oove75 Видимо вам везло, просто почитав ветку наших о 560.... такое порой увидишь. Да и случаи вылетов дров нередки - все лишь просто погуглить. Ведь у меня тоже была когда-то 560ти от msi - и вылеты были, и в конце концов на ровном месте сгорело питание.
У меня тоже драйвер вылетал при разгоне по чипу до 950 мгц, на дефолтном напряжении. Но стоило напругу поднять и все стало нормально. Насчет сгоревшего питания, тут уж нвидия не виновата, что их чип очень хорошо гонится, и многие нерадивые юзеры гонят карту по самое нехочу, не задумываясь о последствиях. Особенно любители убийцы разогнанных карт-фурмарка, он же бублик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Groove75 Потому что при паритете в производительности тогда рыночные отношения при продаже 7870/660ti при разнице между ними в 2к, не будут иметь смысла, поскольку клиент возьмет то, что дешевле, или то, к чему привык.
Плохим выдался 12 год в плане видеокарт - сейчас не производительность диктует цену (что было в эпоху 460/470/5850), а маркетологи, расположившие все варианты по возрастанию 7850/660ti/7870/7950/670/7970/680
Alexander from VRN + к ниже написанному
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 28.08.2012 12:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Groove75 писал(а):
Про дрова радеонов я бы промолчал, спасибо знаем...
у меня были gf6600, гтс250, печ 280, 6950 и 7950, ни с одной из них не было проблем с драйверами. Просто ставил всегда самые последние и все. Чё у тебя там глючило, а потом резко перестало после смены вк я не знаю и знать не хочу ибо я в курсе, что мельчайшая проблема приправленная фанатским "соусом" вдруг становится нереально большой. А вот прогрессирующий отвал чипа на 280й печке доставил кучу неудобств и убытков. Прожарил и еле продал потом за ~40% цены.
Чё у тебя там глючило, а потом резко перестало после смены вк я не знаю и знать не хочу ибо я в курсе, что мельчайшая проблема приправленная фанатским "соусом" вдруг становится нереально большо
При чем тут фанатство? Если в свежевышедших играх, были постоянные пропадания текстур, фризы и прочие баги. Лечилось только новыми дровами через месяц после выхода игры и то не всегда. Хотя в Rage до сих пор на радеонах нормально не поиграешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Unf0rgiven Моя последнее сообщение здесь 7870=660ti. Уже доказывал. Groove75 Кто-то из людей с форума отписывался, что сменил 6950 на 580 только ради rage - и получил проблемы везде, кроме rage
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Купил 1.5 недели назад 660Ti Jetstream за 10500, странная новость. Выбирал исходя из производительности в интересных мне играх, получил PhysX и Borderlands2 в подарок. Сейчас думаю, может стоило добавить до 7950, но все же сомневаюсь. В другом компе у меня 670 (была возможность ее взять за 9к) не жалею. Так что я не понимаю этих холиваров, учитывая равную цену карт. Где-то фпс больше, где-то меньше, выбирай любую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
NV-file писал(а):
Купил 1.5 недели назад 660Ti Jetstream за 10500
жертва маркетинга хуанга. без обид, ничего личного. Как она, кстати, на бублике ревёт?
NV-file писал(а):
670 (была возможность ее взять за 9к)
а вот это уже очень хорошо. я свою чуть поюзанную брал за 5к -тоже отличная цена, иначе бы брал за 11к 7950. b00german вы хотите поспорить, что 7850 не "отличная карта"? для игры в разрешении 1920x1080 ее более чем достаточно (если не врубать 8xMSAA+16xFXAA, но это любую одночиповую карту ставит на колени на самом деле). Цена за нее сейчас 7-7.5к, в разгоне она как 660ti. вы хотите поспорить с тем, что "FX нормальный проц за свои деньги для определенного круга задач"? ну в стандартных тестах для хомяков итак этому есть подтверждение если что. я еще добавлю, что есть люди, которые работают под линуксом, сами пишут код (ну или хотя бы модифицируют исходники/пересобирают) -там вообще никаких проблем с производительностью в серьезных приложениях (они все многопоточные через mpi или openmp). Да, core i7 все равно быстрее там получается процентов на 20, но он стоит в 2 раза дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24