Как обычно на оплату нерентабельных фабрик и оплату неграмотных программистов и маркетологов
Гражданин, когда успокоишься? Умнее руководителей транснациональных корпораций, может им тебя на работу взять? Так отправь резюме, не стесняйся, может возьмут, придешь и покажешь им как надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
temrus63 писал(а):
цены на видеокарты вообще неадекватные стали.
Помоему цены как были так и остались, просто мы живём в России и курс бакса у нас уже почти 32р в сравнении с 2009 27.5 Конец 2007 вспомни. Я тогда asus гтх 8800 за 16600 покупал а бакс стоил 24р, в баксах 690 получался топ. Так что для них цены прежнии почти, а у нас ПМП (Путин - Медведев - Путин).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Unf0rgiven бред не несите, гумно это новый продукт 660ти, соглашусь она в паритете или чуть быстрее 7870, но до 7950 ей очень далеко! осталось дождаться пользователей и посмотреть реальные тесты...
Всех с новой картой! Если результаты на самом деле правдивы - теперь ясно, на что поменяю свою GF9600GT 512Mb. Без обид, но похоже что у всех недовольных отписавшихся красных - баттхерт!
Member
Unf0rgiven я вам могу показать 10 скринов, где 7950 от 660 не оставляет пустого места... если исходить из среднего результат большинства тестов. 660ти УГ! и не дотягивается до 7950 при одинаковой цене!!!
Member
у меня 670 и я знаю что карта уг, полностью вся линейка кэплера гумно, т.к. была у меня 2 7970 и есть с чем сравнить. полное гумно, шлак и т.п... посмотрев несколько обзоров, понятно, что карта конкурент 7870, с кем она и должна была конкурировать, думай ценик скоро поправят до 200-250$. и всё станет на свои места!!!
Хватит сраться, очевидно же что при равной стоимость с 7950 она всирает, проигрывая при штатных частотах так и при разгоне где разница более велика благодаря неплохим разгонным характеристикам 7950, ей красная цена 8-9к рублей, ибо конкурент ей 7950. Это если фанатизм офф, но если вам так нравится то пускай 660ти рвёт 7970 и все будущие поколения видеокарт amd, если это вам поможет оправдать свою будущую покупку огрызка кеплера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
А ведь судя по ветке амд фанаты всячески пытаются навязать видеокарту от красных. Ну или извергают недовольство если кто то предпочёл 60тишку. Интересно конечно читать ваши холивары, но, повторюсь, каждый возмёт себе то что ему больше по душе. Особенно не важно к какому лагерю относишся если есть бюджет и на то и на это.
Member
хомячки при одинаковой цене берут зелёную карту, адекватные люди берут 7950. могу поверить что в некоторых играх 660ти дотягивается до 7950(800мгц), но не забываем про сказочный разгон от 33 до 50% у красных, когда кэплеру разгон противопаказан и залочен вольтаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3