Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
incognito_ineta писал(а):
Мне и большинству жителей России плевать, что там в США.
А Apple должна смотреть только на Россию, когда проектирует девайсы? Она делает девайсы с расчётом на инфраструктуру совсем другого уровня. Или, может, из-за России весь мир должен терпеть девайсы, ограниченные 3G или даже 2G, т.к. в России и 3G не везде есть?
Alexander from VRN писал(а):
я вам не раз писал, что цены на телефоны с контрактом устанавливаются исключительно операторами сотовой связи. К официальным они не имеют никакого отношения. То что ОпСоСы увеличивают цену контракта для сгс3 (или уменьшают для 4с) лишь подчеркивает неадекватность цены на 4с.
Это не меняет того факта, что их за эти одинаковые цены можно купить. И почему цена на iPhone 4S неадекватна? Потому что конкретно вы не можете себе его безболезненно позволить? Ну так другие то могут. И таких людей - сотни миллионов.
JIEXA писал(а):
Интересно это большая зависть или люди на столько плохо учились, что не могут найти себе нормальную работу, чтобы покупать при этом совершенно не дорогие вещи, хотя видно тут для многих 30тыс. руб. являются пределом мечтании.
Такой уж менталитет у нас, видимо.
dude44 писал(а):
Да не в этом всё дело. Просто выносят мозг битвы фанатов. Я купил себе четвертый яфон, попользовался. Действительно хороший аппарат. Но лично я слишком большой любитель халявы, поэтому перешел на Андроид. Да и пофиг, что он от хтс, но работает зараза.
Вы пробовали обе OS, вы без матов и какашек о них пишете - вы объективны. Большинство здесь действительно в глаза не видело iOS, но осуждает, потому что для них дорого. Что уж там скрывать, я был таким же пару лет назад, пока друг iPad не купил. У меня есть первый iPad, но в качестве смарта я выбрал SGS2, потому что в моём городе он дешевле iPhone на 64 гига. Хотя софт я либо с рекламой использую, либо покупаю - привык ставить софт на смарте и игры в Steam в один клик и что то так стало лень куда то лезть, кряки искать, USB кабель доставать...
DEEDEEK писал(а):
80% населения земного шара - генетический балласт.
Причём все, кто так говорит, считают, что они относятся к оставшимся 20%.
rum писал(а):
Поток фанатских, ничем не обоснованных нечистот
кстати .clocker а отчего у тя ник такой? ты гонишь свой аппля???? и как на счёт ответа про хрустальный телевизор???? ты ждёшь действительно такой от своей аппли или просто в окно смотришь? а может у тя фунай 35см? или ты тупо дрочишь в телефон с потоком от опсоса??? или ты просто гаврош на данном сайте? и у тебя нет доводов почему аппарат твой лучше, кроме как назвать нас нищебродами???? нет, ты просто тупой, закомплексованный дебилоид, который никогда не скажет- "я просто фанат данного девайса и всё...... ну нет в нём ничего такого, что могло бы поставить его вровень с SGS3...., однако я дрочу ежедневно на аппараты от "я", почему дрочу?, да так просто, всем на зло ибо понимаю, что через 2 года данная компания (АППЛЯ) будет куплена самсой, не потому-что последние настолько разбогатеют, но потому, что аппля сгинет как и "колос "нокия" без умелого правления..... сорри, я яблодрот".....да, и вкачайте мне пожалуйста ещё стакан яблочного сока, а то я что-то теряю патриотизьм......" или нет, я давно уже езжу в голландию..... на машине, в одной руке держа ипон в другой уй, ой а где же руль......???""" и ещё вопрос заБУГОРНИК русский, зачем ты на наших форумах разводишь свою тухлую речь о любви к аппле? ты же знаешь, что тебя на данном форуме пошлют..... так как ты обычный яблодрот..... а может не обычный? может ты трендшь из-за бугра со своим ипоном, чтобы просто в противовес встать с комментами "андреев"??? может ты просто обычная продажная Сцу*ка, которая утекла за бугор с помощью папы/мамы? а теперь вещаешь как голимая америкосская проплаченная тля? а?
dude44, ну вот как можно с такими нормально разговаривать?
Toshik(Tona) писал(а):
о чем можно разговаривать с торчком???вы этому обдолбышу ничего не докажете.он просто точка,которая доставляет.
Которая доставляет пруфлинки, которые все фанатики изо всех сил игнорируют. Т.к. иначе придётся признать, что они не правы, а это ведь так унизительно - признавать свои ошибки. Это удел слабых, а крутые пацаны до конца гнут свою линию "я в глаза не видел девайсы Apple, но точно уверен, что говно!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
.clocker писал(а):
hint > ты рыночную долю на утро на хлеб мажешь или прибыль ?
Все понятно. Вы крайне экономически безграмотны. Прибыль это экономическая категория, результат вычислений, абстракция. Её нельзя никуда намазать. Ваш ответ признак серьёзнейшего непонимания и неприятия физической реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
JawBreaker писал(а):
вы не можете себе его безболезненно позволить
уверен?
JawBreaker писал(а):
Это не меняет того факта, что их за эти одинаковые цены можно купить.
а официальные цены со сто баксовой разницей уже не катят? кому нужен двухлетний контракт? И ещё раз повторю, если дядя петя за углом продает две мобилки по одинаковой цене, это не значит что реальная цена на них одинакова. К слову, АТиТ продает HTC One X с контрактом за 100$ и ещё 100 в течении двух лет, но это не значит что он в ДВА раза дешевле сгс3 или 4с. Ты сам, очевидно, только с контрактом себе мобилки покупаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
на графике чорным по белому написан источник.. там даже для особо "одареныh" указано слово "источник" после чего идет сам источник .. ппц.. комрады.. ну вы реально убийцы. с вас уhаhочешься в дупель..
Мдя?.. А вот я не нашел этих данных в Company Reports, как ни искал, значит это фэйк, а потому интересно, кто его распространяет (хотя не трудитесь: это и так ясно - фоннаты, гы)... И мне очень, конечно, лестно, что вы считаете меня особо одарённым. К сожалению, о вас не могу сказать аналогичного, увы: вы попытались хоть как-то отбоярится лишь по одному пункту, но - неудачно... Фэйл. Рукалицо. З.Ы. Что-то маловато смайлов... Мооооар!!!!111одинодин З.З.Ы. ИМХО. Лично мне в нидерландах нифига не понравилось: гнилые люди, гнилая страна... Уже через день мне захотелось вернуться обратно в дойчлянд... Судя по тому, что вам нравится этот "навоз", можно сделать очень далекоидущие выводы... ))
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
а в рэймонд джэймс эстим. Не пробовал посмотреть ? Ппц .. Вот же пассажиры тут живут. На простейшем графике три слова прочитать и понять не могут.. Жость а еще с умным видом кого то обсуждают
Блджад... Рукалицо!!!!1111одинодин Чтобы посмотреть в базе Raymond James Financial, Inc. нужно быть их подписчиком, а мне это не надо. К тому жеж я - нищеброд, чё. У мну и так денег на хлеб не хватает, чё. Но такой обеспеченный фоннат чел, как вы, конечно же легко сможете выудить эту инфу... Хотя... Ноги у всей этой хрени растут из фоннатского блога, которые не сумели воспользоваться головным ганглием, чтобы свериться с квартальным отчетом яБла... К тому же энтот аналитег (Tavis McCourt) уже который раз брешет... Фор екзампле: подобная же картинка по 1 кварталу с цифрой 29,28 млрд., против квартального отчёта яБла с результатом 24,4 млрд. денег... Лицостена. Троллфэйл. Пичалька-да.
З.Ы. Судя по трэнду, можно сделать вывод о том, что в следующий квартал энтот аналитег сделает прогноз диагноз на 22 млрд.денег, гы.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
JawBreaker ты что-то обосновал здесь? чудо! сообщаю, дочка и жена ходят с сАППЛЕЙ, потому-что им нравится...... я хожу с убогим галакти сц лсд..... и мне он нравится больше чем черный и блый аппля 4с.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10