В цитатник, причем весь пост целиком, с оригинальной грамматикой.. и на лурк!
Чего смеешься?
Dan Dare писал(а):
А на дату глянуть было не судьба? -) Это уже малоактуально даже для штатов, где к слову, эти залоченные айфоны раздавали практически даром с контрактом.
Точняк, забыл ведь... (но сравнение все равно справедливо)
Dan Dare писал(а):
PS Всеж гнусмас, конечно тогда перегнул палку с излишним циннизмом и наглостью, всему все-таки есть пределы, если это не внутренний Китайский рынок с китайской же компанией производителем. -) Понятно, что все в той, или иной степени чего-то по немногу друг у друга подсматривают и копируют, но углы загибают и результат ретушируют тщательней : ), плюс всего в меру за раз, немного у одного, немного у другого, от себя все же оригинальностей побольше. ))
Мдя...далеко протянулись гейские яблочные руки ....psilocebin тоже , видать из "ихних", коль мой пост удалил и вынес предупреждение по поводу ---гейских айфонов, сделаных геями и для геев---....грюстно господа, грюстно, что теперь и этот ресурс превращается в глашатай и пропагандиста огрызка , тех, для кого он сделан и тех , кем он сделан.....
Последний раз редактировалось psilocebin 15.08.2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.20. Клевета, оффтоп, обсуждение действий модератора, ЖК месяц + бан на 3 дня.
Хотел спросить по фото, а что раньше в продаже появилось iPhone 4 или Samsung Galaxy?
Там фото, вообще было несколько странное, если уж сопоставлять. Сам Galaxy S, ИМХО скорее внешне похож на iPhone 3G & 3GS, чем на вышедший в 2010 году iPhone 4. Подобный же дизайн коробки у айфонов еще с тех давних времен. Сроки выпуска всех аппаратов легко нагуглить. Первый iPhone - 2007г iPhone 3G -2008г iPhone 3GS - 2009г iPhone 4 - 2010г - старт продаж Galaxy S был практически в тот же день (корейцы откровенно троллили даже в этом)), представили публике iPhone 4 чуть ранее, за две с половиной недели до старта продаж. О характеристиках экрана и многих прочих деталях, корейцам как партнерам и поставщикам Apple, ес-но все было известно куда раньше.
Мдя...далеко протянулись гейские яблочные руки ....psilocebin тоже , видать из "ихних", коль мой пост удалил и вынес предупреждение по поводу ---гейских айфонов, сделаных геями и для геев---....грюстно господа, грюстно, что теперь и этот ресурс превращается в глашатай и пропагандиста огрызка , тех, для кого он сделан и тех , кем он сделан.....
поддерживаю ,псилоцебину НЕЗАЧЁТ, одним преды за намёки матов а другим за скрытый мат ничего,какойто он избирательный
Ну теперь все на свои места встало---*** телефон для ***! Что они (гомики) еще могут для себя сделать???? Теперь даже в руки *** брать противно.....
чувак, еше до выхода всяких айфонов и айпадов, яблоко уже было очень популярно среди посетителей бара голубая устрица, это практически их бренд, погугли новости в этом направлении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Rite писал(а):
Мне мало что придется объяснять, прочтите все страницы:
Вы знаете, я читаю здесь все сообщения, но подтверждения вашим словам там нет.
Rite писал(а):
Залоченных айфонов куча... Залоченных дроидов куда меньше.
Люди покупают новый смартфон. Залоченный на их оператора Android смартфон. Речь вообще то о том, что люди сидят на операторе, который не продаёт iPhone, но хотят сохранить своего текущего оператора из-за, к примеру, телефонного номера или ещё из-за чего.
Rite писал(а):
Еще и программа iТунец обязательно должна быть для ограниченной передаче файлов в память айфона.
iTunes для передачи файлов на iPhone не обязателен.
Rite писал(а):
1. ФС недоступна пользователю... В некоторых житейских ситуациях это будет обломом
для ограниченного количества людей, доля которых в продажах стремится к нулю.
Rite писал(а):
2. К тому же передать туда через тунец можно только ограниченное кол-во типов файла
Это не так.
Rite писал(а):
5. Более половины приложении платны в AppStore
И стоят аж целый 1 бакс, хотя до появления iPhone о таких ценах на софт и игры могли только мечтать.
Rite писал(а):
6. На моем местном форуме я наблюдаю большое кол-во вопросов по поводу iдевайсов
А с Android девайсами люди сразу с ходу разбираются? С iOS разобраться проще, чем с Android.
Rite писал(а):
7. Яблоко как жид, сдирает с каждого аппарата деньги. "Хоть спасибо, что кол-во загрузок с 1-го AppleID не считывает"
А она должна их бесплатно в магазинах раздавать? Или что вы имели в виду?
Rite писал(а):
8. Стеклянный он какой-то
Здесь согласен, мне это тоже не нравится. С учётом того, что я телефоны периодически роняю.
Rite писал(а):
9. Один и тот-же дизайн за последние 5 лет
Вы вообще iPhone хотя бы на картинках видели? Похоже, что нет.
Rite писал(а):
10. Автономно работать почти не может (особенно 1-ый запуск без интернета сложен)
Он у вас без инета звонить и слать смски не может? А все остальные функции так или иначе завязаны на инет как в iOS, так и в Android в равной степени. Про первый запуск: если у вас вставлена симка, а у вас вставлена симка, потому что это смартфон, то у вас не может не быть инета. К тому же при первом запуске смарт на Android тоже требует залогиниться под учёткой Google или создать новую, так что здесь всё то же самое.
Rite писал(а):
Собираетесь сделать Jailbreak айфону и Root Андроиду.
Зачем? Какой процент покупателей этим занимается? В мире, разумеется, а не в отдельно взятой стране. К тому же Андроиду больно даже с официальной прошивкой, без рута и с программами только из официального Google Play - глюки, вирусы и т.п.
Rite писал(а):
В iOS недоступно более чем четверти функции Андроида...
Это какие, например?
Rite писал(а):
Андроид открыт для всех, разрабатывай не хочу...
Вот разработчики под Android тоже подумали и решили - "Не хочу. Воруют много". И в чём "закрытость" iOS мешает разработчикам?
Rite писал(а):
Короче: iOS закрыт, это главная ошибка Apple.
Вы хоть понимаете, что это значит? Можете это обосновать? Пока ничего внятного не вижу.
Rite писал(а):
и из-за этого iOS и стала проблемой Apple
Действительно, куча денег - это большая проблема. Хватит выдавать желаемое за действительное.
Rite писал(а):
В общем, эти видео вас переубедят в сторону Андроид:
Смотреть не стал, у меня есть iPad и SGS2 и я могу сам сравнить обе системы.
Rite писал(а):
Чего смеешься?
Да просто написан бред, не имеющий с реальностью ничего общего.
iTunes для передачи файлов на iPhone не обязателен.
это применимо только к технике Эпл
JawBreaker писал(а):
для ограниченного количества людей, доля которых в продажах стремится к нулю.
ну-ну
JawBreaker писал(а):
Это не так.
только он их прочитать не сможет
JawBreaker писал(а):
И стоят аж целый 1 бакс, хотя до появления iPhone о таких ценах на софт и игры могли только мечтать.
в Андроиде бесплатно, за воздух то же будете платить?
JawBreaker писал(а):
Он у вас без инета звонить и слать смски не может? А все остальные функции так или иначе завязаны на инет как в iOS, так и в Android в равной степени. Про первый запуск: если у вас вставлена симка, а у вас вставлена симка, потому что это смартфон, то у вас не может не быть инета. К тому же при первом запуске смарт на Android тоже требует залогиниться под учёткой Google или создать новую, так что здесь всё то же самое.
В Гугле не обязательно регистрироваться и так всё отлично будет работать, а Эпл - нет
JawBreaker писал(а):
Действительно, куча денег - это большая проблема. Хватит выдавать желаемое за действительное.
Junior
Spring писал(а):
это применимо только к технике Эпл
iTunes для передачи файлов на девайсы с iOS не обязателен.
Spring писал(а):
ну-ну
А зачем вам доступ к ФС?
Spring писал(а):
только он их прочитать не сможет
Ошибаетесь. Приведите пример файла, с которым не сможет работать девайс на iOS.
Spring писал(а):
в Андроиде бесплатно, за воздух то же будете платить?
В Android есть не всё и если бесплатное - то с рекламой. И да, буду платить за воздух, если вдруг его станут производить люди своим трудом. Потому как если не платить за платный софт/воздух, то его не будут делать.
Spring писал(а):
В Гугле не обязательно регистрироваться и так всё отлично будет работать, а Эпл - нет
Ничего не будет работать, кроме звонилки и писалки, т.к. вы даже софт поставить не сможете никакой, т.к. для доступа к Google Play нужна учётка. Ну разве что вы туда палёного софта накидаете с компа.
Spring писал(а):
до поры, до времени
Ок, что такого плохого в iOS, что она якобы стала проблемой Apple?
Junior
InSite писал(а):
Башку включи. Дохрена людей создают что-либо бесплатно.
Хорошо, пробую включить вашу башку: бесплатно не работает никто. Любая команда разработчиков либо имеет какую-либо модель монетизации, либо пишет никому не нужное говно вида "Hello world", чтобы потренироваться в программировании. Google раздаёт Android бесплатно, потому что зарабатывает на рекламе. Бесплатные Линуксы либо корявый фекал, написанный школьником, либо они всё-таки платные, но платят за них компании, которые покупают support этого Линукса, а для пользователей Линукс бесплатный, потому что эти поьзователи неосознанно работают тестерами новых функций - посмотрите график добавления новых фич в какую-либо бесплатную версию Линукса и в его корпоративную версию. Ну либо основательфирмы - миллионер, который делает успешный Линукс в своё удовольствие за свой счёт. Очевидно, что это исключение из правила. Бесплатные программы в Google Play так же либо написаны на коленке для того, чтобы научиться программировать, а значит малополезные и кривые, либо содержат рекламу. Тем не менее статистика говорит, что разработчики зарабатывают на Android меньше, чем на iOS, а значит и при разработке будут ориентироваться в первую очередь на iOS, где их софт купят за бакс, а не на Android, где они в лучшем случае получат копейки от рекламы, а на Android потом портируют. Возможно и есть исключения из этого правила, но это именно исключения. Если вы считаете, что я не прав - докажите это, приведите пример успешной полезной неглючной программы в Google Play, автор которой ничего не зарабатывает на ней каким-либо образом. В Google Play дохрена платных программ, которые просто продублированы бесплатными версиями с рекламой и, скорее всего, изначально портированы с iOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
JawBreaker писал(а):
…бесплатно не работает никто…
Возвращайся на Землю как попустит, чувак! Ну и пруф с тебя, что софт, написанный не ради заработка, обязательно должен быть какашкой, а за бабло - обязательно малиной.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Junior
InSite писал(а):
Возвращайся на Землю, как попустит, чувак!
То есть объективного вы ничего не можете сказать? Откуда тогда люди, по-вашему, деньги на ту же еду берут, если работают бесплатно?
InSite писал(а):
Ну и пруф с тебя, что софт, написанный не ради заработка, обязательно должен быть какашкой, а за бабло - обязательно малиной.
Вы сначала покажите такой софт, который не был бы написан ради заработка, хотя бы косвенно. И за бабло софт совсем не обязан быть "малиной", я этого не говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
JawBreaker, я постоянно пишу на досуге код для своих целей не ради заработка. А ты тут мне и другим уважаемым и не очень форумчанам какую-то лажу пытаешься впарить уже несколько постов. Остынь. Существует же некоммерческая музыка (а чтобы ты дебильные вопросы не задавал - зарабатывают на еду на заводе у станка). Я слушаю с удовольствием и для меня этот факт является критерием выбора. Платный мэйнстрим чаще всего почему-то оказывается какашечкой. Объяснишь, почему так? P.S. Вопрос тебе на засыпку, раз в профиле программером обозвался. Какой код будет качественнее: тот, который создавался с целью создать качественный код или тот, который создавался с целью заработать денег?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19