Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Я, вот, на 580 сижу и не жужжу :) Менять на что-то сейчас не вижу никакого смысла. ИМХО.

Подожду еще годик, а там посмотрим.
Скорее всего возьму себе опять Нвидию т.к. хочется от системы скорости, надежности и поменьше гемморойства. Как показала практика многих лет, с дровами самой АТI (AMD) всегда было не очень. До кучи производители по какой-то причине все игрульки обкатывают на Nvidia, отсюда глюкомань с дровами AMD.

Так шо ну их нафиг эти танцы, куплю Нвидию топовую и еще на пару лет забуду об апгрейде видяхи. А разница у топов в 10% в любую сторону - бред. Её глазом не заметить...

Партнер

Member
Фото: 2
по такой цене это просто :facepalm: Купил бы максимум за 200. А так ещё 460 устраивает.

Member
А мне нравятся мини размеры плат у 670 и 660Ti почему не сделают нереф с короткой платой и небольшим кулером. Думаю в небольшие корпуса вписались классно.

Junior
Ребята, я вообще поражаюсь чем заканчиваются все обсуждения в новостных колонках, темы достаточно интересные и про новый камень от АМД и все что касается 660 TI - НО, все стекается к одному - какой топ круче у красных или зеленых, красных или синих. По темам мало кто обсуждения ведет. Ведь сайт Overclockers.ru и предназначен для тестов, обзоров и конечно же в первую очередь для разгона. Как всем известно изначально оверклокинг применялся для повышения производительности, грубо говоря берем ЦПУ или видик определенного ценового диапазона и разгоняем получая больше производительности. И тут уже по теме было бы корректней обсуждать разгонный потенциал карт и процов, ведь мы на оверах находимся. PS есть на форуме господа которые вообще разгоном не занимаются, есть кадры которые накупили ТОП и говорят что им и незачем Топы гнать мол, нам и так хватает.

Junior
russell-ander писал(а):
Это вряд ли...КПД от разгона 7950/7970 в разы выше чем у 680й, а вы говорите про 660...если 660 без разгона не догоняет стоковую 7950 то с разгоном обеих и подавно.

В обзоре GTX 670 на этом сайте, стоковый HD 7950 совсем немного отстал от разогнанной GTX 680 в Метро 2033. А КПД да, он гораздо выше, особенно в случае с HD 7970. Да и почему бы не разогнать, когда температура и потребление фактически не повышаются

Добавлено спустя 56 секунд:
Wladimir83 писал(а):
Ведь сайт Overclockers.ru и предназначен для тестов, обзоров и конечно же в первую очередь для разгона.

И именно к этому я и свел первый пост. Почти все читатели данного ресурса разгоняют свои девайсы

Последний раз редактировалось Gor 13.08.2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
GumanoidT писал(а):
но как-то рефовые 680 с жалкими 4+2 фазами и полукарта-коротышка как-то не впечатлили...

а че вы так ссыкаете насчет питальника на 680? все равно выше 1.175В не поднимите, а для этой напруги его с головой хватит. Курите ветку по сабжу и будете в курсе. А так от вас получился высер... не более.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gor писал(а):
В обзоре GTX 670 на этом сайте, стоковый HD 7950 совсем немного отстал от разогнанной GTX 680 в Метро 2033.

ну слава богу, нашли игру где радик наклоняет НВ. А вы гляньте как в БФ3 670 на 2 шишечки имеет 7970. :dance:

Junior
Schumi F1 писал(а):
ну слава богу, нашли игру где радик наклоняет НВ. А вы гляньте как в БФ3 670 на 2 шишечки имеет 7970.

Не только. Stalker - тоже "территория" AMD

Member
Schumi F1 http://www.hardware.fr/articles/869-10/ ... eld-3.html
http://www.hardwareluxx.de/index.php/ar ... l?start=11

Member
Фото: 21
Schumi F1 писал(а):
А вы гляньте как в БФ3 670 на 2 шишечки имеет 7970

нет, Шуми, это ты с новыми дровишками AMD глянь http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=6831 , кто кого имеет.

Заблокирован
Заблокирован
Народная карта 7850. И с выходом 660ти она не подешевеет, если только кто там Хуанг его, на 50 бакинских не подвинется. А так удел фанов, а мне будь я фаном, зазорно было бы брать за такие деньги обрезок, а это обрезок, кто не понял!

Member
DEEDEEK писал(а):
А так удел фанов, а мне будь я фаном, зазорно было бы брать за такие деньги обрезок, а это обрезок, кто не понял!

Да что вы с этим обрезком? Да хоть обрезок обрезка от обрезка, главное какая у него будет производительность, все остальное до одного места.

Member
Schumi F1 писал(а):
ну слава богу, нашли игру где радик наклоняет НВ. А вы гляньте как в БФ3 670 на 2 шишечки имеет 7970. :dance:

ты не первый кто только и может что тыкать в бф3
и кстати в бф3 у менф фпс 60-72 на ультре с полным сглаживанием (1920-1200)
но я еще раз повторю
в сумме тестов 7950 не хуже 680 а цена на 5-10к меньше то есть win в пользу amd и тут ты ничего не скажешь. хотя можешь как и вчерашние 2 клоуна говорит что амд это нищеброды и что зачем мне гнать карту инвидии .а вот доказать что я не прав у них так и не получилось

Member
Фото: 6
Groove75 А мне нет, меня загрызет совесть, если я заплачу 350 у.ё. за карту с себестоимостью 50 у.ё. ... не взирая на ее производительность. Вот такие вот принципы :-)

Member
Schumi F1 писал(а):
все равно выше 1.175В не поднимите
А вот и нет ;)

Member
russell-ander писал(а):
Groove75 А мне нет, меня загрызет совесть, если я заплачу 350 у.ё. за карту с себестоимостью 50 у.ё

А вы думаете у радеона 7870 большая себестоимость? Ведь за счет чего производители карт, могут так снижать стоимость своих изделий со временем? Правильно, за счет сильно завышенной цены на старте.

Member
adrenochrome писал(а):
на 5-10к меньше то есть win в пользу amd

это цена у спекулянтов, они могут и 30000 поставить НВ то тут причём ? И ваще НВ дороже хотя бы из за этого http://www.youtube.com/watch?v=j7lr7B9k ... re=related должна быть.

Member
Фото: 6
Groove75 Ну однозначно выше 660 и быть может даже 670...а так то да, маневры в цене должны быть

Member
ControlFreak писал(а):
это цена у спекулянтов, они могут и 30000 поставить НВ то тут причём ? И ваще НВ дороже хотя бы из за этого http://www.youtube.com/watch?v=j7lr7B9k ... re=related должна быть.

стоп. давайте не будим говорить где нужно покупать а где нельзя. я когда покупал свою видеокарту. видел как люди покупали 680 по 22 штуки ибо на тот момент они все стока и стояли а я свой купил за 14 штук.
22-14=7к
теперь насчет физики. в очередной раз тыкают именно батманом. аж смешно. покажи мне хотя бы десяток игр где реальная физика работает только с карточками инвидии а не скрипты.
на havok игр в разы больше при этом он быстрей работает на карточках amd.
насчет бетмана. сыграй в warfare и увидишь как работает по настоящему физика у инвидии. там дома рассыпаются каждый раз по разному и каждый раз на разные кусочки.но опять же одна игра. да еще есть warmonger.
всем давно уже известно что эта кудафизикс давно никому не нужна.

Последний раз редактировалось adrenochrome 13.08.2012 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ControlFreak писал(а):
И ваще НВ дороже хотя бы из за этого http://www.youtube.com/watch?v=j7lr7B9k ... re=related должна быть.

Для откуда радеонщикам знать что такое физикс :) Для них это бесполезная фича реализованная в малом количестве игр :beee: Видел водичку на физиксе в новом Бордерландсе, шЫкарно!
Groove75 писал(а):
всем давно уже известно что эта кудафизикс давно никому не нужна

Как это не нужна, мне нужна. В моей любимой игре Анабиоз, сосульки шикарно разбиваются

Последний раз редактировалось Groove75 13.08.2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Groove75 писал(а):
Для откуда радеонщикам знать что такое физикс :) Для них это бесполезная фича реализованная в малом количестве игр :beee: Видел водичку на физиксе в новом Бордерландсе, шЫкарно!

видел я эту физику в warmonger и warfare на джифорс 260
в них она показана очень хорошо в отличии от батамана.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа