Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
MARMON22 писал(а):
в своём превом тупопосте ты писал LED про AMO речи не было ,и тепрь ты изворачиваешся и ищеш виноватых
А AMOLED - это не LED, конечно же?
prosto Los писал(а):
JawBreaker, давай до свидания!
Прощай.
Corban_jum писал(а):
у Apple юзабили нулевая.
Сразу видно - "в руках не держал, но осуждаю".
Corban_jum писал(а):
дадим мизер идеально работающий за дорого, при этом чтобы довести до ума времени надо потратить больше, чем на наладку Андроид аппарата и потратить ещё пару сотен на ПО.
Что довести до ума и каким образом? Включил и пользуйся. И пара сотен рублей на весь софт - это дорого для вас? Ну найдите работу, я не знаю. Или вы чисто принципиально стоите на позиции "я! буду! воровать! разработчики не увидят моих денег за свои труды!"?
DVM писал(а):
Если ты так сам восхваляешь свою компанию Apple так иди и сам собирай этот хлам за такую зарплату + жену и детей своих подключи – может ты, тогда через 1 месяц поймешь, что это за компания.
Что за бред? В Китае и т.п. неквалифицированные работники с радостью идут туда работать, потому что другой работы просто нет для неквалифицированных кадров. Те, у кого есть соответствующая квалификация, идут работать в другое место.
DVM писал(а):
Чего стоит Apple построить свои заводы в Америке и нанять своих же америкосов на изготовление своей продукции и посмотрели бы мы все – сколько тогда бы ее хлам стоил бы на самом деле.
Это невозможно в принципе. Джобс уже говорил, что iPad будет стоить несколько тысяч долларов, но основная причина - в Америке просто нет столько неквалифицированных кадров, т.к. сейчас на сборке девайсов Apple принимает участие количество китайцев, примерно равное 1/5 населению Америки.
Junior
MARMON22 писал(а):
аграному програмисту конечно жэ не в домёк что есть есть LED экраны в телевизорах например,в которых AMOLED и не пахнет даже
Бедной жертве маркетинга невдомёк, что телевизоры с большой надписью "LED экран" - это откровенное вранье маркетолухов, которые выдают светодиодную подсветку за светодиодные экраны, и пытаться приводить этот феерический бред в качестве аргументов - лишь себя самого унижать.
MARMON22 писал(а):
правильно тебе уже вчера написали ,хватит уже ляпать языком а потом передёргивать свои слва
Давай, покажи мне мой пост, где я отказывался от своих слов? То, что ты не понимаешь, что такое светодиоды - это твои личные проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
JawBreaker писал(а):
телевизоры с большой надписью "LED экран"
всякий образлваный человек знает что LED тв и есть TFT матрица со светодиодной подсветкой ,никто не писал что у них экран из светодиодов а вот ты сначала сказал LED что применимо только к тв а потом у тебя оказалось AMOLED
JawBreaker писал(а):
На LCD становится ничего не видно, к тому же следующий этап развития экранов - это LED. Там вообще нет подсветки, там светят сами пиксели.Может тут где то про ТВ написано? Нет, не тут.
LCD и LED это технологии и не важно где они применяются ,в тв или мобильных устройствах.и LED и AMOLED абсолютно не одно и тоже
Junior
MARMON22 писал(а):
LCD и LED это технологии и не важно где они применяются ,в тв или мобильных устройствах.и LED и AMOLED абсолютно не одно и тоже
Во-первых, LED - это не технология. Это полупроводниковый источник света. light-emitting diode (LED) is a semiconductor light source. Светодио́д или светоизлучающий диод (СД, СИД, LED англ. Light-emitting diode) — полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока. Вот фотолитография - это технология. Во-вторых, действительно нет разницы, где они применяются. В вашем любимом ТВ, например, они вообще не применяются, кроме подсветки. А надпись "LED TV" - это маркетинговый бред, неужели не понятно? Знаете, чем отличается AMOLED от LED? Тем, что AMOLED - это "активная матрица органических светоизлучающих диодов", то есть матрица OLED, которые являются LED, что логично. Более того, нигде нет гарантий, что и дальше будут использоваться именно органические светодиоды, поэтому я сознательно написал именно про весь класс светоизлучающих устройств. А теперь смотрим на моё сообщение
JawBreaker писал(а):
На LCD становится ничего не видно, к тому же следующий этап развития экранов - это LED. Там вообще нет подсветки, там светят сами пиксели.
и на ваше
MARMON22 писал(а):
та-ну-нах !людей не смеши ,LED экран со светодиодной подсветкой ,самим пикселам светится несчего,разве шо если они "битые" ,а ещё очки надел програмист
и видим, кто из нас неадекват и хам и не умеет пользоваться мозгом и гуглом.
JawBreaker писал(а):
Во-первых, LED - это не технология. Это полупроводниковый источник света. light-emitting diode (LED) is a semiconductor light source. Светодио́д или светоизлучающий диод (СД, СИД, LED англ. Light-emitting diode) — полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока.Вот фотолитография - это технология.
в иностранном я не силён настолько что бы читать целую страницу,википедии никогда не доверял посколькусведения которые там публикуются всеми кому не лень ,в том числе и малограмотными людьми, не проверяются
MARMON22 писал(а):
и видим, кто из нас неадекват и хам
оскоблять изволишь? я нигде не писал что ты ,или кто то ещё неадекват или хам,и у нас с тобой разные точки зрения на один предмет поэтому мы не сможем переубедить друг друга
Junior
MARMON22 писал(а):
в иностранном я не силён настолько что бы читать целую страницу,
К чему тогда все ваши голословные утверждения?
MARMON22 писал(а):
википедии никогда не доверял посколькусведения которые там публикуются всеми кому не лень ,в том числе и малограмотными людьми, не проверяются
Лишь доказывает, что вы не знаете ничего про Википедию. На все данные, которые туда помещаются, обязательно предоставлять пруфлинки. Весь орисс удаляется, т.к. идеология Вики в том, что это вторичный источник информации, а значит на все данные должны быть пруфлинки. Для публикации оригинального исследования на Вики необходимо сначала опубликоваться в котируемом авторитетном издании, а потом поместить ссылку на него на странице, иначе инфу удалят. Над непроверенными данными висят надписи типа "источник не был указан *** дней", все данные модерируются, поставить флаг "стабильная версия" могут только модераторы, войны правок прекращаются путём блокирования возможности изменять страницу и т.п. К тому же, даже если допустить на минуту, что Вики нельзя доверять, вы не предоставили ни одной ссылки в доказательство вашей точки зрения, а я предоставил, причём не по одному разу.
MARMON22 писал(а):
оскоблять изволишь? я нигде не писал что ты,или кто то ещё неадекват или хам
Серьёзно? Это я то оскорбляю?
MARMON22 писал(а):
хватит уже ляпать языком а потом передёргивать свои слва ДАВАЙ,ДО СВИДАНЬЯ!!!
MARMON22 писал(а):
.clocker апел тебя накормит чужим дерьмом или трахнет и ты им за это ещё и приплатишь
MARMON22 писал(а):
в своём превом тупопосте ты писал LED про AMO речи не было ,и тепрь ты изворачиваешся и ищеш виноватых
MARMON22 писал(а):
ты определись что у тебя светит : пикселы или светодиоды,а то в первом тупопосте пишешь пикселы в послкдующих светододы,а это знаешь ли разные вещи,и потом пытаешся найти дурней себя
MARMON22 писал(а):
та-ну-нах !людей не смеши ,LED экран со светодиодной подсветкой ,самим пикселам светится несчего,разве шо если они "битые" ,а ещё очки надел програмист
И это только в этой теме.
MARMON22 писал(а):
и у нас с тобой разные точки зрения на один предмет поэтому мы не сможем переубедить друг друга
Это у вас мнение, а у меня факты, подкреплённые пруфлинками.
JawBreaker писал(а):
Конкретное оскорбление меня и не только. После этого будете отрицать, что вы хам?
твой ответ на мой вопрос выглядит примерно так : в. - который час? о. - спасибо я не голодный и с этого места наверное можно ужэ утверждать что ты неадекватен
Junior
MARMON22 писал(а):
твой ответ на мой вопрос выглядит примерно так :
Твой ответ на мой пост выглядит примерно так: - Господин судья, покажите мне, где я её толкнул? - Вот фото, где вы её пырнули ножом, вот фото, где вы над ней надругались, вот фото, где вы расчленили её труп. - Нет, ну а толкнул то я её где? Повторяю, вы будете утверждать, что вы не хам? Или что на основании голословных утверждений что то доказывать - это адекватно?
не нужно ,уже понятно и так что мой аппонет неадекватный
+1 Dan Dare .clocker JawBreaker
Да о чем сними можно говорить они 100% неадекватные люди.
Dan Dare – этот замахнулся работать в офисе Apple на территории США, да кто тебя там ждет да с твоими-то знаниями, ну может в качестве поломойщика и уборщика толчков пошел бы на ура, но и это может еще под таким большим вопросом. Я над тобой поиздевался, а ты за чистую монету все воспринял, ты мне героя Кузю напоминаешь из сериала «Универ».
JawBreaker – у этого китайцы не люди могут и за чмошную зарплату работать, а как бы ты сам выглядел бы в лице америкосов? наверное, таким же недобитком, как и в твоих глазах, простой житель Китая. Я не о высоком, но если такая чудная компания вечно борется за права человека, за экологию, за светлую жизнь каждого человека, то пусть подымет зарплату хотя бы то 1/3 того, что получают ее сотрудники в ее конторах США и ЕС, слабо? Она то, всех учит по жизни, но хотя бы хоть 1 пункт выполнила бы сама из того, что наговорила.
Мне понравилось твое высказывание:
JawBreaker писал(а):
сейчас на сборке девайсов Apple принимает участие количество китайцев, примерно равное 1/5 населению Америки.
Ты бы еще 1/2 населения Америки (по количеству человек необходимый Apple для сборки своего хлама) приписал бы, чего уж там мелочиться, так интереснее.
.clocker – и че тебе то неймется все время, не с кем поговорить в твоей пресловутой Германии, потому, что все точно также, что у тебя, то и у твоего соседа и коллеги по работе, типа скучно и уныло и даже нет возможности перед кем-то выпендриться? Решил на русских сайтах показать свой достаток и почувствовать себя королем, но твоя аватарка и так знаешь, кого напоминает, если к ней конечно же не присматриваться!
А так на мой взгляд остальные производители херово копировали поделки Ёппл нужно было на 100% копировать ее товар, что бы ее аксессуары подходили на все 100% ко всем товарам остальных производителей.
Для меня лично Ёппл нужна именно для этого, что бы покупать необходимые аксессуары к своему телефону, у Ёппла это классно получается вот и пускай дальше в этом направлении и работает эта великая компания по производству аксессуаров, по тому, что на большее она и не способна.
А так приятно лицезреть, когда ее Intel так классно нагибает и при этом она даже не в силах ей что-то сделать в отместку.
А недавно ее поимели судьи Британии в отношении того же спора между Apple и Samsung, она до сих пор в шоке.
Бедняжка и как же ее то англичане нагнули красява.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Dan Dare – этот замахнулся работать в офисе Apple на территории США, да кто тебя там ждет да с твоими-то знаниями
Чудик, на счет работы на Apple заикнулись именно вы, в чем легко убедиться прочтя ветку. Я написал лишь о том, что за таких работников будь они среди моих друзей я бы не переживал. Глаза безумной хомичковой яростью застилает? )) О моей квалификации в свою очередь вы знать ничего не знаете и не можете знать. Итого вы балабол в квадрате, причем брызгающий слюнями, с чем вас и поздравляю. :Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9