Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WD(VRN) писал(а):
АМД действительно молодцы по сравнению с интел прирост не смешные 3-5% но и не тот, чтобы переходить на них допустим с бульдозера.

Прирост в среднем около 10 ожидается, что тоже слишком мало.

WD(VRN) писал(а):
да что тут этим слепым и глупым курицам рассказывать? В таблице одно, а пишут другое, тем более что даже не знают о чём пишут. БАНИТЬ надо таких за дизинформацию.

Но они так же не являются полноценными ядрами, пускай их и 8. FPU-то 4 штуки.
Производительность важна, а не число ядер, а тут у амд все плохо в большинстве приложений, может в будущем и изменится ситуация, но сейчас она для амд не фонтан. Да и энергопотребление зверское.

Партнер

Member
TerranMK3 писал(а):
А у меня 3570К, на штатных частотах всего 5.43 птс, неужели 600мгц дают такой прирост?

CINEBENCH_11.529 - версия бенча, в х64 в х64 режиме на 4 ядра 6.59 выдало
5.36 было на i5-760 @3.83Ghz

Member
NFS-Racer писал(а):
San Sanich Хорош пургу нести и панику разводить, это дата разработки дизайна крышки

Такие крышки один в один ещё на Phenom ставили.

NFS-Racer писал(а):
(или выхода семейства, не помню точно)

Вот это более вероятно, но может быть и датой выпуска конкретного инженерного сэмпла процессора. Интересно, кто может сказать, что значит ZD338251W8K54. Как только это удастся расшифровать всё встанет на свои места.

Member
San Sanich писал(а):
Интересно, кто может сказать, что значит ZD338251W8K54

http://cpu.zol.com.cn/317/3179090.html вот полюбуйтесь)

Member
На одинаковых частотах с Булям интересно как поведет себя вишера :?: ,я думаю если прирост и будет то 1-2%.

Member
born9 писал(а):
На одинаковых частотах с Булям интересно как поведет себя вишера ,я думаю если прирост и будет то 1-2%.

я думаю вишера просто попрохладнее получился...

Member
San Sanich писал(а):
Интересно, кто может сказать, что значит ZD338251W8K54.

Ну есть же расшифровки маркировак AMD камней.

Member
danilkras писал(а):
http://cpu.zol.com.cn/317/3179090.html вот полюбуйтесь)

Шутку понял, смешно. Ссылка всё на того же Обровского. Между тем если я правильно понимаю, то первая буква, это маркировка семейства. Для Opteron "O", Athlon "A"... Здесь Z, неужели Zambezi? Но ведь это ядра Bulldozer, а не Piledriver. По идее маркировка должна быть тогда VD338251W8K54. В общем Х.З. что за маркировка, вот и прошу помощи зала (звонок другу уже израсходовал ;))).

Member
danilkras писал(а):
я думаю вишера просто попрохладнее получился...

согласен,так и будет походу.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
San Sanich вот например

Member
San Sanich писал(а):
1. Почему CPU - Z показывает, что перед нами Zambezi, хотя должно быть написано Vishera. Тот же PC Wizard 2012 ещё в начале Августа этого года научился корректно распознавать Вишера (информация с официального сайта CPU - Z). Ладно, предположим глюк программы, тогда почему CPU-Z идеально воспроизводит маркировку инженерного сэмпла? И зачем её замарывать на фотографии сэмпла, когда на снимке CPU-Z маркировку идеально видно.
2. Asus Crosshair V Formula по информации с официального сайта ASUS не поддерживает процессоры Vishera, и обновлений БИОСов под Вишеру, то же нет. Каким чудом им удалось запустить процессор? А если перепрошивка не обязательна, то встаёт вопрос о корректности полученных данных (тем же Иви для работы на матплатах 6Х серии требовалась перепрошивка БИОСа) или где они взяли неофициальную версию БИОСа с поддержкой Вишеры? Кстати на скриншотах вырезан фрагмент с номером версии БИОСа матплаты. Что в этом секретного?

чтобы получить ответ на первый вопрос нужно прочитать второй.))

мат плата не поддерживает вишеру вот и пишет что замбези))

но всёже я склоняюсь к выводу что это не окончательный образец.

Member
San Sanich писал(а):
Интересно, кто может сказать, что значит ZD338251W8K54

Zambezi Desktop 8 ядер разблокированный множитель и т.д
По обозначению на крышке это типичный Буль1

Member
Сверху приписка -
"This is not tested by OBR itself, but by chinese owner of this web. CPU is final ES sample, but BIOS has only early support of OR-C0 chips. There are lot of problems with stability a freezes during testing. Final performance can be different, but i dont believe that. It was the same with ES Bulldozer OR-B0 chips. ES has the same performance as Retail CPU."
Перевод нужен ?
Автору новости желательно добавить что сам ОБР к тесту отношения не имеет.... Мопед не мой короче....

Member
danilkras писал(а):
CINEBENCH_11.529 - версия бенча, в х64 в х64 режиме на 4 ядра 6.59 выдало
5.36 было на i5-760 @3.83Ghz

Ну у меня ХР сп3 х32 и в стоке, скорее всего в этом дело + CINEBENCH_11.5.

Member
в наше время у кого есть руки и MSpaint могут сделать обзор и сорвать занавес нерасторопным читателям.

Member
expert demon писал(а):
в наше время у кого есть руки и MSpaint могут сделать обзор и сорвать занавес неарсторопным читателям

гыгы, сделано в России)

Member
Предупреждение 
Фото: 20
Sparkle_PK писал(а):
В зеркало посмотри УБОЖЕСТВО!

f u !

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
WD(VRN) по каким тестам вы смотрели буль vs санди ?

Member
за процессорами не угонишься, что тратить деньги когда хватает для всего даже самого зачуханского санди или фенома.... брать надо какой сейчас по душе, а через месяц другой его все-равно превзойдут... не кормите этих барыг, они только и знают как выпускать каждый год новое, хотя предыдушего хватило бы ешё на 4 года...

Member
Фото: 0
Смотрел http://www.overclockers.ru/lab/48718/V_ ... rmami.html , если есть более новые\адекватные\без спец подобранных игр и программ и менее купленных тестов, буду рад их увидеть.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
ну так по этому тесту буль сливает сандалю от 10 до 75%,разве не фейл это,8 недо ядер на столько слабей 4х ?

Member
Фото: 0
12% это тоже прирост, к тому же цена не сильно будет отличатся от сегодняшних булей, так что остаётся только порадоваться за поклонников AMD.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа