Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
RoseSun писал(а):
warprof_F2 Нормальные сисадмины ограничивают сайты, которые не нужны для работы(Одноклассники, Контакты и пр). А носить свой инет на работу, извини, но это маразм. Имхо.

Кто сказал, что я ношу свой интернет, потому что на работе нет? А не нужные сайты не ограничиваются. Ограниваются абсолютно ВСЕ сайты, кроме тех, которые нужны по работе. НУ а что бы сидеть тут, приходится выкручиваться.
Злая @ ™ писал(а):
Серьезное у вас предприятие ! А mail сотрудники отправляют через вашу персональную точку доступа, а если одмин заболел и не принес свой Ондроед, то работа встала ?

Я понимаю, что на кухне могло быть темно, но что бы пистаь такую охнею, вставля "ондроед", надо круглосуточно мастурбировать афоном. У тебя ТП какой модели?

Партнер

Еще один клоун, эх нет клокера на вас , тоже яблочки в голове , осознаешь ущербность своего выбора, лишь бы ляпнуть что нибудь.

Заблокирован
Заблокирован
Robeen писал(а):
Еще один клоун, эх нет клокера на вас , тоже яблочки в голове , осознаешь ущербность своего выбора, лишь бы ляпнуть что нибудь.

Т.е если у меня Nokia 1110, и держит от зарядки 2 недели, то ты лох ине понял ущербность своего выбора? Окей :D

Лишь бы че ляпнуть, из за таких людей как ты скоро ваша бедная беларусь развалится к ...........

Заблокирован
Заблокирован
Robeen писал(а):
Лишь бы че ляпнуть, из за таких людей как ты скоро ваша бедная беларусь развалится к ...........

Скорее она развалится из-за тех, кто не знает правил родного государственного языка о_О

Member
Цитата:
НУ а что бы сидеть тут, приходится выкручиваться.
Потрясающе, даже себе не открываешь доступ ? А директор тоже подключается через Ондроед по USB ? И ты так и не ответил, что за у вас профиль у вашего предприятия :?:
warprof_F2 писал(а):
Я понимаю, что на кухне могло быть темно, но что бы пистаь такую охнею, вставля "ондроед", надо круглосуточно мастурбировать афоном.

Когда хомячку нечего сказать, он опускается до оскорблений. Типичный хомяк такой типичный...

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
А директор тоже подключается через Ондроед по USB

Тебя это так... жопоболит? :D
Злая @ ™ писал(а):
Ты так и не ответил, что за у вас профиль у вашего предприятия

Сфера IT-услуг. Продаже серверов, менеджмент и помощь компаниям по представлению сервисов. Еще что интересует? :D
Злая @ ™ писал(а):
Когда хомячку нечего сказать, он опускается до оскорблений. Типичный хомяк такой типичный...

Когда яблобою нечего сказать, он говорит Ондроед? :D

Твоя тема про функционал обсасывалась уже тыщу раз и тыщи людей ставили на место, если интересно можешь читать предыдущие темы, и радоваться своей шараге и тому кто что там может твой горе андроед.

Заблокирован
Заблокирован
Robeen писал(а):
Твоя тема про функционал обсасывалась уже тыщу раз и тыщи людей ставили на место, если интересно можешь читать предыдущие темы, и радоваться своей шараге и тому кто что там может твой горе андроед.

Как бэ я яфанатиков не поливал говном, ятолько спросил про кое-что из функционала iPhone и iOS. А вот отбитые наголову яблобои набижали и начали поносить и ондроед и владельцев ондроеда. ПОказатель :D

Member
warprof_F2 писал(а):
Сфера IT-услуг. Продаже серверов, менеджмент и помощь компаниям по представлению сервисов.

Серьезная организация ! Особенно когда одмин заявляет, что носит на работу свой ондроед, что бы выходить с него в интернет... а сотрудники наверное носят на работу свои степлеры и туалетную бумагу ?

Ты ведь понимаешь что сам срач спровоцировал и все равно упираешься, и зачем ты это спросил непонятно, ведь ты сам знаешь даже если бы там это было тебе легче и тяжелее от этого не стало и яфон ты бы не взял разве не? Поэтому смысл твоего поста нулевой а вывод тут простой напрашивается ты просто тупой троль =) вот и все.

Member
Злая @ ™ писал(а):
У меня последняя модель и я никому об этом не говорю

только что сказали

Member
Robeen писал(а):
троль
Все гораздо банальнее ! Лулзы ! Хомякииииии !!!!! Планшеты Apple отвоёвывают потерянные в прошлом году позиции #9946408

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
! Особенно когда одмин заявляет, что носит на работу свой ондроед,

Кто сказал, что я одмин в огранизации. Что ты несешь женщина? А ну на кухню :facepalm: Пруф или еще один слив? :haha:

Unf0rgiven писал(а):
Айфон может раздавать инет по wi-fi и USB, просто Злая @ ™ как обычно вас троллит

Просто ей пора на кухню и там оставаться. И желательно мужа, а то недостаток внимания и удовлетворенности половых органов налицо :D

Member
warprof_F2 писал(а):
Просто ей пора на кухню и там оставаться.

А мне на кухне и постелили, что бы везде успевала :crazy: Невоспитанный хомяк !

Member
Цитата:
Планшеты Apple отвоёвывают потерянные в прошлом году позиции
Когда вышел айпад у аппла было 100% рынка а со временем когда конкуренты опомнились процент слегка упал... А вот теперь назад поднимается, что тут плохого? ;)

Member
Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
Айфон может раздавать инет по wi-fi и USB, просто Злая @ ™ как обычно вас троллит
ты сам себя тролишь.....айпонТ может раздавать те по моску....
У мя есть ипон, у жены, уже несколько дней изучаю сие.... НИ О ЧЁМ!!!! бл* хотел же купить сониэрик, тем более она не против была....... нет, бля хомяки типо тебя уверили меня что - это супер.....ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это было есть и будет....
если это злая в биЛЛИарде, то просто зачёт киска! а что так злая? на андродрочеров? PS не дрюкнут иОСЫ АНРОЙДофилов.... ибо я сказал, кто реально щупает пару тел на данных платформах....Простите ипонасосы... но ваш телек- ГУМНО невостребованное- несколько дней изучения.......

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Причем тут вообще "яблочники" ? 99% людей идут в Эльдорадо или ДНС и покупают не "яблочный" компьютер в пределах имеющейся у них суммы, без каких либо требований, просто готовый ящик за 20-30 тыс. (и что бы картридер был !!! ). Да никто из моих знакомых не знает даже какой процессор у них в копмьютере или ноуте, если это им вообще нужно и не интересно ? Для 99% это "вещь в себе", именно "Компьютер", а не "процессорвидеокартапамятьвентиляторыипровода, проще говоря бытовая электроника.

Ну вот ЧТД, даже все твои знакомые незнают какой у них процессор в компе, а как говорится: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" И это юзеры оверлокерз...
Вот поэтому загадка для меня, какого хрена ты забыла на этом сайте? Заходи на порталы посвященные эплу, или на хабр по тегу эпл, поверь, там больше интересного для тебя.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Unf0rgiven писал(а):

Нет, просто она незнает матчасть ;) ей неважен функционал, лижбы огрызок выгравирован был на обороте ;) Как я уже выяснил, она покупает комп даже не в эплсторе, а в эльдорадо, берет коробки готовые незная что у них внутри...

з.ы. Заметил что во всех новостях про яфон одни и теже люди в коментах устраивают "специальную олимпиаду" защищая огрызок, создается ощущение что это ваша работа и вы работаете по сменно, ведь дискутирующие с вами всегда разные. Вон "злая" эту картинку с троллфейсом из бильярдной уже далеко не первый раз кидает, может она бот?

Member
F1DEL1TY писал(а):
Причем тут вообще "яблочники" ? 99% людей идут в Эльдорадо или ДНС и покупают не "яблочный" компьютер в пределах имеющейся у них суммы, без каких либо требований, просто готовый ящик за 20-30 тыс. (и что бы картридер был !!! ). Да никто из моих знакомых не знает даже какой процессор у них в копмьютере или ноуте, если это им вообще нужно и не интересно ? Для 99% это "вещь в себе", именно "Компьютер", а не "процессорвидеокартапамятьвентиляторыипровода, проще говоря бытовая электроника.

99%? Какой ужас :( Не хотел бы я жить в таком месте, о котором вы рассказываете.
А вот более половины моих знакомых, покупающих компьютер - заказывают все в интернет магазинах, и либо собирают сами, либо просят кого-то из знакомых в худшем случае, сконфигурировать и собрать компьютер.
Покупателей же Эльдорадо считают ламерами, и вообще я удивляюсь, отчего туда вообще кто-то ходит: покупать втридорога слабейшие компьютеры.
Более того, многие знакомые девушки ( может это правда везло так мне, не знаю ), тоже компьютер сами собирали. При том что с ИТ отраслью они никак не связаны. Наверное в эльдорадо покупают только "простые мужики" вроде грузчиков 45 лет своим детям "для школы", ну и всякие "внезапно разбогатевшие отнюдь не благодаря работе или мозгам", если вы понимаете о ком я. Ибо других категорий людей, которым настолько все-равно, что они покупают, и за какую цену, я плохо могу себе представить. Чаще всего даже не разбирающиеся просто просят кого-то из знакомых подобрать конфиг. Потому-что разница между собранным компьютером за 1000$ и купленным за 1000$ костылем в эльдорадо - колоссальна.

F1DEL1TY писал(а):
Ну вот ЧТД, даже все твои знакомы незнают какой у них процессор в компе, а как говорится: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" И это юзеры оверлокерз...
Вот поэтому загадка для меня, какого хрена ты забыла на этом сайте? Заходи на порталы посвященные эплу, или на хабр по тегу эпл, поверь там больше интересного для тебя.

А может эппл за это платит? Только тссс ;)

Member
F1DEL1TY писал(а):
Заметил что во всех новостях про яфон одни и теже люди в коментах устраивают "специальную олимпиаду" защищая огрызок, создается ощущение что это ваша работа и вы работаете по сменно, ведь дискутирующие с вами всегда разные.

ну на этот раз вы оказались тем нищебродом, который не смог купить себе яблофон и теперь гадите в новости про эпл :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа