Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
давайте покупать весь модельный ряд рейзер для больного мозга в будущем как у Nik ♣

Партнер

Member
lizardx писал(а):
Ну вот вам попадалось столько брака от рейзера, зачем же дальше скупали непрерывно?
Ну, а как же, после одного брака начать обсирать всю контору (как например Holler имея только DeathAdder 1800 начинает рассказывать, что у них нет брака :lol: ) Я конечно же пробовал разные модели, (забыл еще об ушах их сказать, в которых накрылся регулятор громкости :lol: ) и теперь с уверенностью могу сказать, что контора шлак и у них очень редко попадается что-то стоящее. И да, я согласен с мыслью, что ДА самая удачная, но как видите, из двух ДА у меня обе попались с брачком.

Junior
@r2r писал(а):
Holler имея только DeathAdder 1800 начинает рассказывать, что у них нет брака

У меня был cooperhead, но он уступал mx300 и я от него избавился о чем в дальнейшем пожалел.
Клавиатуры у рэйзер абсолютно нормальные, хруст клавиш - на любителя, меня лично радует.
У самого logitech g15 из 1 ревизии - недавно отремонтировал т.к. был ошарашен ценником в 6к новой аналогичной клавиатуры. Жалею, что купил не рэйзер, а повелся на отзывы в яндекс-маркете в своё время.

Гарнитуры рэйзер - штука для фанбоев. Рэйзер тут не первый и даже не в 3йке

Member
Фото: 15
Хейтеров и фан-боев набежало то :)
5 лет юзал MX-510 и полтора года на Дез Аддере 3500.
Логитек лучше лежит в руке ИМХО.
А по поводу надежности - пластик напаивал на кнопки 510й, и ножки клеил новые, за столько то лет....
Разер пока цел и не стерлось ничего, даже без коврика.
А вот софт - да, убогий у Разера, причем насильно впариваемый Синапс с регистрацией вызвал у меня сотни ненависти. К тому же затупляющий. Снес к хреновой бабушке.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Всё что ни брал Razer - дрянь. Конская цена, прикольный дизайн и... ГЛЮКИ. Извините, вся из себя крутая геймерская мышка за 100 баксов, которая у меня скакала даже по родному Razer коврику - это полный абзац. Логитек за 300 рублей не прыгает, хоть по коленке его вози, хоть по зеркалу, хоть по столу без всяких ковриков.

Member
Фото: 1
Keltis AMx писал(а):
сейчас думаю купить Corsair Vengeance M60 не знаю как у нее с надежностью

Бери лучше Saitek RAT 7 или RAT 9, они по надежности хороши.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
ekzo писал(а):
Десадер пробовал?

Я пробовал- мне не так сильно понравилась, как император. Да и кроме деф аддера есть куча других, более эргономичных моделей.
ekzo писал(а):
но мне вспоминается чувак из клик.нета который на стандартной мышке за 70 рублей выносил топов из нонпро команд в любом раскладе

У знакомого случай был. Они в офисе в перерыв как то решили поиграть в кс по сетке, там был один чел, он всех чисто с ножа и гранаты выносил))) Когда после перерыва стали обсуждать всеобщий батхерт, то выяснилось, что тот чел чемпион ростовской области по кс))) А в том офисе и компы и переферия дешевенькие! Нормальному геймеру не то что рэйзер или приблуды какие то не нужны, но и даже калаш и пистолет) Нож+ граната = всеобщий батхерт)

Member
SilentStorm писал(а):
давайте покупать весь модельный ряд рейзер для больного мозга в будущем как у Nik ♣

Этот типо "сын олигарха" тут на барахолке их Б\Ушные покупает :lol:

Member
Фото: 1
Holler писал(а):
У самого logitech g15 из 1 ревизии - недавно отремонтировал т.к. был ошарашен ценником в 6к новой аналогичной клавиатуры. Жалею, что купил не рэйзер, а повелся на отзывы в яндекс-маркете в своё время.

Так чем Logitechовская клава не нравится? Я вот как раз- таки хочу с подсветкой или Razer black widow stelth edition или Logitech g15 или g19. Какие еще есть варианты нормальные?

Member
-=metallist=- писал(а):
Так чем Logitechовская клава не нравится? Я вот как раз- таки хочу с подсветкой или Razer black widow stelth edition или Logitech g15 или g19. Какие еще есть варианты нормальные?

G15 уже не выпускают.Её заменила G510.
У самого такая.

Почитал комменты.Поржал над фанбоями. :D
Были мыши Razer Imperator и SteelSeries Xai.
Xai сдох меньше чем за год.Сдал по гарантии.Переломился провод.
Imperator сдох сенсор.
Достойные вещи с качеством А4тесh за бешенные деньги, что и Razer, что и Steel Series.
Надоели эти глюки и брак, поэтому пошёл и купил себе всё от Logitech.
Мышка g500, уши G35, клава G510.
И больше чем за год ещё ниодной проблемы не увидел.

Member
incognito_ineta Кстати да, SteelSeries тоже фуфлыжит, но не так адски, как производитель синих гирлянд. :lol: Я вот взял себе Roccat - по всем параметрам уделывает этот фуфел, но через месяц полетело колесо и уже три раза была в ремонте. В инете отзывов уйма. Уже и сам пришел к выводу, что надо брать Logitech, хоть синие гирлянды там и не моргают, глянцем все не залито, зато нет гемора и гарантия уже на весь интернет славится.
А Razer это как Apple - берут потому, что дорого, круто и с мигающей подсветкой. :lol:

Junior
-=metallist=- писал(а):

Недостатки - хлипкая конструкция, очень много места занимает. Пары капелек чая или воды(В моем случае) хватило на то чтобы убить клавиатуру. А вот чтобы её реанимировать тебе нужно будет полностью разбирать её - протирать, сушить. - тут как раз и открывается 1 недостаток и дешевизна материала корпуса.

Member
Razer хорошие мышки делает. Что-то гоните вы тут про количество брака. Сам спецом для линейки покупал, когда рейнжер запретили. 12 произвольно программируемых кнопок на самом деле не имеют конкурента, к сожалению. Был бы аналог от a4tech, взял бы неглядя. Но, на самом деле, не тот уровень цен на мышки, чтобы экономия решала. Можно и 3 тыщи отдать, если это реально нужно, просто надо иметь мужество осознавать, что из этих 3 тыщ 2 тысячи я плачу чисто за бренд.

WerV0lf писал(а):
FACEPALM.JPG - и как люди раньше в стратегии на мышке с 2 кнопками и клаве WCG выигрывали? :lol: Воистину - если руки у человека не из того места - "число кнопок и циферки" решают :D

Очень напоминает бредовые высказывания, типа "и как раньше бабы рожали... В поле, в стогу, в грязи и ничего, род человеческий продолжался...". При этом скромно умалчивая, что выживало меньше половины.
csaf2d43c писал(а):
Евляюсь обладателем мыши "император", после всяких х7 земля и небо. Да и скил в кс повысился.
Так и есть, просто "земля и небо" с "повышенным скиллом" прямо пропорциональны цене, рекламе и глупому понту среди коллег. Как и в любой сфере. :D

P.S. Nik ♣'у Респект за отменный агр и троллинг, просто одним своим присутствием на форуме. нешкольники срут кирпичами и доставляют море луллзов :-)

Member
Holler писал(а):
Недостатки - хлипкая конструкция, очень много места занимает. Пары капелек чая или воды(В моем случае) хватило на то чтобы убить клавиатуру. А вот чтобы её реанимировать тебе нужно будет полностью разбирать её - протирать, сушить. - тут как раз и открывается 1 недостаток и дешевизна материала корпуса.

Ну как сказать.У меня G510.Материалы нормальные.
У Razer такиеже, а не из золота. :D
Проливал пиво.Нормально живёт.
То, что место много занимает это да.
Но скока там макрос кнопок.
Любители ММОРПГ и стратежек заценят.

Junior
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
По-моему, даже владельцы A4Tech сейчас сползли под стол прочитав такое о Razer.

Сорри за мининекропост, но скажу кое-что: у меня вторая мыша а4тек (так вышло, что пришлось первую купить ибо денех не было, а вторая уже по причине того что понравилось)
До этого чего только не было, все топовые мыши логитека пробовал (тогда других и не было), в результате сейчас уже вторая X7 от а4тек у меня пашет уже три года. Никаких врак. На первой кнопки напаивал, кстати тоже, с этой же вообще ничего не делал, работает как часы. Ни провод не рвался, ни с кнопами проблем нет, вообще ничего. Так что может, мне и повезло с долговечностью, но пока меня не впечатлила ни "прокачанная мышь" от мелкомягких та что интеллимаус у братца, ни Рэйзр с его "супермышью" у друга, уж простите модель запоминать не хотелось.
З.Ы. А холиварить из-за мышей дело бесполезное, всё равно каждому не угодишь, руки-то разные у всех и по форме и по "кривизне" и по "корню" :)

Member
С экзотической CM Storm Sentinel Advanced Zero G я, видимо, тут как белая ворона? К сожалению пришлось менять на неё свою G500, чертов микрогир стал не выдерживать почти 2 года работы. G500 потрясающая мышка.

Member
ShogoMAD
Пишете так, словно жутко не довольны сменой мыши...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
sphex писал(а):
Нага стоит 3.5, за это она получает отличный отклик (самый быстрый ) и 6 или 8 или 12 прогромированных кнопок (найдите такой оригинал от другой фирмы) которая идеально подходит под ммо,рпг и стратегии.
Запросто - Logitech G600
Собственный парк продукции Razer включает в себя мышь Orochi, акустику Ferox и Mako, различные коврики, у девушки есть DeathAdder 1800. О своей мышке могу сказать, что корпус у неё выполнен добротно, хотя и появилась микротрещина после падений, также есть изюминки конструкции, недоволен тупизной при изменении настроек в Синапсе (минус формальный, раз в полгода можно и смириться). До этой использовал Logitech G9, продукт достаточно сырой, из-за проблем с проводом довелось иметь опыт с фирменным Саппортом и могу заявить, что опыт общения самый положительный. Сомневаюсь, что Razer оставит такой же: без особых заморочек выслали G9x курьером на дом, за 3 дня с Голландии через USPS. Если сравнивать Orochi уже с G9х, то не могу сказать, что чей-то продукт явно лучше. Под разные задачи, под разное рабочее место, первая может стать беспроводной и держать заряд неделями, вторая комфортнее в обхвате, легко настраивается.

По поводу ноутбука - откровенно дорого: 660M за 1000$

Member
Mannoroth писал(а):
Запросто - Logitech G600

Этот калькулятор под большим пальцем - это вообще удобно? Как разобраться, если палец сразу 3 кнопки накрывает?
Честно говоря, мне кажется, что развитие пошло в какую-то не ту сторону: Я например даже в страшном сне не могу представить что я мало того что найду что привязать к 20 дополнительным кнопкам, мало того что вспомню что каждая из них значит, так еще и попаду куда надо в критической ситуации в игре. Мне как-то претит перспектива постоянного думания о кнопках вместо наслаждения игрой.
А вот будет достойный преемник G9x без подобных сомнительных наворотов?

Member
Astaroth_AiR
Вы просто в ММО не играете (8

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Holler писал(а):
.S. Nik ♣'у Респект за отменный агр и троллинг, просто одним своим присутствием на форуме. нешкольники срут кирпичами и доставляют море луллзов

Видимо ваш комп один сплошной луллз, раз вы его в конфу не вписываете :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа