Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
TerranMK3 писал(а):
Я бы сказал, что всем владельцам 4 ядерников 775 сокета, а так же, владельцам Феномов2 4-6 ядерных Хасвел не интересен, разумеется, если товарищи не фапают на железо.
Смотря для каких целей. Есть вероятность, что на Haswell-E принесёт 8 ядер на LGA 2011. И если эти 8 ядер встанут на замену i7 3930K за 500$, то вообще замечательно. Вот только узнаем мы об этом следующей осенью, а там и до Steamroller'а не далеко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Лично я жду Haswell - прекрасная замена моему Arrandale (мобильный Clarkdale). Эффект обещает быть как минимум раза в четыре, если взять c Gt3. А на десктопы я уже забил Один черт ноут со всем что мне надо справляется, даже usb-программатор собрал (хватит уже lpt юзать, хотя в досе уже не посидишь). Особенно учитывая, что 100% игр, вышедших после 2003-2005 годов мне лично не интересны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Цитата:
Очевидно, преемник этого процессора будет предлагать большую производительность, которая, как уже говорилось, оценивается в аналогичную сумму.
У Haswell не будет большого роста производительности хотя бы потому, что Ivy-E для 2011 выйдет осенью 2013 года. И не может десктопный CPU быть быстрее топовых моделей по определению. Так что Haswell это опять тик.
IvNorco писал(а):
Смотря для каких целей. Есть вероятность, что на Haswell-E принесёт 8 ядер на LGA 2011. И если эти 8 ядер встанут на замену i7 3930K за 500$, то вообще замечательно. Вот только узнаем мы об этом следующей осенью, а там и до Steamroller'а не далеко.
См. выше, Ivy-E выйдет осенью 2013, а чего и когда и принесет ли вообще Haswell-E еще непонятно. И уж точно он будет не совместим с LGA 2011.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15