Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JawBreaker писал(а):
No_Name_NPC писал(а):
Я не могу сломать дверь оружием.
Я не могу убить любого нпц.
Нельзя разговаривать с животными.

Это вообще в каком месте недостатки? :facepalm:

В таком, что в реальном мире я могу сломать дверь или ящик оружием. :facepalm:
Если я отыгрываю хаотично-злого персонажа и я хочу просто всех крошить налево и направо?
Потому что с представителями людских рас мне разговаривать не интересно и противно, я испытываю к ним отвращение, мой волк мой единственный союзник.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
хотя сам больше уважаю комп, но в приставках есть свои огромные плюсы, не надо каждые пару лет париться с апгрейдом( большинству людей пофиг на гигарецы и ядра они хотят купить и забыть на лет 5) , нету фрагментации( разрабы затачивают игры под консоли и нету гемора с тормозами) , плюс медиацентр хороший, сони вобше со второй плойкой продвинули двд в массы, и большинство людей в мире не графодрочеры, возьмите вии, там вобше графика отстой, но люди в нее играют в компаниях и после работы отдыхают незаморачиваясь,а те кто кричат про даунизм и деградацию, походу еше те прышавые задроты.........

Junior
No_Name_NPC писал(а):
В таком, что в реальном мире я могу сломать дверь или ящик оружием.

Ну так и иди в реальный мир. Игра должна быть в первую очередь интересной, а не реалистичной.
No_Name_NPC писал(а):
Если я отыгрываю хаотично-злого персонажа и я хочу просто всех крошить налево и направо?

Всё реализовать невозможно. И не надо говорить, что у того же NWN не было недостатков. :facepalm:
No_Name_NPC писал(а):
Потому что с представителями людских рас мне разговаривать не интересно и противно, я испытываю к ним отвращение

:lol: Точно вам?
hatul' поддерживаю. :beer:

Member
Ну да, ну да. У меня комп собран 1.5 года назад и не особо нового то вышло быстрого ИМХО (видео только махнуть). Предлагают дай денег за прирост 20%? А потом жалуются что продаж нету.

Member
JawBreaker писал(а):
Ну так и иди в реальный мир. Игра должна быть в первую очередь интересной, а не реалистичной.

Чушь. Игра должна давать столько свободы, сколько было бы возможно если бы данный мир существовал. Орков, эльфов, магии не существует, но это не значит что мне должны запретить использовать магию что бы разрушить какой то объект или существо.

Я просто привел пример, я могу играть в NWN бесконечное количество раз, так же как и в Fallout 1/2, потому что это интересные игры которые затягивают. DA же хватит только на 1 раз.

Junior
OleSha У меня комп ещё старее и всё то же самое. :-)
No_Name_NPC писал(а):
Игра должна давать столько свободы, сколько было бы возможно если бы данный мир существовал.

Это совсем не так. Повторюсь, никому не нужна свободная, но неинтересная игра.
No_Name_NPC писал(а):
Я просто привел пример, я могу играть в NWN бесконечное количество раз, так же как и в Fallout 1/2, потому что это интересные игры которые затягивают.

Исключительно на ваш вкус. А заявляли вы безапелляционно
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.

Что не является правдой.

Member
JawBreaker писал(а):
Это совсем не так. Повторюсь, никому не нужна свободная, но неинтересная игра.

DA же выпустили, хоть NWN интересней и функциональнее. Как же так?

JawBreaker писал(а):
Всё реализовать невозможно. И не надо говорить, что у того же NWN не было недостатков.

Может и возможно от куда вам знать? Были, но зачем запрещать то что было реализовано до этого?

OMG! Какое дело вкуса, когда в DA меньше возможностей чем в NWN?

Может Nokia 3310 лучше чем Samsung Galaxy Ace II? Да не, это дело вкуса.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 25.08.2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот что я скажу:

Тему можно закрывать.

Member
No_Name_NPC Морра, кстати, с модами 2010 года :) .

https://pavel-orlov.com

Junior
No_Name_NPC писал(а):
DA же выпустили, хоть NWN интересней и функциональнее. Как же так?

DA интереснее. Я же говорю, о вкусах не спорят.
No_Name_NPC писал(а):
Может и возможно от куда вам знать?

Потому что я программист и представляю себе, как работают программы.
No_Name_NPC писал(а):
Были, но зачем запрещать то что было реализовано до этого?

Что значит "запрещать"? В каждой новой игре это надо реализовывать заново, потому что вы не берёте исходники, к примеру, BG и не делаете из них NWN. Над играми трудятся разные люди и пишут разный код. Свой код. И зачем это делать, если на интерес игры не повлияет? На реализацию ненужных функций уходит время и деньги, а взамен ничего не приносит.
No_Name_NPC писал(а):

Да какая разница, сколько где возможностей? Главное то, насколько в игру интересно играть. Будете спорить с этим? В Battlefield нельзя посидеть у костра и послушать, как кто-нибудь травит байки или играет на гитаре - и что, разве игра плохая? В Сталкере это можно - и что, игра лучше Battlefield?
No_Name_NPC писал(а):
Может Nokia 3310 лучше чем Samsung Galaxy Ace II? Да не, это дело вкуса.

Если вы любитель забраться в лес с палаткой на неделю-другую, то да, телефон будет лучше просто потому, что он выдержит эту неделю на одной зарядке. Но это здесь вообще ни причём, это девайсы и здесь техническое оснащение играет огромную роль. В играх же единственное мерило - как в них интересно играть. Если в игре можно всё, то никто не будет в неё играть, если это будет неинтересно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
No_Name_NPC писал(а):

В Assassin's Creed и Mass Effect что, много возможностей? В обеих бегаешь и убиваешь людей, фактически. Но в них это пипец как интересно делать! Сюжет! Кат сцены! Так зачем нужны лишние возможности? От них будет только хуже.

Member
JawBreaker писал(а):

Может вы еще и сын Ванги?

JawBreaker писал(а):
Что значит "запрещать"? В каждой новой игре это надо реализовывать заново, потому что вы не берёте исходники, к примеру, BG и не делаете из них NWN. Над играми трудятся разные люди и пишут разный код. Свой код. И зачем это делать, если на интерес игры не повлияет? На реализацию ненужных функций уходит время и деньги, а взамен ничего не приносит.

Как это не нужных?
Вот есть некий дом, и мне нужно туда пробраться. Я могу например полагаясь на силу просто сломать дверь. Могу полагаясь на (Дипломатию, Обман, Запугивание) сказать что я страж, или сказать: "Гони ключ, а не то хуже будет.". Могу просто выкрасть ключ. Могу просто убить владельца дома и забрать ключ.

JawBreaker писал(а):
Да какая разница, сколько где возможностей? Главное то, насколько в игру интересно играть. Будете спорить с этим? В Battlefield нельзя посидеть у костра и послушать, как кто-нибудь травит байки или играет на гитаре - и что, разве игра плохая? В Сталкере это можно - и что, игра лучше Battlefield?

Это разные жанры.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 26.08.2012 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
No_Name_NPC писал(а):

К чему вы это? :facepalm:
No_Name_NPC писал(а):
Как это не нужных?

Если они не нужны для геймплея, то они ненужные. Очевидно же.
No_Name_NPC писал(а):
Это разные жанры.

Какая разница? Мы говорим про игры на консолях, а не про жарны.

Member
JawBreaker писал(а):
К чему вы это?

Ты не можешь знать какие игры будут через 100, 200, 10000лет.

JawBreaker писал(а):
Если они не нужны для геймплея, то они ненужные. Очевидно же.

Да я привел примеры как бы.
No_Name_NPC писал(а):
Вот есть некий дом, и мне нужно туда пробраться. Я могу например полагаясь на силу просто сломать дверь. Могу полагаясь на (Дипломатию, Обман, Запугивание) сказать что я страж, или сказать: "Гони ключ, а не то хуже будет.". Могу просто выкрасть ключ. Могу просто убить владельца дома и забрать ключ.

Больше возможностей - больше свободы и погружения в игровой процесс. Зачем исключать один из способов, делая игру менее интересной?

JawBreaker писал(а):
Какая разница? Мы говорим про игры на консолях, а не про жарны.

Большая, я сравниваю DA и NWN.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 26.08.2012 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
No_Name_NPC писал(а):

Так мы про них и не говорим.
No_Name_NPC писал(а):
Больше возможностей - больше свободы и погружения в игровой процесс. Зачем исключать один из способов для того что бы пробраться в дом?

Ну играйте в Скайрим, раз для вас это важнее всего.
No_Name_NPC писал(а):
Большая, я сравниваю DA и NWN.

Нет. Вы утверждаете, что
No_Name_NPC писал(а):
На консолях нету игр вообще то, точнее есть, но только для криворуких школьников и даунов.

Про DA и NWN вы зацепились, когда я объяснил, почему это не так. Не нравится DA - не играйте, вас никто не заставляет, а утверждать то, что DA хуже NWN, потому что там нельзя ногой дверь выбить - это крайне странно.

polyakoviv не повторяйте моей ошибки, не обращайте на таких внимания, он уже достаточно написал, чтобы его забанили.

Последний раз редактировалось JawBreaker 26.08.2012 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да уж, в каментах к каждой новости срач с участием все одних и тех же лиц... Как это еще эпл сюда не прилепили между делом, по традиции :roll:

По теме - никогда не поменяю ПК на приставку. Равно как и на ноут, планшет или другую бесполезную игрушку. Для работы мне этого не нужно, а в остальном эти девайсы не справятся с моими задачами.
Ну а приставки это отдельный лол. Мне они напоминают продвинутый, но очень дорогой тетрис.
Хотя каждому свое. Нравится - играйте. Но про преимущества лучше вообще даже не начинайте, неубедительно как-то ;)

Member
JawBreaker писал(а):
Ну играйте в Скайрим, раз для вас это важнее всего.

Skyrim не RPG. Morrowind - RPG.

JawBreaker писал(а):
Про DA и NWN вы зацепились, когда я объяснил, почему это не так. Не нравится DA - не играйте, вас никто не заставляет, а утверждать то, что DA хуже NWN, потому что там нельзя ногой дверь выбить - это крайне странно.

Что странного?
У вас видимо нет никакого представления что такое RPG.

JawBreaker писал(а):
Так мы про них и не говорим.

Да ну?

JawBreaker писал(а):
Всё реализовать невозможно. И не надо говорить, что у того же NWN не было недостатков.

No_Name_NPC писал(а):
Может и возможно от куда вам знать? Были, но зачем запрещать то что было реализовано до этого?

JawBreaker писал(а):

No_Name_NPC писал(а):

JawBreaker писал(а):
К чему вы это?

No_Name_NPC писал(а):

Member
капец. прочитав первые комменты создаётся такое впечатление, что всем пользователям ПК важны только игры и вообще компы изначально созданы для игр... нет игр нет развития пк, да уж..... потом ещё круче, оказалось что консоли не для игр и все кто играет на консолях это дауны и школота.... пусть меня банят, но что-то тут явно перебор даунов и школоты в последнее время на этом сайте, которые мало того что неадекватны и приплетают игры ко всему на свете так ещё и считают, что те кто играет не на компах ...... ну короче вы поняли....
может всё же повезёт и с началом нового учебного года тут останутся только адекватные...

Junior
hatul' писал(а):
а зачто меня банить?

Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

hatul' писал(а):
сначала он оскорбил тебя

Для этого есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение". Если модератор сочтёт, что это оскорбление, то ему выпишут предупреждение.
hatul' писал(а):
потом назвал меня жидом

Где?
hatul' писал(а):
и меня за это надо банить???

Не за это, а за то, что вы сами стали оскорблять в ответ. У меня ЖК как раз за это, тоже не сдержался, но не настолько грубо.
No_Name_NPC писал(а):
Skyrim не RPG.

А что это? FPS? :facepalm:
No_Name_NPC писал(а):
Что странного?
У вас видимо нет никакого представления что такое RPG.

Да потому что это настолько мелкая деталь, что не играет никакой роли. Есть вещи куда важнее.
No_Name_NPC писал(а):
Да ну?

Ну да. Где там про будущее? Разговор про настоящее. Все фишки реализовать действительно невозможно.
Misteri19 писал(а):
нет игр нет развития пк, да уж.....

Да просто именно игры давали толчок к постоянным апгрейдам компа, а без крутой требовательной графы те, у кого уже есть комп, стали реже его апгрейдить или вообще перешли на ноуты.

Member
Misteri19
Смотри:
В консоли железо говно. Графика соответствующая.
В консоли джойстик, вместо клавы и мыши. Естественно на клаве можно сделать массу биндов, а с мышкой реакция намного лучше. Из за убогости джойстика приходится делать убогий интерфейс.
Нельзя модифицировать игру, так как хочется.
Нет стратегий, нет RPG, нет MMORPG, да вообще ни чего нет.
На ПК помимо игр я могу делать много чего другого.
Все игры которые были портнуты на ПК лучше чем оригинал.
Те игры которые были выпущены на ПК и портированы на консоль имеют убогое качество по сравнению с оригиналом. Ну и замыленность во всей красе.
Те игры которые были выпущены на ПК и которые не портировали на консоль не запустятся на ней или их пользователям не хватит ума и рук что бы в это играть.

Вывод?

Добавлено спустя 46 секунд:
JawBreaker писал(а):
А что это? FPS?

Где в Skyrim отыгрыш? :facepalm:

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 26.08.2012 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
No_Name_NPC писал(а):
В консоли железо говно. Графика соответствующая.

Согласен. К счастью при портировании на ПК графику тоже изменяют.
No_Name_NPC писал(а):
В консоли джойстик, вместо клавы и мыши. Естественно на клаве можно сделать массу биндов, а с мышкой реакция намного лучше. Из за убогости джойстика приходится делать убогий интерфейс.

Зачем в том же Assassin's Creed масса биндов? Если вы только про РПГ - то так прямо и пишите.
No_Name_NPC писал(а):
Где в Skyrim отыгрыш?

А что с ним не так?
hatul' писал(а):
он это потер, но я успел пожаловаться на это сообшение!

А, тогда ясно. Надеюсь, что логи сохранились.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа