Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
.clocker писал(а):
вообще никогда..
Естественно имелось в виду, что вайфай модуля в ПК нет Меня именно этот вопрос интересует - можно ли передавать любые данные с любого утюга древними способами, то есть через шнурок или какие там еще могут быть варианты. Без использования беспроводной связи. Не в твоей конкретной ситуации, не в Германии, а вообще, в принципе.
Member
.clocker писал(а):
в дроидах все только по шнурку
Понятия не имею. Шнурок-то понятно что способ древний, но с другой стороны более универсальный, с ним точно не окажешься в ситуации, когда очень надо, а хрен А фото-видео ты как сливаешь с других устройств? Тоже без шнурков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Alexander from VRN писал(а):
форумчан пациентов с диагнозом "айфон головного мозга" все больше, печально это.
Этот диагноз ничем не хуже хейтерства, которое тут распространено гораздо шире. Транслятор, зачем придумывать крайне маловероятные кейсы и придираться к мелочам. Поверь, все неудобства айфона (а они действительно имеются) - всего лишь цветочки в сравнение с тем, чем может порадовать "андрюша", из последнего: как вам ребут или отключение сенсора экрана при входящем вызове?
Member
.clocker писал(а):
а зачем сливать фото и видео с других устройств прямо на телефон
Недостаточно ясно выразился - на комп конечно Просто ты так сказал - шнурки вообще не использую, вот и подумал как так Хотя про кардридеры совсем забыл, еще они же есть.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SmaSheR писал(а):
зачем придумывать крайне маловероятные кейсы и придираться к мелочам
Так я ничего не придумываю, периодически бываю в таких условиях. Да и не придираюсь, просто интересно было выяснить.
Member
.clocker Ты меня опять не понял - имелось в виду с других устройств (например фотоаппарат) на комп (Предполагаю, что через кардридер, раз шнуры не используешь). Ну это уже не так важно, замнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Miki_Sambrero писал(а):
Neandertalets Дубина посмотри сколько стоит дискваред или ДГ. Вот там реально отдают деньги просто так.
Не в курсе, что такое "дискваред", но ваше "умение" общаться и общая манера говорят о юношеском максимализме. Или вы застряли в отроческом возрасте, хотя стоило бы подрасти (если верить профилю - 30 лет всё таки).
Miki_Sambrero писал(а):
За цену ифона максимум футболку с джинсами возьмешь, на кеды еще ипад придется добавить.
Мне как-то и 1,5 килорубля хватает для покупки в Метро хорошей хлопковой футболки и джинсов. Ну только на шлёпки Merrier потратился 3,7 т.р., но они меня заворожили исполнением их кожи, а не всяких искуственных заменителей. Мне лично пофиг, что и каких марок носить. Без марок даже предпочтительней: не хочется быть идиотом, кторый тащится от того, что заплатил туеву хучу денег за то, что "это сделал лично Крутой-Пупс". Так что ваши 12-18 (сколько там ыфон стоит?) - это более чем много для покупки указанных футболки/джинс/кросовок. Ну если не быть брендодрочером.
Miki_Sambrero писал(а):
А тут отличная, выверенная продукция с заточенным софтом, с ценами как у конкурентов. Конечно десяткам миллионов такое понравится. Ща клокер придет и все объяснит.
Если вы от этих железок "тащитесь", то это не хначит, что другие активно и без устали на них дрочат. Мне хватило двоих знакомых, обращённых в секту Жопса: даже шутки в сторону продукции Ыблока воспринимаются ими весьма болезненно. И что-то на вашу "отлично выверенную" продукцию регулярно приходится читать "багрепорты" первопокупателей: то антена не там или хреново ловит, то проблемы с аккумом, то с экраном... etc. Мне лично глубоко положить на то, что там нравится стотыщьмильёнам жертв анального-вау-фактора (Пелелвин): я каждую железку выбираю не то популярности, а то её х-кам и реальным отзывам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
SmaSheR писал(а):
хейтерства, которое тут распространено гораздо шире.
так оно распространено среди обоих воинствующих сторон. Обычно это вызвано тем, что ондроедолюбы никогда не держали в руках ифон, а яблофилы - аналогично или в лучшем случае пару минут потыкали пальцем в экран устаревшего бюджетного аппарата. А вот поклонение производителю - только у одной стороны конфликта.
SmaSheR писал(а):
все неудобства айфона (а они действительно имеются) - всего лишь цветочки в сравнение с тем, чем может порадовать "андрюша", из последнего: как вам ребут или отключение сенсора экрана при входящем вызове?
это глюки конкретных устройств, а не платформы в целом. Если какой-нибудь неизвестный китайский производитель выкатил на рынок андроид-девайс за 100-150 баксов, максимально экономя на всем, поставил глючные/бракованные датчики приближения, освещенности, г-сенсор, пожароопасную батарейку, корпус с "хромом" осыпающимся через неделю и т.п., то почему надо поливать грязьцой всех и сразу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Neandertalets писал(а):
для покупки в Метро хорошей хлопковой футболки и джинсов.
кстати про метро,одежда в нём не всем людям подходит по ( размеру),в основном на худых невысоких людей,человеку ростом 190 и весом 110 (коим есть я ) одежду найти не реально там,ну развешо шлёпки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
SmaSheR писал(а):
Транслятор, зачем придумывать крайне маловероятные кейсы и придираться к мелочам
Поверьте, на просторах необъятной такие ситуации не то чтобы редкость, а скорее закономерность. Просто поездите по Родине (нашей во всяком случае) поймете, что вайфай и прочие беспроводные штуки скорее ругательство))
Средняя зарплата в сша 4к баксов, у нас 350 баксов. Чтобы среднестатистическому человеку в России купить айфон нужно работать 2 месяца и не тратить не копейки. В сша на их зарплату можно купить 7 айфонов, если бы у нас были зарплаты как у них,то айфон казался бы дешевым(если перевести на сейчашние заработки то 2к рублей). Вывод- айфон не дорог,это зарплаты у нас такие смешные,что айфон стал понтом.
Фишка наверное в том что деньги обесцениваются. как бакс так и рубль. но в нормальных странах у рабочего зарплата растет каждый год на несколько процентов (обычно на 10%) а в раше как были 6 тысяч так и сейчас. поднимут на 100 рублей а потом отберут или жкх повысят. в итоге ничего не растет. а в америке европе всё растет вместе с обесцениванием денег.
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
.clocker писал(а):
зачем им продавать продукты дешевле, если они и так продаются миллиоными тиражами.. и народ километровые очереди устраивает под магазинами
Кстати эта часть тоже относится к маркетингу. там всё проплачено кто куда и что делает. могу предположить что и толпу создают из своих людей которым плотят. ну не могут же идиоты приезжать из китая или какой то страны для открытия тока чтобы поглазеть на новый магаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Neandertalets Это был пример, когда платят только за лейбл. Не значит что я покупаю такие вещи. Опять же цена твоим шлепкам в китае 30-40 долл. 12-15тыс там за каждую вещь, а не за все... вот такие дела...
По каким характеристикам выбираешь? Скорость работы, удобство или мегапиксели мегагерцы? И сколько готов изучать форумы, реальные отзывы от реальных посонов чтоб наконец таки решится на приобретение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Эх, Идейкин, стреешь, видимо. Раньше твои перлы читать было прикольно. А щас "Школо-ло Троло-ло.." и всё.
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: Вот немог же человек сразу сказать, что все эти приколы с лёгкой передачей данных это заслуга сторонней проги AVPLAYER. Я уже всю тему на его форуме перечитал, да полчаса в гугле рылся. Вот так вот и всё "интуитивно понятно" в этом яблоке и сделано. без поллитра не разберёшься
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Пользуясь как Андроидом(3.0), так и iOS на протяжении уже многих месяцев, могу сказать, что Эпл деньги соовсем не важны*сарказм*. Даже недавно появившаяся у меня Люмия 610 на Windows Phone 7.5 выглядит позитивней
Вот я лично не понимаю, нахрена платить за "мабилу" более 10-15к деревянных... Ведроид там, или фономасдай, или еще НЕХ какая-нить... И не надо про нищебродство, я просто не понимаю, ЗА ШТО там платить. Большая часть всего напиханного барахла только кучу проблем новому юзеру создает, да и доброй половиной функционала он лишь попонтуется пару недель перед такими же хомяками "моднявых" девайсов и благополучно забудет.
ЗЫ Прицениваюсь к Expiria Go, жду когда хомячковый психоз и конская(для данного девайса) цена спадут... Заодно и версии пойдут правленные и более стабильные в работе.
ЗЗЫ А вообще, каждый выбирает свое: кто-то в ресторанах/клубах килобаксы прогуливает, кто-то в лохотроны/пирамиды/маркетинговые сети играет, кто-то быдло(или небыдло)девайсы покупает... И сраться о том, что какой-либо из способов спускания денег вникуда единственно верный - глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10