Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TerranMK3 писал(а):
Я бы сказал, что всем владельцам 4 ядерников 775 сокета, а так же, владельцам Феномов2 4-6 ядерных Хасвел не интересен, разумеется, если товарищи не фапают на железо.

Смотря для каких целей.
Есть вероятность, что на Haswell-E принесёт 8 ядер на LGA 2011. И если эти 8 ядер встанут на замену i7 3930K за 500$, то вообще замечательно.
Вот только узнаем мы об этом следующей осенью, а там и до Steamroller'а не далеко.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Лично я жду Haswell - прекрасная замена моему Arrandale (мобильный Clarkdale). Эффект обещает быть как минимум раза в четыре, если взять c Gt3. А на десктопы я уже забил :) Один черт ноут со всем что мне надо справляется, даже usb-программатор собрал (хватит уже lpt юзать, хотя в досе уже не посидишь). Особенно учитывая, что 100% игр, вышедших после 2003-2005 годов мне лично не интересны...

Заблокирован
Заблокирован
Ждём приемника LGA2011!

Member
AnimeTo писал(а):
Trinity, с которой HD4000 и так идет нос к носу

какой мичтун :lol:
AnimeTo писал(а):
для любителей играть в старые хиты в самый газ, да и консольный хлам будет вполне сносно идти.

особенно учитывая "заЕмечательные" дрова штеуда

Member
Фото: 13
Цитата:
Очевидно, преемник этого процессора будет предлагать большую производительность, которая, как уже говорилось, оценивается в аналогичную сумму.

У Haswell не будет большого роста производительности хотя бы потому, что Ivy-E для 2011 выйдет осенью 2013 года.
И не может десктопный CPU быть быстрее топовых моделей по определению.
Так что Haswell это опять тик. :)

IvNorco писал(а):
Смотря для каких целей.
Есть вероятность, что на Haswell-E принесёт 8 ядер на LGA 2011. И если эти 8 ядер встанут на замену i7 3930K за 500$, то вообще замечательно.
Вот только узнаем мы об этом следующей осенью, а там и до Steamroller'а не далеко.

См. выше, Ivy-E выйдет осенью 2013, а чего и когда и принесет ли вообще Haswell-E еще непонятно.
И уж точно он будет не совместим с LGA 2011.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа