Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Cho да ладно, сегодня нет айфона, завтра два будут. Сегодня в Амвросиевке а завтра в Москве ну или Дюсселе на крайняк
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Cho с такими мозгами легко стать как минимум председателем колхоза ну или даже депутатом облсовета. Но если что перебирайся куда-нибудь в Краснодар. Обзаведись друзьями которые юзают айфоны. Так будет проще разбираться в этой чудо-технике.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 Мешают 9 классов средней школы. Не берут никуда кроме как на комбайне силос убирать А ехать учиться в Гарварды c Кембриджами нужны деньги, а их все разворовали коррупционеры я вот думаю может втихущечку начать акциями приторговывать поночам, пока все спять и никто не смотрит
Cho силос разве убирают? Его трамбуют скорее.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Cho какими акциями думаешь торговать? Я слышал тем у кого 9 классов очень везет на бирже
Everlast82 ну вот, и тут слажал. Конечно трамбуют. Я пока учеником трамбовщика устроился. Когда научусь разницу между "убирают" и "трамбуют" различать, тогда меня обещали перевести в ученики уборщика. Вот тогда уже можно задумываться о том, что начинать окладывать пачучуть с каждой получки на оЙфон.
Cho если смех продлевает жизнь то я сегодня как минимум на месяц продлил себе
Последний раз редактировалось Everlast82 30.08.2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.
да пока не знаю, где читал что в AMD очень выгодно можно вкладываться. Какие то умные люди говорили что они сейчас очень недооценены, и скоро выростут в пять раз. Думаю врядли незнающие люди будут такое писать, уж если пишут, наверняка разбираются. Да и так другие можно посмотреть. Скоро зима, можно купить Газпрома немного. Знаю только что Apple нельзя покупать нивкоем случае. Они уже пять лет ростут сильно, вот вот должны обрушиться до нуля. Так что от них надо держаться подальше.
Everlast82 писал(а):
то я сегодня как минимум на месяц продлил себе жиз нь
Cho но в детстве стоило бы наведываться к бабушке на лето, увидел бы как силос трамбуют тракторами
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2