Суть в том, что для топовых конфигураций оптимальна жидкостная СО, так что слай или кф из одно- или двучип-монстров, как и цп, лучше охлаждать водянкой и не паритьс
а что 690 на стоке греется?нет.шумит?нет=зачем вода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
SailorVenus писал(а):
а что 690 на стоке греется?нет.шумит?нет=зачем вода?
сток? нет, не слышал. Стоковым ребятам я говорю давай, до свидания, не на тот сайт, попали, однако. Да и разговор про топовый конфиг в целом, тут сама цена i7 6 ядерных+ квад кросса или слай+ остальное будет такой, что отдать денег за водянку будет не жаль, уже молчу, что прирост от разгона в таком случае в плане %*стоимость железа будет больше, чем стоимость водянки.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SailorVenus писал(а):
двухчипы гнать незачем-фактически нет задач где для них понадобится разгон.разве что понтанутся в 3д-марке
тут кто-то страницу назад писал про людей с кучей мониторов, которым одного чипа не хватает, так если задаться целью, то можно 2-4 чипа спокойно загрузить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
SailorVenus писал(а):
двухчипы гнать незачем
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Две 680 directCU от асуса я гнать могу, а дорогущий евга-шный шлак на испарительной камере - не могу. А ящик с под неё - да. На кухню для лука репчатого сгодится.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
ну я сижу на стоковой видяхе и что?абсолютно невижу смысла ее гнать если везде играбельный фпс без разгона.процессор да другое дело его в стоке для многих задач нехватает(мне нехватает да,кому-то мб и хватает)оперативка-туда же-от ее разгона лично никакой пользы неувидел.и не равняй всех по себе опять же.кто берет топове железо в большинстве ничего негонит ибо ненадо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ban писал(а):
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Две 680 directCU от асуса я гнать могу, а дорогущий евга-шный шлак на испарительной камере - не могу. А ящик с под неё - да. На кухню для лука репчатого сгодится
ты лучше гони свою 6850 и неразмышляй о вещах которых у тебя нет
тут кто-то страницу назад писал про людей с кучей мониторов, которым одного чипа не хватает, так если задаться целью, то можно 2-4 чипа спокойно загрузить
4 чипа опять же пашут лишь на 2-двухчипах нормально.4 одиночные видяхи такого прироста недают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Цитата:
Taipei, Taiwan –August 24, 2012 -- TUL Corporation, a leading manufacturer of AMD graphic cards, today reveals the 1st and only dual TAHITI XT GPU solution: the PowerColor Devil 13 HD7990. Designed to tackle the demanding HD titles, the Devil 13 HD7990 has default settings at 925MHz engine clocks and 1375MHz memory clocks. Furthermore, it’s equipped with dual BIOS switch button, boosting up the engine frequencies to 1GHz, breaking out the limitation of extremely gaming performance.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19