Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Более производительный процессор меньше жрет батарейки. Экран нового поколения естественно лучше чем предыдущий. Камера лучше, звук лучше. Это снова таки, первое что пришло в голову.

Партнер

Member
Фото: 8
Ultor нет , телефон меняю раз в год , просто в этом взял неудачный One X , просто не мог смириться с нагревом до 60 градусов , временем работы в 3 часа активного экрана ( хотя на SII примерно так же и это меня тоже стало не устраивать) и ужаснейшей многозадачностью ... SIII многим лучше , но Note мне просто больше подходит , так что надеюсь взять его и смотреть уже в сторону Note III или что там дальше. Я не знаю для чего вам SII , но ведь если его активно использовать то он греется довольно сильно ( привет 45нм) и живет считанные часы , для меня это критично... Почему бы и не заменить по объективным причинам.

Member
Кстати, можно поискать ультраёмкие батарейки по 4000 mAh

Member
agnecij писал(а):
Кстати, можно поискать ультраёмкие батарейки по 4000 mAh

которые утолщают телефон и идут с китайской крышкой , которая вся люфтит и скрипит? нет уж родное получше =)

Member
у меня батарейка расширенная на 3000 и так стоит, моделировать Большой взрыв на смартфоне мне не нужно. экран куда уж лучше то? что он там умеет 4D что ли воспроизводить? камера лучше - была мыльница за 4000 стала мыльница за 4500. звук лучше где? в наушниках или в динамике(!!!)? зависит от наушников его качество, что там лучше быть может не ясно. ещё я видел как можно смотреть видео в маленьком окошечке, пока открыто любое другое приложение - вот это достижение даа))

Member
Ultor писал(а):
зависит от наушников его качество

я почему то думал что от аудиочипа... в первом Galaxy звук лучше чем в SII , а в SIII вернули чип от Wolfson Microelectronics и при этом более новый , так что звучит SIII и Note II на высоте.

Member
Ultor писал(а):
у меня батарейка расширенная на 3000 и так стоит, моделировать Большой взрыв на смартфоне мне не нужно. экран куда уж лучше то? что он там умеет 4D что ли воспроизводить? камера лучше - была мыльница за 4000 стала мыльница за 4500. звук лучше где? в наушниках или в динамике(!!!)? зависит от наушников его качество, что там лучше быть может не ясно. ещё я видел как можно смотреть видео в маленьком окошечке, пока открыто любое другое приложение - вот это достижение даа))

При просмотре HD фильма более мощный процессор расходует меньше энергии. Вот первопричина установки 4-х ядерника. Не надо называть камеру в телефоне мыльницей. Как для камеры в телефоне - она очень даже хороша. Кодек по-лучше будет - вот и звук лучше. Wolfson это лучше из лучших. По поводу размера экрана не надо вообще ничего говорить. Кому надо - тот купит. Для меня - просмотр интернета, фото, видео, печатать смс несравнимо удобнее чем на 4.8", тем более 4.3 или не дай боже айфоновские 3.5". А еще есть программа Documents To Gо очень требовательная к размеру экрана. Во вторых, экран телефона можно увеличивать до тех пор, пока он удобен в руке и помещается в кармане. А так как карманы и руки у разных людей разные, то кому-то он лопата, а кому-то как раз то что надо. Вот для меня он как раз то что надо. Минус большого экрана только один - кому-то куда-то не влезет, где-то не поместится. А плюсов больше десятка. Вот и делайте выводы, господа.

Последний раз редактировалось agnecij 01.09.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
agnecij писал(а):
Как Вам? Не нужная маркетинговая приманка? Я бы сказал это революционный прорыв.

Я вот сидел читал на первом ноуте и понял :-) , оказывается все (ну или почти все) читалки просто не гасят экран во время работы (отключается если надо...), и спрашивается - нафига эта фича нужна?

Member
-=GURU**of**3D=- преклоняюсь перед вашим идеальным слухом, если он у вас есть и различайте пару +-герцев. возможно нужно заниматься профессионально музыкой. это прям такой случай один на миллион. так уж и быть, соглашусь, при идеальном слухе разница в аудиочипах возможно и стоит того, что менять смартфон ;)
agnecij HD фильмы на СМАРТФОНЕ? а для чего компы и телики большие? ужас. может ещё blu-ray плеер к смартфону подключайте? или денег только на постоянную смену смартфонов и хватает..(
да действительно, до мыльницы камере в телефоне далековато. так что даже на разницу в 500 рублей не потянет новая камера, если даже разрешение одинаковое.
ну размер экрана это уже другое дело. если хотите большой купите сразу планшет, если маленький то смартфон.. но менять его всё время из-за мизерных изменений экрана глупо) теперь будут экраны на 0.1 дюйм наращивать и все будут брать хватать, ох молодцы маркетинговые работники, делают своё чёрное дело на отлично)

Member
вещ! через годок можно брать как раз цены упадут,ну а пока сижу на сваём первом ноте

Member
Ultor
в с3 не только аудио чип лучше, там ещё и усилитель для наушников мощнее. Соответственно сильнее раскрывается потенциал наушников. Разницу не услышит только глухой. А ещё можно вручную добавить мощности усилителю...

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 01.09.2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexander from VRN у меня не за 1000 евро наушники, чтобы у них там какой-то мегапотенциал был, вполне средненькие, музыку послушать хватает. это как брать новую видеокарту на которой чуть больше скорость, чем на предыдущей. зачем? через одно или несколько поколений будет много нововведений и оно стоит того чтобы взять.

Member
Ultor
в любых наушниках будет разница. Как минимум в громкости и количестве баса. У меня затычки за 1,4к, но разница по сравнению с другими андроидо-девайсами среднего ценового сегмента весьма ощутимая.

Member
для тех, кому сгс3 мал =)

Member
Iron Savior писал(а):
Мда, ну и "дизайн". Ну и конечно же в стиле Самсунга - белый глянцевый говнопластик, который царапается от лежания на столе.

Чего только не сделаешь, лишь бы эппл не обвиняла в "плагиате"... :roll:

Member
Psilon писал(а):
Чего только не сделаешь, лишь бы эппл не обвиняла в "плагиате"... :roll:

все равно обвинили http://www.ridus.ru/news/44221/ первый note, но второй скоро тоже обвинят наверн :)

Junior
такое чуство что кроме SIII и Note II ничего не существует.... Может хватит меряться? Каждый выберет что ему подуше и по бюджету.

Member
st_santos
ну так новость про Ноте 2 если чо.

Member
Shin Akuma рукалицо :facepalm:

Junior
Alexander from VRN писал(а):
ну так новость про Ноте 2 если чо.

И чо теперь молиться на него и поклоняться? Из самсунгов всех только на этот телефон поклоняюсь
Так как единственный у которого понравился внешний вид, остальное все полное УГ. У FLY и то намного привлекательный дизайн.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа