении...

Последний раз редактировалось Coolaller 04.08.2012 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
mavrsmart Аналоги?))))) Покажи! Хрен с ним потрачусь на ещё одну лицензию за 2+ тыс. дол. Лиж бы работало не хуже ;-)
mavrsmart писал(а):
Кстати Мая как-раз в линуксе есть.

ммм просмотрел этот момент, прошу прощения

Member
Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
Valve, конечно, молодцы, но к сожалению, кроме них вряд ли кто-то поддержит эту идею, вот если Blizzard, Crytek, InfinityWard, EA их поддержали, вот это была бы сказка!
Blizzard также недовольна Windows 8. Что дальше? :facepalm:

Member
mavrsmart писал(а):
в нашем клубе будут танцы

Так и вижу промо-заголовки к переизданным старым играм - Новинка! Теперь без бубна :lol:

Junior
Да!!!! Даешь стим и кучу производительных игровых портов на линукс!!! давно мечтаю об этом. окна только для игр и держу, по сути, так еще и лицензию приходится в силу некоторых обстоятельств...

Member
Asmodeus писал(а):
Что дальше? :facepalm:

У микрософт два выхода.
Либо допилить восьмёрку чтоб никто не возмущался, либо начать юридическое вытеснение линукса с х86. Мне кажется второй вариант более вероятен и coreboot обязан стать отправной точкой нового витка насилия, потому что криворукие по определению ничего допилить не смогут.

Member
mavrsmart писал(а):
Если нужно будет, выкупят микрософт с потрохами, или засудят.

На микрософте все вышеназванные зарабатывают гораздо бОльшие деньги, поэтому ваши надежды легко могут в одночасье превратиться в прах.
И никто, я уверен, не считает, что линукс исчезнет. Он останется на специфичном железе во вполне легальном виде.

Member
mavrsmart писал(а):
Он не исчезнет, пока он развивается, а чем больше развивается, тем больше шансов у него на жизнь.

Звучит оптимистично. Но в реальности видны одни неясности с coreboot uefi и ключами.
Я задумал апгрейд, и буду в итоге брать плату gigabyte так как оно без uefi и соответственно coreboot не предполагается. Полагаю следующее поколение плат будет полностью на uefi и выбор исчезнет.

Member
mavrsmart писал(а):
А через 10 лет, придет молодое, прогрессивное поколение систем. И о windows никто вспоминать не будет.

Мы когда-то в далёком 1995-м тоже считали, что windows 95 - это крышка для микрософт :D Ждали прогресса.
А воз и ныне там. Только теперь он так жрёт память и процессорные ресурсы, что недоумение переполняет мозг.

Member
mavrsmart писал(а):
Windows собирается прописаться на моем железе. Монопольно. Какого хрена?

Это условие, после которого можно лепить на коробку "designed for window 8". И больше ничего. По-вашему все так и кинутся свирепо защищать линукс, теряя в лице микрософт главного своего партнёра, и дохода связанного с ним? У меня у самого моносистемно линукс в десктопе. И хочется верить в прекрасное, но поверьте, мы сейчас говорим об акулах которых интересуют только деньги.

Member
mavrsmart писал(а):
Я хочу использовать linux, у меня есть куча наработанного софта

Поздно паниковать. В Федоре и Убунту вопрос загрузки уже решен. Просто они купили по ключику загрузки у Микрософт, по 100 баксов - на каждого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа