В новости про рекорды в 06 Марке 17 сообщений. А здесь уже на пять страниц наобсуждали новое чудо огрызка. Молодцы, оверы! А еще на Лексагона наезжают за неправильные новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Одесса, Украина
Толку от обновления iPhone 4 на 6 версию, если он уже и с 5ой лагает иногда. А фишки часто не спускаются ниже по модельному ряду. С Android всё честно- зачем мне 4.1, если телефон вышел в эпоху 2.1 и 2.3 для него самое то. Толку от формальных апдейтов? iPhone и Ipad без сидии вообще не юзабельны-звонилка и фоторамка
Экран: 4 дюйма экран IPS, HD 1280*720 (привет 367.15 PPI - Retina fail)
Ты читать умеешь? Сходи и еще раз перечитай характеристики
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Abati писал(а):
Если и брать телефон на дроиде, то только нексус иначе через год твой аппарат станет не актуальным.
через год легче легкого взять новый телефон на дроиде, вот увидишь в ноябре все владельцы i9250 Nexus повыбрасывают своим аппараты и побегут покупать новые Nexus, инфа146%
Иди посмотри какие телефоны были до айфон, потом после. потом посмотри какие ноуты были до эйра и после эйра, потом посмотри что было до айпад. Был рынок планшетов? не был!
Да, все меняется, айфон только не... Хотя бы как на китайфонах характеристики крупно писали на корпусе, ну там 1280*700, мegabass
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Точно! Им теперь ну никак нельзя дизайн менять, а то миллиарда от Самса не дождется и запрета продаж кучи не похожих на ай фрн смартов
мотороллер сегодня представил конкретно три модели и две куцыx страницы обсуждений. А ябло только какой то полуфейк полуизображение из за угла, а осуждений буть здоров. И кто потом скажет что это неинтерессная никому теxника ?
У экрана айфона есть большое приемущество перед другими конкурентами. От трансфлективный, то есть не слепнет под ярким солнцем. И на нем информация xорошо разлечима даже на пляже в солнечную погоду. Чего не скажешь про xваленые амоледы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Nevigr0fnu писал(а):
Я про это и говорю, и кто после этого лохи и хомяки? Продукция Apple устаревает за 2-3 года, в то время как Самсунги и Андроиды через год стоят копейки.
Это лишь подчеривает отсутствие мозга у отдельных фанатов Apple, готовых купить БУ (уже без гарантии) почти за те же деньги, какие просят за новый телефон. Это вполне нормально, когда старая железка дешевеет с выходом новой. Это совершенно естественный процесс.
Ну и вот вам подтверждение того, что продукция Apple не дешевеет. Год назад был куплен Apple iMac 21" (польстился на моноблок с IPS). Куплен был за 45 тысяч рублей. Теперь смотрим на ваш любимый Авито... Кто-то вообще продает за 17к (это именно MC309RS/A), видимо задолбавшись продавать за 30-33к, как это делают остальные. И, да, я не путаю свою модель, и модель 2010 года (которую тоже стараются впарить за 30к). Конечно, 1.5-2.5 раза за год для техники Apple это не потеря...
Abati писал(а):
Он год назад купил эйр и теперь "влюбился" в яблотехнику. Кстати, купил за 900 фунтов, продал за 700, учитывая что эпл сбросил начальную цену на новый эйр на 100 фунтов
А я вот купил iMac, и теперь могу вполне предметно рассуждать на тему, почему MacOS X отстой... Это при том, что от моноблока мне в первую очередь был нужен браузер и медиаплейер.
Nevigr0fnu писал(а):
Наверное потому, что эта техника работает годами и не глючит
На моей "технике" через 3 месяца сдох БП, и мне его меняли два месяца. А так да, "работает годами" и не глючит... Уже 7 месяцев после ремонта... Правда был еще один негативный момент. Учитывая, что "техника еппл" такая надежная, пришлось потратиться на трёхлетнюю гарантию (еще 7 тысяч рублей). Итого, значит, вышло 52К руб. Потратился потому, что узнал расценки на негарантийный ремонт в официальном сервисе (30к руб замена дохлой материнки, например)...
Ну и да - вирусов под Mac OS X нет не потому, что она вся такая из себя безопасная. Просто вирусописатели сейчас работают не для того, чтобы впечатлять пользователей ПК (как 15-20 лет назад). Всё гораздо прозаичнее - подобный софт пишется ради того, чтобы зарабатывать (на спаме, например) или воровать деньги. А зачем тратить время и силы, когда твоя целевая аудитория - 5% пользователей ПК?
И еще момент. Я, в принципе, доволен моноблоком. Там хороший экран, нормальный процессор и видяшка. Свои задачи он выполняет почти полностью (как по-человечески на нём глядет блю-реи я правда так и не нашел, ну да хрен с ним), и я только рад буду, если после 2.5 лет использования толкну его какому-нибудь придурку за 30к. Потому что разумный человек, имхо, не купит его за такие деньги. И я очень рассчитываю, что придурки-яблофилы к этому моменту не переведутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29