Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Clay Allison ты о чем, мой юный друг?

Партнер

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Но для многопользовательских игр это уже мало пригодно - и в этом случае мне было бы проще купить, а не парить себе моск.
Я тебе уже говорил ранее:
1. Бесплатных онлайновых игр много и они будут появляться и дальше.
2. Хочешь платить бешенное бабло за игрульки - плати - это твои деньги.

Member
Clay Allison писал(а):
Я тебе уже говорил ранее:
1. Бесплатных онлайновых игр много и они будут появляться и дальше.
2. Хочешь платить бешенное бабло за игрульки - плати - это твои деньги.

Пойми, мне 1) не интересны онлайн тетрисы 2) бешенное бабло ? я не считаю таковым 350-1000 рублей, когда пожрать в нормал кафе с девушкой стоит 1500-2000 ))) Или для тебя это много?

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Пойми, мне 1) не интересны онлайн тетрисы
То есть Q3 или UT99 это тетрисы, да? И CS Source и NFS Underground\2? То есть у тебя всё что нельзя получить бесплатно или скачать с трекеров это тетрис?
Ты мне напоминаешь нувориша из 90-х: Колян ты зачем этот галстук за 100 баксов купил, за углом такой же за 150 продают.
ZoD.Paradox писал(а):
пожрать
Может вы и ЖРЁТЕ, а Я культурно ем. Угу. #77
ZoD.Paradox писал(а):
1000 рублей
Ага тыща туда, тыщ сюда. Разбрасывайся деньгами на игрульки... :-P

Member
Clay Allison писал(а):
Ага тыща туда, тыщ сюда. Разбрасывайся деньгами на игрульки...

Ты опять неправильно понял. Цена - не повод скупать всё что стоит, так же как и отсутствие цены - не повод попробовать, что это.. ;)
Ты же не качаешь торренты только за то, что они есть? :D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Clay Allison писал(а):
То есть Q3 или UT99 это тетрисы, да? И CS Source и NFS Underground\2? То есть у тебя всё что нельзя получить бесплатно или скачать с трекеров это тетрис?
Ты мне напоминаешь нувориша из 90-х: Колян ты зачем этот галстук за 100 баксов купил, за углом такой же за 150 продают.

Q3 мне перестал быть интересен как раз когда появился q3 live.. с его кривым на тот момент движком. Тогда я ушёл на L4D и мне эта серия более стала по душе.
UT мне нравился, но в первый переиграл будучи студентом... ) Как сейчас дела обстоят хз.
Кемпер страйк никогда не нравился.
NFS нравился только самый первый, досовский, с длинными трассами.

Member
Пинг? Не, никто не слышал. И сделайте вы хоть терабитный интернет — пинг не победить.

Member
Clay Allison писал(а):
А кто сказал, что у меня комп включён всегда? Когда надо будет - включу перед уходом из дому

А как же тогда высказывание
Clay Allison писал(а):
С помощью VPN я тоже могу получить доступ к своим ПК в любом месте

Или ты через vpn к выключенному компу начнешь стучаться? :)

Никто не спорит, что привлекательней скачать игру, кряки в помощь. Но сейчас начинают переносить в онлайн не только мультиплеер, но и возможность поиграть в сингл, вынуждая платить. И их будет все больше. Не играть в такие игры? Да ну, бред, если игра хорошая, тебе от этого лучше не станет.

Member
mistergrim писал(а):
Пинг? Не, никто не слышал. И сделайте вы хоть терабитный интернет — пинг не победить.

Пинг не помеха (современные сетевые движки его хорошо компенсируют). Главная проблема - PL.

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Пинг не помеха (современные сетевые движки его хорошо компенсируют).
При чём тут сетевые движки? Речь идёт об удалённом рендеринге. Так что считайте реакцию на управление = пинг.

Member
BornFree писал(а):
Или ты через vpn к выключенному компу начнешь стучаться? :)
Ты читай внимательно что я пишу.
Clay Allison писал(а):
Когда надо будет - включу перед уходом из дому - и буду иметь к нему доступ - вернусь домой - выключу. А пока я с ним включённым не буду работать, он все энергосберегалки на макс включит, а потом и вовсе уйдёт в ждущий режим. Ну и сколько мне там нагорит за неделю? 2 Гривны? Ой какой "ужас". :haha: :D
Тупого из себя строишь, BornFree? Не сливайся так быстро, погоди, постой! :lol: :D
BornFree писал(а):
Но сейчас начинают переносить в онлайн не только мультиплеер, но и возможность поиграть в сингл, вынуждая платить. И их будет все больше.
Ну и что, что их станет "всё больше". Не надо меня пугать, я пуганый уже. Я ещё раз повторяю - хотите платить деньги чтобы поиграть - платите. А умные люди всегда найдут что-то другое или дождутся пока хакеры взломают нужную им игру.

Member
mistergrim писал(а):
При чём тут сетевые движки? Речь идёт об удалённом рендеринге. Так что считайте реакцию на управление = пинг.

Сетевые, потому что реакция через сеть ) Но ты прав - в данном случае будет сочетания сети + реакции рендера.
Что касается рендера, то тут всё будет зависеть от технологий. Наверное, сейчас их нет, хз. Могу только предположить, что для компенсации задержки будет использоваться прегенерация сцен - к примеру, учитывая положения игроков, будут делаться пререндереные сцены (типа как предсказание ветвлений в процах), и при дёргивании мышки игрок будет получать эти пререндериные сцены , с некоторой итерполяцией.
Думаешь, это фантастика? В моё детство видеотелефоны были фантастикой )))) А сейчас они в мобильниках и никто ими не пользуется..

Member
mistergrim, они не понимают, что мы им пишем. У них уровень понимания нижайший. Я говорю, что и через 10 лет никто не будет играть со всеми вычисления в облаке, чтоб только картинка приходила на экран. Но там, на той стороне, этого понять не могут. Бессмысленно спорить с нищебродами. Нищеброд - это уровень сознания. И никакими спорами и уговорами ты уровень сознания не изменишь. :writer:

Member
Clay Allison, ну так не общайся с нами, коли мы тупые холопы, кто ж заставляет??? :D

Member
ZoD.Paradox писал(а):
ну так не общайся с нами, коли мы тупые холопы
Ну так здесь есть и разумные люди. Например mistergrim или md_max. :beer:

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Думаешь, это фантастика? В моё детство видеотелефоны были фантастикой )))) А сейчас они в мобильниках и никто ими не пользуется..
Вот, вот. К чему я и клоню.

Member
mistergrim писал(а):
Вот, вот. К чему я и клоню.

Клонишь, но не уточняешь, что же будет с играми )
Телефоны ведь сильно изменились... И если раньше они были стационарными (стояли дома, в телефонных будках, на рабочем месте), то теперь они в карманах лежат :) Внимание, вопрос: стационарные десктопы ждёт таже участь?

Добавлено спустя 56 секунд:
Clay Allison писал(а):
Ну так здесь есть и разумные люди. Например mistergrim или md_max.

Мне очень жаль, видно, вам тут как эйнштейну в его сером мире, его окружающем :D

Member
Фото: 18
*** и провакация чистой воды
уже на текущий момент, многие провайдеры испытывают проблемы с загруженностью сети
нужно в разы будет увеличивать пропускные каналы и мутить паутину в домах

Последний раз редактировалось psilocebin 20.08.2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, 2 недели.

Member
Такое ощущение, что никто в onlive не играл. :(

Member
ZoD.Paradox писал(а):
Клонишь, но не уточняешь, что же будет с играми )Телефоны ведь сильно изменились... И если раньше они были стационарными (стояли дома, в телефонных будках, на рабочем месте), то теперь они в карманах лежат
Лежать они могут где угодно... а функция не используется, хоть и есть. Уточняю: то же будет и с «облачными» играми.

Member
Clay Allison писал(а):
Тупого из себя строишь, BornFree? Не сливайся так быстро, погоди, постой!

Какой-то незачетный троллинг. Или у тебя в споре выигрывают не аргументы, а кто кого перекричит и сильнее опустит? Право глупо...

Вот выйдет хорошая игра, которую долго ждал, а она будет как Диабла 3, где часть игрового процесса обрабатывается на сервере. И будешь как "умные" люди продолжать играть во что-то другое или ждать взлома от хакеров, а все тупые нищеброды купят её сразу за тыщу, будут наслаждаться игровым процессом, а тебе поиграть не дадут :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа