Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
"Нормальные" люди в футбол играют, волейбол там ну или шахматы ну худой конец, все относительно. Кто во что хочет в то и играет, это дело каждого и нечего осуждать чужой выбор. Мне вот не во что играть, мало что интересует (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
"Во-вторых, всеобщая "планшетизация" заставит разработчиков игр искать живые деньги в нише игр для планшетов (что уже сейчас ставит под сомнение целесообразность игровых консолей следующего поколения), тогда как игры для ПК с предельно высоким уровнем пиратства будут полностью убыточным направлением. Правда, в резерве остаётся сочетание планшеты плюс облака." А про Jailbreak iOs слыхали? Кроме того, дальнейшее усиление внимания разработчиков к планшетникам только увеличит массу уже существующих однообразных игр по 1 доллару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
the Dark One писал(а):
Не жалуйтесь, что игровая индустрия глубоко в жопе, сами же казуальщики ее туда и загнали своим спросом на красивые, но совершенно простые аркадные поделки.
Да полностью согласен, но консолеебы помогают прилично загонять игровую индустрию еще дальше в жопу, и тут ничего пока поделать нельзя к сожалению Разве, что как говорил один человек на форуме: "Увидел консолееба, убей!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Дались вам те любители консолей, какая разница во что они там играются? Хоть в тетрис, в тетрисе же неважен реализм? Главное - игровой процес. В жопу индустрию загнали коммерческие интересы издателей игр. Найдите им десятки миллионов потенциальных покупателей игрушек с умопомрачительной графикой и всё будет!
Меня устраивает графика на пс3. Вчера после пары месяцев игры чисто в диабло 3 поиграл в Star Wars: The Force Unleashed 2 (PS3) – скажу честно был поражен графике Конечно после игры в батлу на компе – буду плеваться – но все-же
Фотореалистичная графика не нужна, нужная просто хорошая, сейчас более чем хорошая графика на приставках и компах. Будет лучше – хорошо – но уже это не так важно как было в 2хтысячных.
Последний раз редактировалось Phoenixavi 08.08.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
.clocker писал(а):
все верно.. вопрос только в том, что единицы графикодрочеров.. и лупотестеров.. которые по микроскопом на скринах "лесинки" ™ расглядывают... никогда не поймут... что это не нужно массам.. и они не замарачиваются всей этой хней.. а просто берут пристввку.. и не паря моск всякими дровами.. пачами.. осями.. шмосями.. кряками.. и апдейтами.. берут бутылочку пиво.. пускайют игру на телике.. помочат монстров полчасика.. и идут заниматься своими делами ничего не зная об AA/AF .. шейдерах пикселях ропах и дропах.. и при этом великолепно себя чувствуют в жизни..
И это правда. И таких людей можно понять, но скажите вам бы лично, что не хотелось видеть реалистичную графику? Я думаю хотелось бы и многим людям хотелось бы реализма в игре, но и про геймплей тоже не стоит забывать, так-как красивая картинка без хорошего сюжета это как красивая блондинка без мозгов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
.clocker писал(а):
все верно.. вопрос только в том, что единицы графикодрочеров.. и лупотестеров.. которые по микроскопом на скринах "лесинки" ™ расглядывают... никогда не поймут... что это не нужно массам.. и они не замарачиваются всей этой хней.. а просто берут пристввку.. и не паря моск всякими дровами.. пачами.. осями.. шмосями.. кряками.. и апдейтами.. берут бутылочку пиво.. пускайют игру на телике.. помочат монстров полчасика.. и идут заниматься своими делами ничего не зная об AA/AF .. шейдерах пикселях ропах и дропах.. и при этом великолепно себя чувствуют в жизни..
патчи и апдейты есть на консолях и да, есть серьезные глюки так что не надо мне тут пороть эти мифы. лесенки решаются сглаживанием или большой плотностью пикселей. те кто полчасика мочат монстров вообще черт знает зачем покупали консоль, хорошие игры затягивают как хорошие фильмы - пока не досмотриш, не отпустит. фу, ты мерзкий тип, вали с форума.
через "N" лет графика будет как в реале... Слышал данное утверждение уже три раза за свою жизнь. Все три раза от уважаемых в компо-игро кругах людей. И также как и в прошлые разы, не поверю ни слову! Консоли тормозят прогресс? Я считаю наоборот. Смотрите сами: Игры на консоле с каждым годом все красивее, дольше и проч. Хотя железо остается тем же. Не это ли прогресс? Или прогресс это запилить многополигональный кривой от кучи багов движок без оптимизации? Один фиг графодрочер купит видюху мощьнее и все покатит? а если не покатит пусть купит две видюхи, да поновее и подороже? Это прогресс по вашему? Вы говорите графика, реалистичность... Пройдена не одна сотня игр, красивых и разных, но все равно каждый раз я возвращаюсь к STALKER (АМК-мод+дополняхи), HEROES 3(5), Final Fantasy 7, Metal Gear Solid, Fahrenheit, Silent Hill 2, Шторм:солдаты неба, Dragon Age, Quake 3, Max Pain 2, Diablo 2, Сибирь, Shadow of the Colossus и др.
Нет, даже через 10 лет графика не станет неотличимой от живой картинки. Всё дело в том, что никакими шейдерами невозможно точно передать блеск объектов на плоском мониторе, картинка всё равно будет казаться чуть-чуть пластиковой/пластилиновой. Самый прикол, что не все разработчики игр догадываются об этой особенности человеческой физиологии. Для неотличимой картинки нужно показывать каждому глазу немного разные изображения. Кому интересны подробности, - есть тема на сайте разработчиков игр, искать по ключевым словам "Перельман предсказал "пластилиновые" шейдеры"
тогда как игры для ПК с предельно высоким уровнем пиратства будут полностью убыточным направлением.
Вы типо прикалываетесь, помоему проблема надуманная
PC delivered $276 million, the Xbox 360 $292 million and the PS3 $267 million. So the EA, one of the biggest publishers in the world, made more money from the PC than from the PS3. http://www.pcgamer.com/2012/08/01/ea-fi ... -revealed/
Пприбыль на PC превышает таковую на плойку. чутка не достает до х-коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Daiman писал(а):
Да полностью согласен, но консолеебы помогают прилично загонять игровую индустрию еще дальше в жопу, и тут ничего пока поделать нельзя к сожалению Разве, что как говорил один человек на форуме: "Увидел консолееба, убей!"
У самого есть сонька, но на ней у меня минимум игр, и исключительно эксклюзивы, ДОСТОЙНЫЕ того, чтобы их купить. В остальное играю на компе, редко покупая лицензию. Последнее, что я действительно купил - Final fantasy 7, так как стало стыдно - столько раз ее перепроходил, игра достойна своих 10 долларов, она лучше, чем большинство игр последних лет. Kingdoms of amalur? Извивните, это еще разрабы мне должны, что я потратил свое время, чтобы поиграть в это гуано. Prototype? Готов заплатить за первые два часа игры, так как последующие их целиком и полностью повторяют - унылейшее однообразие. BF3? Извините, я не заказывал игру с автоматически активированными чит кодами и автопрохождением...
Serkos писал(а):
В жопу индустрию загнали коммерческие интересы издателей игр. Найдите им десятки миллионов потенциальных покупателей игрушек с умопомрачительной графикой и всё будет!
Виноваты как раз конечные пользователи, не покупали бы они этот шлак - его бы не было выгодно клепать.
Daiman писал(а):
Я думаю хотелось бы и многим людям хотелось бы реализма в игре, но и про геймплей тоже не стоит забывать, так-как красивая картинка без хорошего сюжета это как красивая блондинка без мозгов.
Я бы лучше трахал красивую, но тупую блондинку, чем умную, но страшную девушку. И менял бы ее почаще, а не жил с одной всю жизнь. Так что сравнение не совсем уместно.
BAND1C00T писал(а):
лесенки решаются сглаживанием или большой плотностью пикселей.
Плотность пикселей лесенку не решит, так как дело не в пикселях, а в том, что способна выдать видеокарта. И да, сглаживание ВНЕЗАПНО требует больше ресурсов... А мощности то сильно ограничены в консолях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor писал(а):
прийти в магаз, купить ноут со средненькой графикой, запустить, всунуть диск или купить через steam и играться. с PC аналогично, пришёл, купил и дальше снова по схеме.
Комп и ноут ещё надо выбрать, потому что их столько всяких разных, что пипец. Да ещё и цена ничего не говорит о его мощности, можно купить дороже, но хуже, где игры будут тормозить или ещё что, потом игру надо поставить, пропатчить и поискать инфу на форумах, почему не запускается или выкидывает. А приставку кипил, вставил диск и начал играть. Единственное, что спасает ПК - это Steam. Там тоже нажал скачать, потом нажал играть - и всё, сидишь играешь, патчи сами ставятся. К тому же просто приятно покупать паки игр на распродажах за копейки.
Bezenchuck писал(а):
А что там понимать, почитай ответ на свой пост, все простым русским языком объяснено. Пользователь тупеет, причем настолько, что скоро ему понадобиться девайс для завязывания шнурков. Ему не надо сложных игр, иначе от такого напряжения мыслей у него голова взорвется.
Безусловно все, кто задрачивается на работе, а не в играх - тупые. Всё, кто разбирается, к примеру, в экономике или физике, а не в ПК - тупые. И они ну просто обязаны каждый день после работы ну хотя бы ядро пересобрать, иначе день не удался. Человеческая жизнь не ограничивается одним лишь задротством под ПК и игры под него.
diman5566 писал(а):
думаю 10 лет мало. лет 25 еще ждать. а потом уже будет слишком реальной)))
Самая реальная графа из всех, что я видел, была в Holodeck в StarTrek TNG, но до этого ещё лет 400.
adrenochrome писал(а):
а зачем вообще реалистичная графика? разве игра должна быть похожа на жизнь? я всегда думал что наоборот. игра должна быть красива и интересна а не реалистична.
Я думаю, что это зависит от жанра, но реалистичность интересности не мешает, если, конечно, не тратить весь бюджет только на графику в ущерб остальному.
adrenochrome писал(а):
имею короб. и часто сравнивал игры. в 99% играх на пк графика красивей в разы но нужно иметь достаточно мощный компьютер.а каждая 2 игра выпускается сразу мультиплатформенной.
Это точно. Видел запись Assassin's Creed 2 с Xbox360. Плакал.
yorka писал(а):
Настроил один раз и играй сколько влезет. Муд**** люди неграмотные...
А настраивать тебе кто будет? Как раз про это и речь.
aьиxaн писал(а):
нафф оно надо, проще кино посмотреть или в окно выглянуть
В кино вы управляете главным героем? А за окном у вас Кейн танки строит?
5erafim писал(а):
проклятые земли (аллоды) затягивали.
Ел Гречко писал(а):
Не боись, народ, рано или поздно каждый из нас получит графику в играх, неотличимую от реальности. Если не за счёт роста производительности видеокарт, то из-за возрастного ухудшения зрения.
the Dark One писал(а):
И так, поздновато я сюда сегодня зашел, срач уже прошелся по многим темам, поэтому не буду пока отвечать лично, отвечу по категориям:
Мощно задвинул, внушает.
AlexGost писал(а):
А про Jailbreak iOs слыхали?
И как много людей его делает?
13xa писал(а):
Консоли тормозят прогресс? Я считаю наоборот. Смотрите сами:
Всё верно. Вот к примеру, где лучше графа и на сколько - в Assassin's Creed II или Crysis 1? А что из них интереснее и насколько?
Да хоть бы для начала вернули былые времена первого крайзиса и сталкеров с ихними текстурами и дальностью прорисовки и простору локаций, а то уже надоели эти кишкообразные поделки метр вправо - метр влево и то через 15 м впереди один блюр а не текстуры. ))))) накипело
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Хех, недавно перебирал барахло в доме и наткнулся на журнальчик Игромании почти 15-летней давности, так там ещё к началу 00-х обещали фотореалистичную картинку. Чем выше становится графика, тем "пристрелянее" становится взор игрока. Так же как с фильмами, в которых 10 лет назад графика казалась неотличимой, при повторном просмотре 10 лет спустя уже совсем таковой не кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16