Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75
это немного разное, то бишь сожрать я могу 3-4 порции пельменей но вполне хватило бы и двух :D , я с нехваткой памяти в играх не сталкиваюсь.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
ну а без мвп старая 570 всё равно догоняет 660-ю Результаты в 3DMark11 #9993329

ты в режиме экстрим прогони, именно он дает реальную производительность видеокарты. а режим перфоманс очень процессорозависим, тут чем мощнее и разогнаннее проц, том больше попугаев.
Да и вообще все эти бенчмарки не показатель реальной производительности какая будт в играх. Это так, для школоты меряющейся пиписьками

Member
Groove75 будут нормальные бенчи тогда и погоняю, 660\670 и иже с ними карты явно не для экстрима, переходной этап между портами с нынешних консолей и следующим их поколением, для нынешних портов слишком сильны, а для некст генов наверняка будут слишком слабы - не рыба, не мясо в общем.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
да и показывать в 11 марке производительность карты всегда будут заложенную производителем в дрова, если уж пользователь с дровами может шаманить в + то разрабы могут тем более при этом их за ручку в читерстве не поймаешь и не обвинишь :D

Member
dax8201 писал(а):
660\670 и иже с ними карты явно не для экстрима, переходной этап между портами с нынешних консолей и следующим их поколением, для нынешних портов слишком сильны, а для некст генов наверняка будут слишком слабы - не рыба, не мясо в общем.

Некстгены еще не скоро предвидятся, ибо следующие консоли выходящие в конце 2013 года по производительности будут не мощнее современных карт вроде 7770. Так что если не играть на 30 дюймовом мониторе в режиме 3D то 670 хватит очень надолго

Member
Groove75 будут возможно не мощнее, но с учётом кривого портирования и всяческих экспериментов разработчиков с улучшайзерами для пк, гнуться топовые нынче конфиги будут на раз :D выдумают очередную труселяцию и придётся голым в трусах ходить, потратив денежку на апгрейд :pilot:

Member
dax8201
Во, вот теперь нормально :-) 7к это не 9к с мвп

Добавлено спустя 7 минут:
dax8201 писал(а):
сам ты читер

Я к тому, что кроме как в марках юзать мвп - себе дороже :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа