печаль что ты лишь сейчас поиграл в игры 2-5 летней давности когда их все давно прошли и забыли
Вот именно-ПРОШЛИ! А я ПОИГРАЛ с превеликим удовольствием! Вообще я давно заметил тенденцию школоты--скорее пройти, неважно как, что, главное пройти и потом терзать клаву, рассказывая всем, какой ты "умный" и "продвинутый" -уже прошел игру и пообсирать все, потому что тем, кто обсирает-респект и уважуха (дом2 в учителях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
mamont40 писал(а):
Да ладно! И что же это за консольщина такая, если i7-920 (4200)+ GTX 580, i7-920 (4200)+AMD 6970 на настройках макс.+директ11 тормозят, приходится снижать настойки, чтобы нормально поиграть? А нафига мне что то снижать, юзая топовую(на тот момент) в\карту? И кто этот бред про консольщину выдумал? Очень даже неплохая игра! И в метро2033 такая же бадяга.
я вот всё с первым крайсисом сравниваю (просто новый моник вчера только взял 1920х1080, до этого 1440х900 был) сам сравни первую и вторую, вторая же мыло одно, уг полнейшее, как у тебя 580-ая её не могла тянуть?
Добавлено спустя 4 минуты:
SailorVenus писал(а):
это одночип.а 690 -двухчип(тоесть sli)шаришь?
шарю, ты думаешь феном второй на частоте 3,6-3,8ГГц на 1/3 даже не раскроет? што за бред?
я вот всё с первым крайсисом сравниваю (просто новый моник вчера только взял 1920х1080, до этого 1440х900 был) сам сравни первую и вторую, вторая же мыло одно, уг полнейшее, как у тебя 580-ая её не могла тянуть?
Сори, но я не понимаю термин-"мыло одно" А 580 слегка пошустрей 6970 была, это точно, но все-равно при макс. настройках и 11директе подтормаживала и играть было некомфортно. А вобщем-и игровой процесс и детализация графики мне очень понравились. В первом кризисе не так детали прописаны. Я и его и вархед еще раз прошел на 690 для сравнения. И метро2033. В метро2033 , что на 580, что на 6970 я вообще не мог пройти дальше реактора, потому что тормзоило по дикому, неприятно было продолжать играть, а с 690 , и графа и процесс игровой в разы улучшились на том же железе.
Это для чего? Тогда уж можно было вообще на "низкие " выставить и "проходить","проходить","проходить"...главное ж-пройти.....о-хо-хо, а еще туда же---"мне тебя жаль.правда". Себя, ущербного, пожалей. Нигде позитива , радости и удовольствия не видел ни разу, только в обсирании всего и вся весь смысл вашей жизнюшки, без обид, но это- правда....
Вы что, ваще неадекватный? При одних и тех же настройках, НО в\карта GTX580, AMD6970 или GTX690. Ну прям совсем не может графа улучшится! А, понял! Да, если вы играете в марио или пакмена, то да, различий не будет ни каких.....
При одних и тех же настройках, НО в\карта GTX580, AMD6970 или GTX690. Ну прям совсем не может графа улучшится!
капитан очевидность намекает что при одних и тех же настройках графика будет одинаковая впрочем откуда школяру типа тебя это знать?главное это написать бредопост на этом диалог заканчиваю,учись хорошо мб поумнеешь как школу закончишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
mamont40 писал(а):
Вы что, ваще неадекватный? При одних и тех же настройках, НО в\карта GTX580, AMD6970 или GTX690. Ну прям совсем не может графа улучшится!
неадекват скорее вы любезнейший, более мощная видеокарта лишь даёт дополнительный ФПС, тем самым позволяя комфортнее играть. Но никак не улучшает графику
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SailorVenus писал(а):
как пример 2 6970-куда слабее чем 690 но посмотри раскрываемость видях феномом
не спорю што связка с интелом пошустрее. Но согласись и ты, там отрыв не более чем в два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
Наверно никто бы неотказался на "халяву" ! от 690й...! вопрос только в копеечке...(меня жаба душит работать месяц на 1 видюху....)Пол года назад меня устраивала 560ti - ее на все хватало в разрешении 1920х1080(в настройках игр без сглаживания и вертикалки)... весной купил 680ю.... тормаза практически исчезли(тормозит в ведьмаке2- когда ставишь сверх качество, метро на мах).К хорошему привыкаеш быстро (когда во всех играх графика на мах и без тормозов) Лично мне нужна 680 - для игр в режиме 3D Vision в разрешении 1920х1080. Каждый покупает видеокарту исходя из своих потребностей,возможности. Любому понятно что для 690,680,670 и др нужен мощьный камень - для раскрытия потенциала а не старых поколений.... из личной практики 2гига видеопамяти у меня нигде неиспользовались, мах 1700... (мой пк: i5-5000Мгц, 16Ггб, 680, монитор ASUS VG278H).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
DDDDDD064 писал(а):
Наверно никто бы неотказался на "халяву" ! от 690й...! вопрос только в копеечке...(меня жаба душит работать месяц на 1 видюху....)Пол года назад меня устраивала 560ti - ее на все хватало в разрешении 1920х1080(в настройках игр без сглаживания и вертикалки)... весной купил 680ю.... тормаза практически исчезли(тормозит в ведьмаке2- когда ставишь сверх качество, метро на мах).К хорошему привыкаеш быстро (когда во всех играх графика на мах и без тормозов) Лично мне нужна 680 - для игр в режиме 3D Vision в разрешении 1920х1080. Каждый покупает видеокарту исходя из своих потребностей,возможности. Любому понятно что для 690,680,670 и др нужен мощьный камень - для раскрытия потенциала а не старых поколений.... из личной практики 2гига видеопамяти у меня нигде неиспользовались, мах 1700... (мой пк: i5-5000Мгц, 16Ггб, 680, монитор ASUS VG278H).
Просто мамонт не слышал про процессорозависимость. Хотя есть куча тестов где сравнивают количество фпс на одной карте но разных процах. И на некоторых процах карта дает прирост в фпс в 2-а раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18