Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven
А как там обстоят дела с гарантией, если попадется брак?
ShadowTM писал(а):
660Ti при такой цене вряд ли найдёт своё место на рынке

Все зависит от нвидии. Если она хочет конкурировать в самом популярном, среднем ценовом диапазоне, то должна снизить отпускные цены.

Последний раз редактировалось Groove75 12.08.2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Там, где я буду брать нет такого идиотизма с ценой

Идиотизм с ценой порождают не продавцы, а производители чипов. Поэтому где карту не покупай - столкнуться с ним придётся.

Заблокирован
Заблокирован
Характеристики тянут только на 650 и хватит выпускать милион моделей и одинаковым цифровым номером. Достаточно по 1 модели 680,670,660,650,640.

Member
Кстати радеоновский топ можно купить уже за 13700.http://www.regard.ru/catalog/tovar105891.htm
Так что выставлять за 660ти 13000 полное безумие

Member
Фото: 2
я все полки в ДНСе перешерстил, плакаль, попал ногами, и молил тамошних монагеров продать мне её, и даже свести счеты с жизнью, целых три раза подряд в магазине обещал, но всё тщетно. Не продали мне
GeForce GTX 660 Ti, зажопили негодяи такие :cry: !

[

Member
Фото: 0
Bezenchuck писал(а):
WD(VRN) писал(а):Карта вышла и на неё много обзоров по которым можно определить на сколько хуже\лучше 660й ваше? А можно ссылочку хотя бы на пяток обзоров?

zlavred писал(а):
Карта вышла и на неё много обзоров по которым можно определить на сколько хуже\лучше 660й ваше?-[это когда она успела выйти?

Вопросительный знак в конце вопроса намекает на вопрос: есть ли вообще эти тесты. :-)

Member
Да это хуанг подогнал коробку магазину, 100%. Карты производства НВ в рознице нелегко найти...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа