Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 20
Lorichic чета не верится этому тесту... :-P

Партнер

Забанен
IvNorco
Велосипеды тут ни причём. В отличие от хомячков, и тогда и счас мне был по карману любой тяжёлый даунхильный велосипед. Но в случае с велосипедами я долго занимался поиском того, что мне действительно требовалось. В случае с процессорами я покупаю лишь самое лучшее на момент покупки, а не жду очередную новинку. В 2003 рулили АМД на 462 сокете, а в 2005 - уже снова Интел на 775 и по сей день альтернативы Интелу в настольном топе нет. АМД у меня используется только для сборки офисных машинок, там новой Вишере и место :-). А то в современном офисе не только тексты в ворде настукивают, но и работают с тяжёлыми документами ПДФ. Скорее всего для любителей АМД обидно то, что вся строительная техника хуже Феномов.

Member
OLEGtagan

там тест в 1024-768 видимо на таком разрешении и сидят те кто берут амд :haha:

Member
Lorichic писал(а):
В новых играх буль2 со своими +10% будет на равне с и7 3930к, а интелофаны будут рубится в однопоточное старьё и восхвалять интел :hi:

Этой мантре уже больше года.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Совершенно согласен - Интел с его ценой менять получалось бы в 2 раза реже. Дорого :)

Не гони. В те времена q6600 по цене был равен тогдашнему первому четырёхядернику амд.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
SailorVenus ))

Всё нормально. ждём, ставим и... вперёд!

Member
И те и те на самом деле делают ставку на главных менеджеров, а не на главных инженеров. Отсюда и те и другие больше впытаются впарить, а не создать что-то более быстрое.

Member
Фото: 12
SailorVenus писал(а):
тесты в 1024-768 это видимо самое оно для современных игр да?

Угу
Цитата:
Тестирование процессорозависимости мы провели на 12 моделях базовых конфигураций, которые актуальны на сегодняшний день. Тест проводился в тех местах, где значение видеокарты для игры минимально и её загрузка составляла менее 99%, в этот раз при разрешении 1024х768 при минимальных настройках качества графики.

Цитата:
В плане процессорозависимости повторяется ситуация, идентичная прошлому тесту Battlefield 3 - в данном тестирование процессоры показали практически идентичные результаты. Игра оптимизирована под 4-х ядерные модели и более. Самыми оптимальными решениями цена/производительность для игры Medal Of Honor Warfighter являются модели AMD серии FX

megapashtet писал(а):
Этой мантре уже больше года.

:lol:
27/07/2012 18:54
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/me ... t-gpu.html

Member
Lorichic писал(а):

А чё ржёшь то? Я не про игру, а про мантру что "потом всё лучше гораздо будет" :haha:

Member
Lorichic
Цитата:
а интелофаны будут рубится в однопоточное старьё и восхвалять интел :hi:

Да, Сталкеры, Метро, на худой конец двупоточный Скайрим, да и вообще, во всё что захочется. А обладатели амд будут играть в то, во что "разрешит" амд. Есть чем хвалиться...

А если серьезно, то амд надо резко съезжать в другие сегменты (мидл, бюджет, апу, мобильные апу) и занимать в них серьезную долю, а на нынешнюю агонию больно смотреть, даже.

Зы. Мне одному думается, что единственная задача квази 8 ядер - обеспечить продажи среди хомячков, на что амд пошла осмысленно?

Member
megapashtet писал(а):
а про мантру что "потом всё лучше гораздо будет"

С таких как ты улыбаюсь, игры есть, не много, но есть, кто берёт проц не на один год стоит призадуматься, меня больше интересует энергопотребление в новом буле, с производительностью всё было понятно ещё год назад.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Да, Сталкеры, Метро, на худой конец двупоточный Скайрим,

Друг, они не тормозят на буле, поверь, скайрим на х3 фене замечательно идёт, ещё и к видео игра нетребовательна, а про метро и сталкеры смешно, там видяху хорошую надо, всё...

Member
А я на работе бы не отказался от двухкратного роста перформенса в однопоточных приложениях.
Там он реально нужен.
i2500, конечно, неплохо шуршит, но 3 минуты всё-же лучше чем 6, как сейчас.
Вообще, не все задачи можно легко распаралелить, а если и можно - то трудозатраты на программирование того не окупят...
Так что - количество ядер - это хорошо, но не всегда они помогают.

Member
Lorichic

никого абсолютно неволнуют тесты в low-графике и разрешении 1024-768.в full hd и выше на ультра-графике идет тотальный проигрыш интелам в целом.а если взять 2-чиповую карту или нескольок карт то проигрыш фатален....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lorichic писал(а):
смешно, там видяху хорошую надо, всё...

которую амд не загрузят на 100%-а несколько и подавно.или процессорозависимость уже отменили?

Хочется верить что у FX8350 ядра будут быстрее не менее чем 20%.
Тогда он сможет обойти 2500K/3570K хочется верить, да и будет намного привлекательнее для покупки чем последние из-за дополнительных потоков ядер. Хотя мне не верится в это.

В любом случае процессоры AMD с 8 ядрами если конкурируют с решениями intel с 4 ядрами.
Если даже AMD начнет производить сопоставимые по мощности процессоры никто не мешает intel выпустить свои 8 полноценных ядер вдобавок может быть 16 потоков.

Забанен
Ну в дешёвом сегменте позиции АМД и счас неплохие, особенно там, где нужна интегрированная графика. Что касается меня, то я не фанат интела, у меня стендовая лабораторная машинка на амд :-).

Member
Kracht писал(а):
В любом случае процессоры AMD с 8 ядрами если конкурируют с решениями intel с 4 ядрами

смешно видеть конкуренцию 8 vs 4 неправда ли?учитывая что haswell будут(серверные по крайней мере)до 14 ядер(не потоков!)

Member
SailorVenus писал(а):
никого абсолютно неволнуют тесты в low-графике и разрешении 1024-768.в full hd и выше на ультра-графике идет тотальный проигрыш интелам в целом.а если взять 2-чиповую карту или нескольок карт то проигрыш фатален

А в разрешении 80000х60000 все процы равны будут, ладно проехали..
SailorVenus писал(а):
или процессорозависимость уже отменили?

Выше на графиках оно и есть, твоя процессорозависимость :-)

Member
Lorichic писал(а):
Выше на графиках оно и есть, твоя процессорозависимость

о боже...если ты незнаешь даже впринципе что такое процессорозависимость зачем постить чушь?
p.s процессорозависимость-это то на сколько % может процессор раскрыть потенциал той или иной видеокарты(карт)

Member
Вывод:амд нужна абсалютно новая архитектура.имхо

Member
Lorichic писал(а):
С таких как ты улыбаюсь, игры есть, не много, но есть, кто берёт проц не на один год стоит призадуматься, меня больше интересует энергопотребление в новом буле, с производительностью всё было понятно ещё год назад.

Какие игры есть? На том же геймегпу видно что в основном бульдозеры находятся на уровне i3

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот игра к слову хорошо может использовать многоядерность:
И как то амд тут не айс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа