Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker

Как угодно :haha:

Видимо очень мало людей понимает, какую ценность из себя представляет информация. Не зря же говорится, что знание - сила. Тем более в умелых руках/мозгах.

Последний раз редактировалось fulcrum 06.08.2012 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
JawBreaker писал(а):
Люди, занимающиеся созданием облаков, более компетентны в вопросах безопасности, чем большинство людей на Земле, поэтому в облаках данные скорее всего будут в большей безопасности, чем дома на винте без бэкапов.
Дааа, конечно, конечно:
Цитата:
В отличие от ряда аналогов, Dropbox не использует шифрование данных на стороне клиента, что, в частности, сделало возможным инцидент 19 июня 2011 года, когда из-за ошибки в обновлённом программном обеспечении сервера в течение четырёх часов был возможен вход в любой аккаунт с использованием любого пароля.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dropbox

Member
.clocker
Цитата:
вас просто в таком состоянии деражт там.. как мне кажется.. что вы уже собственной тени стали боятся.. и не доверяете даже родственникам.. не то что обычным людям.. мне это сложно понять и осмыслить.. я уже очень давно от отошел от этого.. просто констатирую то что слышу.. и читаю.. мде.. уж..

Да тут вообще капут. Медведи по улицам ходят :)

Overhlopec
.clocker Это называется свобода слова, когда показывают то что надо видеть людям и не надо, но тоже показывают. понятно почему у вас такого нет ;)

Member
.clocker
Цитата:
за медведей не знаю.. но за похищения и изнасилования/убийства детей читаю через день у вас.. и так же об отстрелах предпринимателей.. пьяных полицейских которые сбирают людей.. все врут ?

зы.. впрочем не отвечай.. я не хочу обсуждать тут эту тему.. я просто меньше стал читать ваши новости и все.. не так стремно потом на душе..

А что тут можно ответить? Что одной из основных статей дохода кипрского оффшора является отмывание бабла, полученного в том числе и вследствие "отстрелов предпринимателей" у нас, например? У нас грабят, вы получаете доход, не забывайте об этом, когда в следующий раз будете считать гонорар.

Member
Pashah писал(а):
Через вконтакт Вас и так уже найдут

С чего вы взяли что все там есть?)
Pashah писал(а):
Храните фото и видео с пьянок в облаках. Пожалуйста. Уже были случаи. Одно угарное фото - и Вас знает весь интернет. Одно угарное видео - и над Вами ржет вся страна.

При наличии моска и отсутствии идиотов-друзей (которые не могут понять у чему может привести выкладывание фото), вероятность этого стремится к нулю, не?
А вы когда смотрите демотиваторы/смешные картинки часто запоминаете кого-либо в смешной ситуации?

Overhlopec
Клокера поддержу в теме все же :)

проблема русского человека - его дикость. за каждое мельчайшее нарушение - готовность разорвать "негодяя в клочья" или хотя бы хорошенько дать в челюсть. Что там не важно... хорошие примеры можно найти в комментариях к роликам про легкие дтп, разумеется обратить внимание на живых людей, а не виртуалов и тролей, причем совсем немолодых. Однако, отсюда же идет подсознательная боязнь этого самого удара и палки над головой. Русский человек сам себя в своем обществе варил, варился и затравил так, что уже боится всего, чуть ли не себя самого, но главное конечно это потому, что у большинства рыльце все таки в пушку ;)

Про скайп ходили слухи, а тут недавно официально признали, все переписки у них хранятся и легко будут выданы соответствующим органам, как-то так )) несколько знакомы тут же ушли со скайпа :lol: это что у них там такое было, а? ;)

Member
.clocker писал(а):
Jedem das Seine

Хорошая цитата, многое проясняет.
fulcrum писал(а):
У нас грабят, вы получаете доход, не забывайте об этом, когда в следующий раз будете считать гонорар

+100
.clocker писал(а):
просто народ значительно более стабилен.. и прикормлен.. совершать преступления большого смысла нет. да и с психикой у сытых.. расселенных.. обученых.. и полеченых граждан обычно все намного стабильней и лучше обстоит.

Рыдал над своей голодной, коммунальной, нелеченной и психически нестабильной криминальной жизнью, да.
.clocker писал(а):
за похищения и изнасилования/убийства детей читаю через день у вас

Да, встречается и такое. Я понимаю так, секс-туристы не от вас к нам, а наоборот?
А по поводу убийств - я ваши новостя смотрю-читаю, и регулярненько в вашем прикормленном и спокойном, пролеченном мире валят народ, причем пачками. Примеры приводить ?
Но, мы съехали с темы. А тема - про личную-персональную информацию. До тех пор, пока вы никому не интересны (ну, за исключением налоговой), ваша личная информация (в т.ч. почтовая переписка) мало кому нужна, ну, может, спаммерам. Но, стоит лишь вполне легально и законопослушно чуть испачкаться о власть - тут сразу труба. Ага. В первую очередь, будут рыть личную почту в поисках нужных высказываний и ссылок на нужные сайты. Ну и, само собой, нужные фото и видео. Да-да, это делают и в вашем белом пушистом уютненьком цивилизованном обществе. Это вообще делают у всех. Если местные гопники набили вам морду лица или разбили окно в доме, замечательные копы, составляя отчет, отвечают, в том числе, и на вопрос "что на него есть?". Причем на вашей новой родине этот вопрос задают гораздо чаще, чем на моей нынешней, хотя все равно задают. И не дай бог их хоть что-нибудь заинтересует - вот тут облака как никогда окажутся в тему, потому как на доступ к системнику в доме нужно сначала санкцию получить, а для рытья в облаках санкция не нужна, ага.

Да, это - паранойя. Но я лучше буду параноиком, чем идиотом. Примерно так.

Junior
Ляд писал(а):
Cтив Возняк уже не в первый раз радует своими здравыми мыслями.

Да он вообще самый здравый человек на планете. :lol:
vlad_s писал(а):
А знаете такую фразу: "То что вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка". Кто бы это мог сказать, наверно догадываетесь .

А вы знаете, что бывают цивилизованные страны? :D
Pashah писал(а):
А не думали, что про Вас, например, слух пустят или гадость расскажут?

А кто будет верить слухам? Идиоты, у которых не хватает ума думать своей головой или проверять информацию? :?: Ну так и пофиг тогда.
CyberShell писал(а):
Эти все облачные сервисы не больше чем очередная попытка выудить денюжку, носители информации не настолько велики и дороги что бы прибегать ко всяким там «облакам» по сути, там и хранить то нечего.

Ошибаетесь. Облака будут обходиться дешевле в содержании, чем собственные сервера с IT отделами для компаний, а у частных лиц прекратятся потери информации по причине "Сдох диск. А что такое бэкап? А уже поздно делать, да?".
.clocker писал(а):
эм.. я не знаю тояно как живут сейчас люди в России.. но по уровню бахтерга и паранойи даже от облачных сервисов.. становится как то даже не посебе.. до чего же вас там довели то.. эмм.. мда..

Родители год-два назад ездили к знакомым в Финляндию. Гуляли по какому то парку - а там стоит беседка с мангалом, дровами, топором, сковородками и, кажется, посудой. Они офигели, позвонили знакомым, оказалось, что можно там сделать себе, к примеру, шашлыки, потом вымыть всё за собой и убрать на место. А в России сколько бы это всё простояло, будучи не прикованным цепью?
fulcrum писал(а):
Это не значит, что однажды противозаконное не займётся вами Или наоборот, очень законное и сильно демократичное. Желаю таким наивным как вы, чтобы кому-то не понадобился такой добропорядочный кипрский гражданин для какой-нибудь подставы, афёры или спецоперации, например. Чтобы вам потом не пришлось жалеть, хотя вы и не поймёте скорее всего, у вас ведь и в мыслях не будет, что вы сами себя подставили

Совковый менталитет такой совковый. :D Про правоохранительные органы что-нибудь слышали?

Member
JawBreaker писал(а):
А вы знаете, что бывают цивилизованные страны?
А вы думаете та по-другому? Или мы не про США говорим? :D
JawBreaker писал(а):
А в России сколько бы это всё простояло, будучи не прикованным цепью?
Ага, а в Лондоне вечером набережная Темзы завалена горой пластиковых стаканчиков, в Питере такая гора может за год вырастет (если не убирать), другое дело что у них убирают и следят, а у нас почти нет. Не все столь однозначно.

andrewide писал(а):
А по поводу убийств - я ваши новостя смотрю-читаю, и регулярненько в вашем прикормленном и спокойном, пролеченном мире валят народ, причем пачками. Примеры приводить ?
ну а тут не стоит горячится, у нас эти цифры замалчиваются намного сильнее. Десятки тысяч просто пропадают без вести, не думаете же вы что реально исчезли только несколько бедных девочек, про которых написали? Другое дело что есть вопросы обсуждение которых у нас открыто, у них - нет.

JawBreaker писал(а):
Да он вообще самый здравый человек на планете.
забавно :-)

Member
JawBreaker
Цитата:
Совковый менталитет такой совковый. :D Про правоохранительные органы что-нибудь слышали?

Ага. Про совковый менталитет знают только совки, видимо. Мне про таковой ничего не известно.

В общем кто умный, тот выводы сделал. Остальным желаю, чтобы жизни не пришлось вас учить :)

Junior
Ежли слегка погуглить , то (внезапно) выясняется , что облачные сервисы на данном этапе развития не шибко то надёжны .То данные похищены,то данные утеряны ...я уж луче как нить по-старинке забэкаплю .Не, канеш,всяку хрень можно и облаке выложить...типа любимый кинчик , недочитанную книгу ,всё такое.А вот архив семейных фото хранится дома на двух винтах на разных компах и мне не кажется , что это паранойя :D .

Member
Посторонним В писал(а):
А вот архив семейных фото хранится дома на двух винтах на разных компах и мне не кажется , что это паранойя
это правильно, помню как у меня два винта с разницей в пол года полетели, самое обидное было потерять фотки, остальное даже как-то и не нужно было... Повезло что до этого я все фотки на двд скидывал, т.ч. самые интересные выжили. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа