Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
iMAKC, не скажи - я просто не сетевой задрот, поэтому мультиплеер меня не цепляет особо. Я считаю годным для себя только мультиплеер с прохождением по типу синглплеера.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
eds писал(а):
фейспалм это думать, что в BF3 играют ради сингплеера
Я уже написал выше - сетевым задротством не страдаю - для меня мультиплеер закончился еще во время игры по сетке со своими друзьями. Несколько лет назад. А с того времени поиграть во что-нибудь денек без соревновательной атмосферы для меня стало одним из хобби - предпочитаю не убивать свое время на мультиплеер - мне там нечего кому-то что-то доказывать. Меня в играх интересует только сюжетная линия - совместят синглплеер и мультиплеер в одной сюжетной линии - с удовольствием поиграю - а так, извините. А 330 часов своего времени я лучше использую на реальный футбол или пейнтбол, или в крайнем случае в покер с друзьями. Без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
sergtrav, накрылась у него 7950, может бракованная, а может и от разгона в 1250. Скорее всего переразгон - ведь чип с фабрики на 800 рассчитан - а тут уже с 1100 до 1250 - больше 50 процентов - жестоко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва
Faitzz писал(а):
А 330 часов своего времени я лучше использую на реальный футбол или пейнтбол, или в крайнем случае в покер с друзьями. Без обид.
А я вот считаю, что сингл проходить имеет смысл в играх, не заточенных под мультик, ибо игр с хорошим и сторилайном, и мультиплеером единицы. А вот мультиплеер с играми на воздухе совмещать не так то сложно, успевая при этом посещать универ
Но в БФ3 в мультике FPS явно меньше, чем в сингле, так что тем, кому важна графика и статы в бф3 ( ), те может и меняют с красных на аналогичные зеленые ради одной игры) Это для нас, простых незадротов смертных, в этом нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Vitaly, sergtrav, тесты синглплеера не отражают ситуацию на мультиплеерных картах на 64 человека, это словно две разные игры, если вы сами играли вы поймете, если нет, то лучше бы уж молчали. А по факту на кастомных настройках графики близких к ультра, HD7950 @ 1100MHz выдавала на 15-20FPS меньше, чем сейчас сейчас ASUS GTX670 DCII @ 1254MHz. К вопросу о разгоне: более 1100MHz по чипу моя HD7950 не могла хоть как поднимай нарпяжение - нагрев увеличивался, а стабильности не прибавлялось, в то время как 1254MHz это завоской разгон ASUS GTX670 DCII TOP, я ничего сам не разгонял, видяха из коробки держит такую частоту в любых 3D приложениях.
iMAKC писал(а):
Но в БФ3 в мультике FPS явно меньше, чем в сингле, так что тем, кому важна графика и статы в бф3 ( ), те может и меняют с красных на аналогичные зеленые ради одной игры) Это для нас, простых незадротов смертных, в этом нет смысла.
Естественно я не специально менял HD7950 на GTX670.. Просто HD7950 купленная в феврале 2012 благополучно умерла в июне 2012, по гарантии мне вернули деньги и я купил уже GTX670 + еще осталась сдача 1400р, т.к. в феврале HD7950 покупал за 16500р, а в июне ASUS GTX670 DCII TOP обошлась в 15100р, так что я даже рад, что видяшки AMD такие ненадежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3